iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

暗电子卡堆求改- -!

[电子暗黑龙骨]##- -这3张不用我多说了吧- -
[电子暗黑龙骨]##
[电子暗黑龙骨]##
[电子暗黑魔角]##
[电子暗黑魔角]##
[电子暗黑魔角]##
[电子暗黑翼刃]##
[电子暗黑翼刃]##
[电子暗黑翼刃]##
[电子龙]##防止机械内战所以下三张速出嵌合龙
[电子龙]##
[电子龙]##
[轰炸龙]##你懂的 超好用
[猎龙]##最高3星龙族卡 用来装备 果断下3
[多尔·多拉]##复活作用 可以防守 而且攻击力也很不错
[猎龙]##
[猎龙]##
[假面龙]##堆墓地防守- -
[假面龙]##
[假面龙]##
[暗黑武装龙]##外挂神龙 暗属性卡组打架旅行放火抢劫必备好东西
[大风暴]##清场神马的最有爱了
[超载融合]##未来和超载连锁出超载龙 你懂的
[未来融合]##
[旋风]##不解释
[电子暗黑冲击!]##同样不解释
[电子暗黑冲击!]##
[手札抹杀]##堆墓地
[限制解除]##秒杀必备
[融合解除]##秒杀必备
[活死人的呼声]##你懂的
[封印之黄金柜]##不解释
[超载融合]##下2张吧 比较容易抽到
[愚蠢的埋葬]##堆墓
[奈落的落穴]##坑杀卡
[神之宣告]##不解释
[神圣防护罩-反射镜力-]##不解释
[神之警告]##不解释以下
[炸裂装甲]##
[激流葬]##
####
[电子凤凰]##副卡组 装装样子- -
[暗黑黑炎龙]##
[暗黑黑炎龙]##
[暗黑黑炎龙]##
[多尔·多拉]##
[多尔·多拉]##
[超载融合]##
[地碎]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
====
[铠黑龙-电子暗黑龙]##我的魂卡
[铠黑龙-电子暗黑龙]##
[铠黑龙-电子暗黑龙]##
[嵌合超载龙]##恩 超载和未来- -
[嵌合超载龙]##
[嵌合超载龙]##
[电子终结龙]##哎呀呀 电子流奥义 想放张
[电子双生龙]##- -想放几张
[电子双生龙]##
[电子双生龙]##
[嵌合要塞龙]##机械内战必须品
[嵌合要塞龙]##
[嵌合要塞龙]##
[星尘龙]##虽然说无法召唤。可是毕竟是我的魂卡 果断放一张
[虚空海龙 利维艾尔]##超载后 从除外区里搞- -
$$$$
这是一个融合向的卡组
战术讲解:
1.主要就是堆墓手段配合暗电子装备。来进行战斗。
2.万一遇到机械族内战。可以用电子龙来快速把对手怪都融了出张嵌合龙控场- - 所以电子龙下了3张
3.未来和超载的连锁秒杀。因为害怕抽不到 所以下了2张超载
4.我的电子黑暗龙(魂)一般装备就装备暗黑武装龙。可是暗黑外挂龙只能放1张 我觉得放几张暗之诱惑怎么样?
5.有人在决斗里说放几张龙骑会更好。我想问放哪几张?
好了。就这样子。各位高手们请教导
最后一句 卡组求改- -这是个卡堆不要喷
求改语录:
不要改成同调卡组0 0我喜欢融合卡组。虽然说现在是超量同调时代。融合不给力了。可是我还是喜欢融合向。请各位高手不要改成同调融合卡组- -

1,可以考虑嵌入黑炸弹救援兔系统。
2,别忘了暗电子自身也是机械族。
3,也许你还没理解投入龙骑的意图。

1.恩 哦。
2.恩恩恩。知道。
3.我真的不知道- -

暗电子自身机械族,意味着和电子龙同时在场有可能会被对手的轮胎龙碾压。
方阵龙作为自体从装备状态特殊召唤的调整者,提供给暗电子6星同调召唤的能力,但目前6星泛用除冰龙外过于贫弱,不值得期待。
黑炸弹救援兔系统相对于龙骑来说在这里系统整合性更强。

黑色炸弹球呢= =
方阵龙呢= =。。。。。。
还有。。。。龙镜呢。。。。。。。。。。。。。。。。。
6星同调的天狼也挺好用的,光枪肯定要的,还有炎狱啊天狼啊这两张我觉得在6星同调怪里面是比较优秀的。

暗电子不用每张都3的,可以下黑色炸弹,那么多暗,可以下暗抽,如果想同调的话,有光有暗可以下个大KP,龙镜可以有,后期来个五神龙,死了也可以给电子暗黑龙装,还有幽闭不比炸甲好用么

龙骨能力不太好,建议-1,炸弹球神卡,其实可以考虑花园的

下了星尘……不铺路的吗?
如果电子暗黑冲击下2……那堆素材各下2够了吧?
下幽闭吧,炸甲残了
白龙白石系统、五神龙可以下
电子双生1个足矣
除外区有那么多东西,side可以考虑下张平行世界融合(好吧勿喷)
最后,我没看到门呐……

既然不打算超量同调的话就没有必要放龙骑兵团那些了,当然有一个例外“龙骑兵团-重标枪龙”,可以让你所有装了这卡的电子暗黑都附带翼刃的效果
前面说过的卡我就不说了,还有推荐的话就是放上暗属的魔毒,暗毒比较卡手不过如果你能保证猎龙下墓率高的话也可以。要放电子龙的话再推荐放融合生物光和回膛手枪龙,这样额外再放一张机炮龙,这样超载卡手率就没那么高了,不然就别放电子暗黑融合,实在太魂。融合解除建议不下

一张龙镜  一张额外5帝龙

假面龙速堆应该还是可以的