iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: plh

雪人食人怪的效果在里侧表示时被破坏时可以发动吗?

打游戏的规则可以,但是实际就不知道

评分

SAMU -10 无正解+挖了小坟

- -!有反转二字的应该都是必须反转了才能发效果吧?里测破坏应该不能发动,我是这么认为的。

评分

SAMU -15 你就是犯了这个版规了,短时间内相同答案还 ...

你被类似迷剑LV2的怪兽直接破坏雪人等反转效果系不发动的吧。

评分

SAMU -5 已经说了雪人非反转效果

这个是什么意思?比如说如果对面发动效果破坏的话,比如雷帝或地帝的效果破坏了?效果能发动?
我看了回帖。。没人有总结性言论- -我表示不太明白是什么情况~~求人总结~~
我小白~~很多规则不理解见谅~~

BUG卡不解释。

评分

SAMU -10 无意义回复

你被类似迷剑LV2的怪兽直接破坏雪人等反转效果系不发动的吧。
迷剑LV2:攻击里侧守备表示怪兽的场合,不进行伤害计算,那只怪兽以里侧守备表示的状态直接破坏。
被扣5DP
我在想被效果破坏进墓地时算反转么?我真的很白。。这个规则不太明白。。求解释啊T T

被扣的人自是因为没看好前文一再说是反转效果
看到结论是因为你没仔细看,难道要大家一字一句的说清楚结论就是XXXX你能安心接受么
背面就被破坏,连翻开都没有,何来诱发反转效果?

T T
我理解能力差。。见谅。。
我是看见楼主标题进来的- -
可是大家都在争论是否是反转效果- -囧。。。
也就是说雪人是效果怪兽,只是效果写的反转,不属于反转怪兽。。。被停战可以发动效果,因为不属于反转怪兽的那种反转效果。
那么就是说楼主标题答案是。。。雪人食人怪的效果在里侧表示时,连翻开都没有就被破坏不发动,被战斗破坏自然会发动。。
- -不算BUG吧。。。还有那啥盖亚攻过来是指?不是效果破坏战斗破坏反转和这种效果中条件是反转都会发动吧。。

好吧我是迷糊了我错了。。我是新手T TSAMU见谅。。。

这个卡我现在也只是把情况搞清楚了,但是解释不清楚
凭什么‘反转:’就叫反转效果。反转后发动的效果就不叫翻转效果?都是以翻转为条件嘛

好纠结啊...也就是说这是一个不属于"效果.反转"类别的反转发动的效果...