iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mumu

胜率--99‰! 次元技抽——罪。 无视主流!!

关闭 [复制链接]

反正我永远支持非主流,你这也算是吧,支持下。这种牌组自己开心就好,我也经常次元+e,(不是走二重),一出场就有跑的。我还在那儿操作人就跑了,留我一人郁闷。暗之诱惑一类可考虑投入。加快血液循环的……

真实龙这样的卡手货都不踢 居然说没卡位放QQ 没毒的话可变不需要那么多 后场那么多星光还是said(感觉你的said就是乱堆的)
反正我遇到楼主这样的卡组也会喊投 然后闪人 不是打不过而是太恶心了
居然打错单词了 英语老师要伤心死了(其实是打S酷狗提示第一个单词是这个就打了) 既然side是没用的 就把马路入主卡组啊(入main?嗯 应该是这个)

评分

godofphoenix + 1 我不会说副卡组的英文是SIDE得。。。

疯狂的劫火 发表于 2012-2-3 16:41
真实龙这样的卡手货都不踢 居然说没卡位放QQ 没毒的话可变不需要那么多 后场那么多星光还是said( ...

嘿嘿。被看出来了。
我的SIDE本来就是乱堆的,省得别人再像我问:LZ的SIDE呢?(是不是我太自恋的哈?)

不见圣枪圣杯。。。不见魔宫。。。三个JC玩毛线呀,推吧

一个大风就死的卡组【字数补丁.exe】

各位看好,那不是百分之九十九,是千分之九十九,也是就是说百分之十左右。。。。。。

----------------分割线------------------
好吧,我错了。。。。。。

评分

renwen + 1 看懂一半跳出来说话很不慎重你明白么

幽灵 发表于 2012-2-4 13:52
各位看好,那不是百分之九十九,是千分之九十九,也是就是说百分之十左右。。。。。。

话说这标题貌似人文改过了。原来真心是99%

和我组的差不多,但我没放这么多星光大道,御前试合

好支持顶!目测比一般的技抽Sin凶残啊!
其实我觉得把2张坑换成2张暗毒也许效果会更好...

觉得齿车街更好用,巨龙碾压后场。
加八抽更能解决卡手问题