iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

王立大法师求改

file:///C:\Users\toshiba\AppData\Roaming\Tencent\Users\1750790303\QQ\WinTemp\RichOle\E9PEK22P)$QKKKRX_60E)6B.jpgfile:///C:\Users\toshiba\AppData\Roaming\Tencent\Users\1750790303\QQ\WinTemp\RichOle\E9PEK22P)$QKKKRX_60E)6B.jpg 未命名.jpg

中文卡名:王立魔法图书馆
卡片种族:魔法师
卡片属性:光
星级等阶:4 ☆
攻击力:0
防御力:2000
卡类:效果怪兽
效果说明:只要这张卡在场上表侧表示存在,每次自己或者对方把魔法卡发动,给这张卡放置1个「魔力指示物」(最多3个)。可以把这张卡放置的3个「魔力指示物」取除,从自己卡组抽1张卡。

中文卡名:召唤僧
卡片种族:魔法师
卡片属性:暗
星级等阶:4 ☆
攻击力:800
防御力:1600
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡不能解放。这张卡召唤·反转召唤成功时,变成守备表示。1回合1次,可以从手卡丢弃1张魔法卡,从卡组把1只4星怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在那个回合不能攻击。

主要用来检索图书馆,卡组有26张魔法卡,理论上不存在,没魔法卡可扔的问题……

中文卡名:一时休战
卡类:通常魔法
效果说明:双方从自己卡组抽1张卡。直到下次的对方回合结束时,双方受到的全部伤害变成0。

一换一的,顺便攒魔力指示物

中文卡名:无之炼狱
卡类:通常魔法
效果说明:自己手卡是3张以上的场合才能发动。从自己卡组抽1张卡,这个回合的结束阶段时自己手卡全部丢弃。

同为一换一物

战术:获胜手段为大法师,主要用王立图书馆的效果来抽牌,发魔法卡的攒魔力指示物,基本上以一换一、二换二为主,展开上基本不存在亏卡问题,但是总遇到一些意想不到的问题,召唤王立魔法图书馆后,就被对手效果遮蔽士直接弄的没脾气了……
求改进

强欲而谦虚之壶被无视了吗

qq壶,竹光和黄金色的竹光呢

因为我考虑到可能要用召唤僧的效果特招图书馆,与抢钱壶冲突,而且召唤僧可以下二,但抢钱壶一回合只能发一次……

评分

bryanzhou + 1 抢钱壶可以喂召唤僧

﹎懿切瀡缘 发表于 2012-2-1 09:19
qq壶,竹光和黄金色的竹光呢

QQ壶,我已经解释过了,竹光这个体系,我一直在考虑不知道会不会卡,但是谢谢你的提议,我会去试的

推荐1for 1电子多变龙机械复制术系统~赚卡,防御,不怕效遮

RERTJJR 发表于 2012-2-1 10:37
推荐1for 1电子多变龙机械复制术系统~赚卡,防御,不怕效遮

是个好建议,我会考虑的,但我更希望能FTK对手,所以我主卡组都下3无之炼狱了

宇宙女王不如换DH血魔或者教义,可以喂D抽暗抽8抽,3卡通目录只加2点啊,又不能空发第三张,加个青眼卡通龙,喂8抽,解决
手抹以前试过,除了起手没图书馆抹一下看看运气之外没什么作用,期待FTK干脆工厂和爆发也别下了
抢钱壶既然一回合只能发一次,那就只下1好了

表示再找神奇的魔杖 个人感觉比较好用 反正召唤僧留场意义不大 最后补一刀也会有奇效 表示魔法都市神马的做个样子下一张吧

对,魔杖还可以吃了被遮的王立,另外可以加二重召唤,,,