iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 金龙xDUEL

【求改】tg流天向废二各种求改,问题多多欢迎高手指导,老师说标题一定要长~~~~~~~~~~

流天,刃枪下2...................你出的了?
下3调节支援士,为什么没武器手套?

剑豆 发表于 2012-1-27 21:19
流天,刃枪下2...................你出的了?
下3调节支援士,为什么没武器手套?

如何出不了?
这些看额外就可以知道了.
流天=互换蜻蜓+刃枪手(F1+王道或者破坏王)
F1可以由废品拉上.也能被加速人扯出.

出刃枪 防坑 加一蜻蜓等于流泪 解出来的王道或加速还赚一怪 出王道迅速出刃枪 重要的是死苏等于两怪 我经常出流泪(四P) 可见不懂操作就是一卡堆 操作

啊 武器手套在副卡组.. 其实255 256 228出流泪看个人喜欢 不过有速攻上手 出刃枪是很快的 以前是255 246的我因王道赚一怪 我换了..

评分

renwen -100 3连自重

突击能+1
犀牛-1
效果遮蒙者考虑-1
TG1-EM1换强转
神宣神警劝你入主卡组
额外没灾亡真心伤不起啊........
.........话说怎么有人来这里发卡组了?!
不会开贴么= =

不解析 发表于 2012-1-27 22:20
啊 武器手套在副卡组.. 其实255 256 228出流泪看个人喜欢 不过有速攻上手 出刃枪是很快的 以前是255 246的我 ...

明白了,难怪你下怎么多蜻蜓。

这个么   其实TG向不需要下这个多二重    电子魔术师一对一神物啊   一星怪效果变态  犀牛上手 直接5调    下呢么多丝袜干啥  未知果断1   休战果断下

真的很蛋疼....         

评分

renwen -50 纯水

首先吐槽下1贴2三连的二位大神……
TG废二也是废二,废二就要下王通啊
其次吐槽堆墓系统……光道是没错,但是……坑就免了吧,堆进去就残念了
另外大KP+战士的生还可是神物啊,把堆进去的KP再给拿出来!
最后喷下:强力角斗士凑数的吧?