iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

极星兽 求交流 谢谢

卡组如下:
  极星兽 金马*3
  极星兽 黑羊*2 主要为了加速
  极星兽 白羊*3 黑羊的好基友
  TG狼人*2 外挂
  迅龙*2 同上 - -#
  巨大老鼠*2 检索三星怪物出极神
  黑丝娘*3 好吧 我没有圣杯
  召唤僧 检索极星马或者拉老鼠
  三眼怪 打酱油...

月书*2
  禁忌圣枪*3
  旋风*3
  大风
  死苏

神宣
  神警*2
  魔宫*2
  盗贼七道具*2 无奈的重坑环境...
  奈落*2
  和睦使者*3 笼罩黑羊或当缓兵之计

额外:
  极神 托尔*3
  星尘龙*3 后场求笼罩
  决战兵器 我恨光道 我恨代行...
  精神界恶魔 酱油党
  虚空海龙*2
  机巧将军 无零 酱油党 偶尔可以配合一下黑羊
  花龙
  黑羽龙 纯酱油
  废铁龙 偶尔无聊炸炸托尔...
  NO.16 色之支配者

side:
  神之桎梏*2
  极星灵 光精灵*2
  天罚*2
  陷无*3
  威吓咆哮*2
  雷王*3
  召唤僧

战术以最快出极神为主,速度够快,一般一到五回合可以出第一神,但极端亏手牌,续航能力接近于零。如果有各位玩极星的大神请赐教。谢谢~

我看到了月书2....
建议用迅捷大仓鼠吧,老鼠没有太大的必要
还有迅龙是什么,如果是骏足之迅猛龙的话,就完全没有必要,不说副作用...特招点还不如TG继续挂,狼人满啊,突击兵什么的也可以考虑。
然后属性物建议大开批,陷阱建议3和睦换1圣防2UB
以上

就是骏足之迅猛龙,用这个是考虑到了召唤托尔的速度。而且迅龙拉出来的对方怪物是正面表示,托尔的遮蔽效果得以发挥作用,另外迅龙可以触发狼人的特招。最早用迅龙是打算用地属性的墓地除外特招怪物,岩之精灵和岩石巨人什么的,但跟极星马不太好同调所以作罢。用巨大老鼠考虑的是可以在本回合的战斗阶段拉出迅龙或者白羊,白羊还可以在同一阶段继续拉硬币怪凑同步素材。圣防考虑过,但现在这个三旋风时代,圣防必须在战斗时才能发动是一个大问题。
迅捷大仓鼠真的是一点都不迅捷的说...自身设置一回合,翻转拉黑羊一回合,黑羊拉极星兽又要一回合,最少都要两回合才行,只有检索准确度比较给力,但极星卡组的小怪基本是不抗揍的,我也在纠结是不是投入大仓鼠,郁闷中...

投入大仓鼠可以适当投入小狗解场,黑羊是极星兽唯一赚卡点,满上。法克鱿可以减1,丝袜和召唤僧真心没必要,迅捷龙可以退休了,贼7魔宫真心不好用,4风3圣枪已经很凶残了,SIDE神棺上来检索黑羊,TG就投入狼人太寒酸了,可以再投入突击兵和冲击犀牛,犀牛还能当打手,被打下去也不亏卡。另外可以投入一张贪欲补充手牌。
当前卡表月书只能投入1,  空出的卡位可以补坑或者下地碎地割解场。
EX真心需要重组,就这样…

三个极星神分别对应了三个极星系统,然而只有极星兽的系统最完善,但是在三神中明显托尔不如其他二神,为什么不转型成洛基呢?(复活时拉一张陷阱),暗精灵是暗属性,偷星虫是暗属性,暗属性最好堆墓了。配上打捞战士,一样一回合洛基试试看吧。

我个人的想法是无论哪个极神,三圣枪三圣杯都是标配,黑丝娘约等于圣杯,实在没弄到圣杯才下的...我在昆明玩,这边神警神宣奈落几乎全满,除了4风之外居然还有相当一部分人下了沙尘大龙卷...盗7跟魔宫主要为了应对环境...召唤僧确实在考虑中,但小狗在极星牌组里实在尴尬啊~要说解场吧,也能解;但更多的时候是把应对卡或者主力卡给堆进去了 - -# 嗯,月书的问题是我失误,TG其他卡考虑中,非常感谢~

喜欢芙兰啊 发表于 2012-1-28 22:06
三个极星神分别对应了三个极星系统,然而只有极星兽的系统最完善,但是在三神中明显托尔不如其他二神,为什 ...

这个...不用洛基的原因有几点:第一,三极神中,这货站场时效果是最不给力的;第二,暗精灵本身限制过大,光精灵与其跟暗精灵搭配还不如下到另外两个极星系统里;第三,洛基本身打点偏低,吃圣枪都很勉强...极星天考虑中,光属性牌组的话女武神+密弥尔+神圣之魂可以简单点出奥丁。仙踪难寻的凡娜迪丝啊...怨念ing...

玉面九尾 发表于 2012-1-29 01:26
这个...不用洛基的原因有几点:第一,三极神中,这货站场时效果是最不给力的;第二,暗精灵本身限制过大, ...

其实我召洛基就是为了他苏生时能拉一张卡的效果,不过你那里的环境....满神宣神警伤不起啊,除了4风居然还有魔宫贿赂!对方卡组里还有坑么?没有的话就直接出奥丁算了吧

虽然已经是1月的帖···我现在也在玩级星兽系统,主要打战破,抗效果破坏无能【特别是甲虫】。主要是等战破然后黑羊拉马调黑蔷薇炸场,然后普召抢血,拉下卡差血差之后调BOSS。建议放下幻兽角兽猛撞,神之桎梏*个人觉得下3,这些卡都可以拉卡差。极星兽快可以秒人,慢也可以持续输出,怪多怎么也打不完是特点,圣枪已经足够防坑,而且兽向防坑比较强【一来很少主动攻击,二来攻击力低坑不起。我的牌组打过大部分主流,虽然不是百战百胜但是娱乐性还有卡组续航能力很强。尤其是强制转移经常令对手头痛万分【白羊攻表和没有素材的酸石什么的最有爱了。个人觉得调BOSS总会亏卡,所以很少调,这里推荐圣翼,7星容易出而且血差大的时候很强。