iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

那次我说玩FUN,结果光道甲虫全来了-----ゆにし様,fun卡组交流

标题要有力啊,亲~,(其实是一次群里面的人吐槽的)今天我来为大家介绍一个以幻想召唤师为主打的FUN向卡组,根据本人不懈的测试,已经可以使用了,故发出来,和大家交流一下~希望各路大神多多指点,各路同僚多多交流~嘛~
===================卡组思路==============================
  我在看到地天之骑士老盖亚哥的时候,第一个想到的就是幻想召唤师了,反转,拉出后不会被效果破坏,之后,以此思路,想到了究极念动力体,但看了那个又绿又黄的东西的效果的第一句话的时候我就囧了~以此不会被效果破坏的怪兽有很多,但是只有地天盖亚能以融合召唤以外的方式召唤~
  根据幻想召唤师的效果,必须祭一张怪兽,这就使得对怪兽的挑选要仔细一些了(怪兽要么能在一回合的时候爆出很多,要么就要有较高的留场能力),本人用的我自己之前组的血魔卡组的系统,但按照思路,可以使用的还有很多,例如废二,熏风等,本次就不一一列举了~
===================扯淡=================================
  顺便发表一下自己的最近对游戏王的看法~嘛!就算是尽过羊大人精心测试过的fun,对战各种高手使用的主流还是没希望的~菜鸟用主流的话,可以试试。现在卡组本身的强度已经超越了很多操作所能带来的强度了,上位比拼往往就是比谁先抽到KEY卡...谁也不愿意整天被禁限卡表里面的100多张弄死,也不愿被K娘没事弄出的极不平衡的新卡弄得火大,这个时候,往往是需要FUN卡组出马的,拯救迷失在游戏王的厮杀中的少年(少女)的心
===================卡组=================================
  好吧~来介绍卡组
[元素英雄 天空侠]
检索血魔,偶尔能和血魔搭配踩下一个盖牌(本人测试了20多局,终于成功使用了其效果,但点的还是奈落T  T)
[极星兽 坦格乔斯特]
[极星兽 坦格乔斯特]
你就是羊群中的那一只黑羊~(害群之马),嘛~其实此卡的作用是在场上的怪挂了以后守备表示跳出来,下回转攻击拉白羊的,本身可以在对手攻击宣言的时候开桎梏拉到手上
[三眼怪]
[极星兽 坦格里斯尼尔]
[极星兽 坦格里斯尼尔]
以下简称白羊,TOKEN是不错的东西,但并不是一定要出TOKEN,在可以喂血魔的时候不要吝啬出不来的token,血魔的出场要厉害的多
[成长的鳞茎]
此乃神卡,1+4+4就是3X,就算被小狗堆下去了以后也可以和幻铳士出个3X
[幻铳士]
[幻铳士]
[幻铳士]
幻铳士在幻魔皇和血魔手下辛辛苦苦干了好几年,就是不给钱~
[幻想召唤师]
[幻想召唤师]
[幻想召唤师]
反转,祭掉一只怪兽出盖亚大哥,盖亚大哥结束阶段不会破坏,纳,亲
[废品同调士]
可以拉出各种奇怪的东西~比如狗啊,孢子啊,在场上有4星的情况下拉出小狗=3X,在场上有星辰龙的情况下,拉出F1=流星~(其实之前想的是拉出孢子或鳞茎组成4星的调整出真红新星的,但真红新星出不来就真的是出不来,闲置了~流星出不来还有一个F1帮助抽卡,以及在墓地的F1随时可能被废品拉出的无尽希望~所以我抛弃了真红选择了流星)
[神兽王 巴巴罗斯]
主要承担1900的打点的,如果上手的话,在本卡组3祭是没有压力的
[迅捷大仓鼠]
[迅捷大仓鼠]
[迅捷大仓鼠]
这次仓鼠哥笑了~不仅可以拉小狗,黑羊,白羊也照样拉
[孢子]
除外鳞茎变2星跳出可以和幻铳直接变成3300的决战兵器,除外蒲公英可以和幻统4+4变成星辰龙
[蒲公英狮]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 血魔-D]
背面的怪兽能抓,但是不加攻击力~哎~
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[孤火花]
检索啊,咩
[大风暴]
[增援]
废品啊,天空侠啊,都可以
[愚蠢的埋葬]
[旋风]
[旋风]
[死者苏生]
[暗黑爆发]
幻统士啊,废品啊,都可以
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之桎梏 格莱普尼尔]
[神之桎梏 格莱普尼尔]
一般在对面攻击宣言的时候发动,打爆怪刚好黑羊跳出,我之前一直在郁闷为什么不是魔法卡,但现在觉得陷阱比魔法更有突击力,因为就算是魔法卡,在不需要召唤那个怪的时候也是不会发动的,所以速度上并不介意~而且,如果是魔法卡,对面看到你把黑羊拉到手上,可能会尝试召唤2只怪,连黑羊一起打掉~陷阱卡却能出其不意,最最关键的是能骗个小旋,呵呵
####
====
[地天之骑士 盖亚德雷克]
[地天之骑士 盖亚德雷克]
此卡对太阳,KP,小狗,雪人等有一定的免疫力,3500的攻击力也不算低~反正本人玩游戏王1年左右,是从来没有将他融合出场过的(怎么看也融合不出来啊,盖亚+效果怪兽以外的同调怪兽= =,开玩笑,按我的水准,效果怪兽以外的同调怪兽恐怕只有盖亚+盖亚,盖亚+废铁恶魔,盖亚+自然狮面草,这让人怎么出?)
[武器手套]
[正义盟军 灾亡兽]
[正义盟军 决战兵器]
[废品破坏王]
他真的没有出现过,只是理论上黑白羊留场,废品拉出小狗能出
[流星龙]
[废铁龙]
[星辰龙]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[自然兽]
很残暴~嗯~,仓鼠+鳞茎,大家没有异议吧~
[冰结界之龙 三叉龙]
其实我一直在考虑增加9星的同调怪兽的,因为本卡组无论是3+2+4还是3+3+3还是1+4+4出都是特别方便的
[冰结界之龙 光枪龙]
[方程式同调士]
[黑蔷薇龙]
$$$$

