iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

附体复活的卡组 - TG守墓歌姬

[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的番兵]  - 守墓,够坚强
[深海歌姬]
[深海歌姬]
[深海歌姬]
[海洋弓手] - 歌姬,够展开(R2,LV5统统不成问题)
[科技属 突击兵]
[科技属 突击兵]
[科技属 突击兵]
[科技属 狼人]
[科技属 狼人]
[科技属 狼人] - TG,至此卡组名得到体现
[杀人番茄]
[杀人番茄] - 不带可惜了啊~
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人] - 和守墓和狼人好基友
[僵尸带菌者]
[三眼怪]
[暗黑武装龙] - 主卡大怪
[效果遮蒙者] - 手坑,防不胜防的手坑啊 ~~  至此怪(22)
[黑洞]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[大风暴]
[月之书]
[贪欲之壶]
[死者苏生] - 以上常见的魔法8张 ~~  魔(8)
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之警告]
[神之警告]
[神之宣告]
[陷阱无力化]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-] - 以上常见的陷阱10张,~~ 陷(10)
####
====
[硬邦邦岩铁]
[大薰风凤凰]
[No.17 海恶龙]
[No.39 希望皇 霍普]
[侵入魔人·蟑蠊]
[正义盟军 灾亡兽]
[科技属 奇妙魔术师]
[科技属 超图书馆员]
[冰结界之龙 光枪龙]
[黑蔷薇龙]
[奥金魔导师]
[星尘龙]
[废铁龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[正义盟军 决战兵器] - 以上除奥金凤凰外常见的额外13张,

你会说,这卡组太平淡无奇了------嘿嘿,其实不是的。看下去。额外(15)

介绍:(美文形式)
严重声明:若有不对请立刻指出,但吐槽、笑就……

0991后的猫僧卡组,在禁限表的逼迫下陷入了苦闷当中。
0991后的AKB卡组,在禁限表的迫害下陷入了无底深渊。
但是猫僧族并没有就此放弃,而是和当时同样不得志的歌姬联合,组成了【守墓歌姬猫僧】卡组,其中的【守墓猫僧】就是从前的AKB。当然AKB是由轰炸机带领起来的,轰炸机没了自然就变成了【守墓猫僧】这个平淡无奇的名字。
2010年3X盛行以后,【守墓歌姬猫僧】也变得尤其红,人气倍增。(这倍可不仅仅是翻倍那么简单啊。)侦察翻开,两个2000的怪横在那里,自己回合放歌姬+弓手,达到9星3X龙的能量……扫荡对方的空间。
因为这个,2010年的上位,除了BF剑斗光道外,【守墓歌姬猫僧】卡组也成了一个超强的卡组……尤其是在中国。
1053的某场上海赛事中,【守墓猫僧】【守墓歌姬猫僧】包揽了冠亚军,这也能看到这卡组的实力。

但是好景不长……
1091禁限表中赫然有了救援猫。

当然,我也是在最不得志(没人玩游戏王,那时我还没到iduel来)的时候,想到了这套卡组。(守墓歌姬啊,这时候已经没有猫僧了)我还看见了【歌姬不死】这样也是歌姬的卡组上位,于是我决定自己弄一副歌姬……这时候还不是守墓歌姬呢。
一开始是歌姬不死,但是(即使一个人玩)效果不理想。
后来是歌姬植物,可是(诸位听到过这种卡组么??)似乎小怪太小是它的致命伤。效果也不理想。
最后我终于选择了守墓歌姬,这个曾经辉煌,现在绝对的非主流卡组。由于歌姬现在的R2能力不下于代行(其实还是差一点的……TOT)我又想起了TG,这个除了不能挂暗黑界什么都能挂的卡组。(导游暗黑界不算啊。)
于是就有了上述卡组。
不是为了改的,只是因为我想知道有没有人还能想得起这套卡组。猫僧没了,我用TG顶上。
我相信会有人想起来的……当然,不指望,但是相信。
至少在字数上我已经创了新高,至于卡组,我这个人擅长创造卡组,但是很容易与别人的创意重叠,请各位至少为了游戏王的一个草根的发展支持一下,那就谢谢了。

评分

narcissusf + 2 其实不算非主流w不过组的很不错w

头像被屏蔽

歌姬系统和守墓系统没得说,TG突击兵狼人系统要求的是无怪特招,守墓的好处在于大屁股的留怪能力强大
混一起十分不搭
建议光暗化
墓地有雷王电子龙丝袜之类的光属性时,留场侦察成功发效果拉出另一个4星能达成OTK条件……
双体做牌手去个暗属性,堆开辟卡顶,通招歌姬拉遗式占卜师宣言加手,跳开辟1800+2400+3000+??>7200的伤害了(如果你非要挂TG,可以随时跳个1200的狼人出来 --------)

可以是可以……其实我也试过TG歌姬HERO里面可以挂开辟,但最后发现还是不如守墓。挂开辟这样的思想实在(至少我认为)更加不搭,不过也许可以作为SIDE??