iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

真诚求改:哭泣的一代卡组

面对现在的主流或其他的强坑或强削强攻卡组  一代的卡组或卡堆就显得有点力不从心了 这让我这类“怀旧”宅情何以堪啊0.0  所以针对先下这种情况  我组了这一“卡组”  组这卡组的时候因为是针对的  所以组卡思路是很久以前的 因此免不了有许多漏洞  所以弱点和优点一目了然:

1[三眼怪]##    优势时可以 蒲公英狮  用来当祭品再合适不过   弱势的话  目标时械神或究极时械神或棉花糖保命真心给力
1[神之宣告]##  神宣不多说了吧
1[神圣防护罩-反射镜力-]##  呵呵 看到这张卡我想大部分人都耳熟能详吧  不论是从实用性出发还是从怀旧度出发都是挺实用的
3[暗黑共鸣者]##   一会和一次的不死效果基本能保住这张卡  没高星的话还能超量同调  横好用
1[熔岩魔神]##    现在的卡组都是狂出怪的  一般第一回合就可以出2张  而且效果还很贱  所以送他一张魔神可以破她的连锁  还可以死扣1000分生命  并且一般来说是现在卡组没多少高星上位怪的  所以....嘿嘿(其实配合奈落更好)
1[光与暗之龙]##   8星的怪物  无耻的技能  要是配合强制逃亡装置的话。。。。
1[古代的机械巨人]##   其实我是先放暴君龙的(免疫奈落  强逃等陷阱  有怪的时候还可以攻两次) 但是我更怕防护罩一类陷阱。。。  两张各有好坏取舍看个人喜好吧
1[棉花糖]##    作为限制卡的他  我想多多少少会有人放他吧  不死的能力配合削血的技能。。。我只能说。。。贱
1[蒲公英狮]##   不解释
1[冥府之使者 格斯]##  快速出场的王牌之一  实在处在劣势的话有了它  我想你会偷着笑吧
1[化石恐龙 肿头龙]##  我说过现在卡组做大的特点是快速出怪  咋出?  特招呗  作为阴人专用卡之一的它  我想会让人很是郁闷吧
2[时械神 梅塔伊恩]##  不解释
1[究极时械神 赛菲隆]##  不解释
1[电动刃虫]##   普召  功高 虽然效果有点。。。但看在功高的份上还是放一张  why?  废话你看现在特招的有多少是功低的? 其实还是很多的
1[虚无魔人]##   来了。。来了。。专克特招的王牌来了  有一次我运气那叫一个好啊  我攻 第一回合抽到陵墓,光暗龙  和魔人还有3张陷阱(神宣,奈落和强逃)  我先找光暗  后招魔人  对方直接就认输了。。。
1[死者苏生]##   不解释
3[死皇帝之陵墓]##   关键卡  key  少了这一张能难展开  所以说有点依赖这卡了。。。
3[星球改造]##    不解释
1[闪电旋涡]##   这卡。。我只能说贱   
1[光之护封剑]##  筹集祭品用的
1[帝王斗技场]##    限制他无限制的特招。。
1[神之恩惠]##   因为key的原因 所以血可能会比较少。。这卡在的话至少可以当一阵。。
3[吸收盾]##    加血好牌啊  
2[魔法筒]##    还记得武藤的三张专用贱卡吗??  呵呵  我想不会忘吧(防护罩  魔法筒  次元壁)
1[治疗之神 迪安·凯特]##   关键时刻就是一张6星怪
1[次元壁]##   呵呵
2[奈落的落穴]##   “来吧让你招怪  越强越好  呵呵  等你出来时让你立刻out”
1[强制脱出装置]##   同调??超量??来吧  不怕  我一张让你滚回老家去。。
####
[究极恐兽]##
[超传导恐兽]##
[命运英雄 血魔-D]##
[人造人-念力震慑者]##
[帝王翔风龙]##
[恩惠之雨]##
[暴君龙]##
[帝之敕命]##
【王宫的通告】  其实应该放主卡组的。。。还有  索加
====
[红莲魔龙]##
[星尘龙]##
[黑蔷薇龙]##
[古代妖精龙]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[地狱双警]##
[恶魔混沌王]##
[天刑王 黑天]##
[No.30 破灭之酸液石人]##
$$$$

其实我组这卡的真正目的在于,让一代的模式和怪可以再次发挥它应有的光芒,虽然很难  虽然很艰辛,每每让我情不自禁的想放弃。但是每当我打开抽屉  看到那一张张整整齐齐摆列在哪的卡片的时候  我感觉到我的童年我的快乐都被这一张张卡给紧锁着,被我给丢弃着。。。  那一张张卡无声的述说着他们的遭遇  是时候了  我想  是该让他们重放光芒了  (卡组方式:一代武藤游戏模式  优点:强力出高星怪  和压制特招  缺点:横多横多)

为啥没人啊。。。。悲剧。。

好感动的说
表示一代怎能少了开辟!!!

感觉那些加血的直接换坑。下手抹,下导游,活死人的呼声好像也不错。

特点就是没特点的卡组。。   而且没有啥能补手牌的

不如  刃虫3 便乘3 下黑猫下血代  

414298617 发表于 2012-1-30 20:26
特点就是没特点的卡组。。   而且没有啥能补手牌的

不如  刃虫3 便乘3 下黑猫下血代

呵呵  感谢  求教了   话说刃虫后面的是什么???

剑豆 发表于 2012-1-30 20:24
感觉那些加血的直接换坑。下手抹,下导游,活死人的呼声好像也不错。

恩。。。值得考虑 。。。 谢啦   不过导游有限制唉

评分

renwen -50 3连

饕餮噬龙 发表于 2012-1-30 21:09
呵呵  感谢  求教了   话说刃虫后面的是什么???

便乘   对方摸牌阶段以外摸牌时,你摸两张
告知不幸的黑猫    反转,将一张陷阱卡放置在卡组最上端
血的代偿不用我说了吧。。。

评分

renwen -100 纯水