最后说一下战术
1.起手如果有仓鼠的话,优先放置,根据情况选择拉出白羊或者小狗(没有人拉黑羊吧~,一般是手上有血魔,幻想召唤师的时候拉白羊,因为如果对面下回合打的是幻想召唤师,可以祭掉白羊,如果打的是白羊,还会多出2个token,下回合还能祭token出地天盖亚)
2.可以考虑用天空侠配合血魔踩掉血魔当前装备的怪兽,以便再抓一只其他的怪兽
3.可以通过鳞茎孢子配合蒲公英的TOKEN,提前将F1做出来,被打死了也没事,以后在有星辰龙的时候直接用废品拉出来吗,然后,飞翔吧~流星龙~
应该说本卡组的战术简明易懂的,不像之前发的回收流那样稀奇古怪,希望大家多多组fun卡组,多多感受游戏王的乐趣

=========================杂乱之谈===============

本人这次寒假的考试没考好,估计在IDUEL要死了,这个卡组可能是我在高3毕业前发的最后一个卡组了,大家欢送我把~

最后给手抄党一个遗言,本人的同学有一次拿我这副卡组,去掉了幻想召唤师和血魔,投入了秘仪的光暗支配者,妄想通过我的卡组的不断的祭品来满足那两只混蛋~但其实他错了~,光暗支配的效果是送去墓地~哼哼,手抄什么的,看清楚再抄吧

↓本人已经重新编辑了,希望可以更清楚,呵呵    ↓另外偷腥目测不能喂血魔~

评分

Soulgain + 1 所以光暗就会采用偷腥这种颇为好用的道具
zy1171568017 + 1 lz辛苦,那什么排版待改进+1

一张废铁龙够吗?和血魔一起可是超强。破一只血魔拉来的装备再破一张。

LZ你错了,地天是怕3X的~~

看见小狗偶就泪流.光道讲究RP.每次用光道都是把我的魔陷推下去了.就是不见推怪.

楼主的卡组偶手抄了进PSP的TF6.和8.9级NPC对战.(陷阱标配.基本神抽.很好测试卡组强度)
神兽王 巴巴罗斯和暗黑爆发的作用很微妙.(偶没加入这两张卡)幻想召唤师偶有几场是亲手反转的.留场后遗大.除非同调解决了.(加入海恶龙以防万一?)
废品同调士有时真的惊喜.偶加入了调节支援士和一对一.
和NPC打几盘.很多时候血魔D作用不大.抓的都是背面怪...(不过和废铁龙很配)
很多时候靠 地天之骑士 盖亚德雷克来翻盘(果然牛.用黑蔷薇龙炸场仍然屹立不倒!被利用就...)
额外的自然兽 偶换了馆长.自然兽能力太低了基本留不过下一回合.
还有流星龙出场.卡组都没有调整了...又是一个问题.

感觉有点乱,神马都有点

sSshooting 发表于 2012-2-2 08:13
LZ你错了,地天是怕3X的~~

确实怕3X,搞错了,不好意思

疾恶之风 发表于 2012-2-2 12:53
看见小狗偶就泪流.光道讲究RP.每次用光道都是把我的魔陷推下去了.就是不见推怪.
卡组26张怪,堆不下去真的是你RP的问题了...

YunishiYaen 发表于 2012-2-3 13:37
卡组26张怪,堆不下去真的是你RP的问题了...
理想推下去的不推.不要推下去的全下了.卡组40张.想下墓的就那几张.不想下的可有30多张.

疾恶之风 发表于 2012-2-3 15:28
理想推下去的不推.不要推下去的全下了.卡组40张.想下墓的就那几张.不想下的可有30多张.

堆墓是次要的,小狗最关键的是点掉一张卡和被废品拉,偶尔能给打第二局的对面留下一些阴影,使得他不敢点盖牌(今天群里面的十六被萌菌骗了,以为是小狗,结果不敢点),加调节一对一之类的东西的话感觉会很拖,还是主旨吧~地天盖亚