iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

锵锵锵!堆了个变形斗士!纯粹是因为喜欢龙亚!

变形斗士卡感觉还不错,就是龙亚技术太龊……
为了挽救龙亚和变形斗士的名声,愤然组堆了个变形斗士“卡堆”,求给改成“卡组”

[变形斗士·收录机]
[变形斗士·收录机]
[变形斗士·无线电]
[变形斗士·无线电]
[变形斗士·无线电]
[三眼怪]                  ————检索手机~
[变形斗士·显微镜]
[变形斗士·显微镜]
[变形斗士·显微镜]
[变形斗士·滑板]
[变形斗士·滑板]
[变形斗士·遥控器]
[变形斗士·遥控器]
[效果遮蒙者]——————
[成长的鳞茎]——————
[护罩共鸣者]—— ————生命激流龙!
[变形斗士·手机]
[变形斗士·手机]
[变形斗士·手机]
[变形斗士·吸尘器]
[机械复制术]
[机械复制术]
[贪欲之壶]
[变形斗士·加速装置]
[变形斗士·加速装置]
[一对一]
[废料箱]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[魔导师之力]
[复活缎带]
[斗魂]
[两件套工具D&C]
[变形斗士·修复装置]
[变形斗士·场地]
[变形斗士·紧急迎击]
[变形斗士·紧急迎击]
[变形斗士·防护罩]
[变形斗士·监视器]
[变形斗士·电网]
[变形斗士·电网]
####
[禁止令]
====
[血魔 墨非斯特]
[精神界恶魔]
[冰结界之龙 三叉龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[喷霞虫]
[冰结界之龙 光枪龙]
[生命激流龙]
[生命激流龙]
[生命激流龙]
[动力工具龙]
[动力工具龙]
[动力工具龙]

战术吗……大家都懂的,刷key手机爆发召唤,又或者攻击表示的显微镜快速同调,能扛就扛,能OTK就OTK……
我的目标是召唤工具龙和生命激流龙(注意有几个一星调整)!

现在的问题嘛……说来诡异,没有问题,测试时基本上都是按照自己理想的进行着,可是不知怎的就是输了……
因该是特招和同调时总被人给打破了,结果被清场……

求建议,求卡组!!!~~~~
(锵锵锵!手机!拨号!ON!哈哈哈哈哈!抽到了!)

感觉场地还是和闹钟一起削血比较合适

[古代的机械合成兽]这个意义不明,又没有街

“我的目标是召唤工具龙和生命激流龙”这个还是比较牵强的,还不如用变形斗士直接打死算了

头像被屏蔽

我……
那个古代机械兽是组卡是不小心点进去的……后来决斗时也发现了
马上改额……
还有加速下满好像容易卡受诶,我本准备下1的……

[变形斗士·场地]
[变形斗士·紧急迎击]
[变形斗士·紧急迎击]
[变形斗士·防护罩]
[变形斗士·监视器]
[变形斗士·电网]
[变形斗士·电网]
以上没有什么意义,感觉变形斗士要么玩OTK,要么玩直击,要么玩自闭,思路只要有一个,LZ打法太杂
还有变形斗士是有1星调整的,要招生命激流的话用照明灯
额外完全是随意堆的,3电动3激流,5张装备卡的话顶多电动发3次效果(一般只能发2次
变形斗士可以招的同调怪没下照明灯的话常见的一般就4,6,7
手机和遥控器是赚卡点,变形斗士就靠这2个赚卡了
还有LZ魔法陷阱有问题,装备卡。。那就这样吧。不下死苏下废料箱,虽然我觉得2个都应该下,还有没风,变形斗士还是很怕坑的

话说楼主和我一样喜欢变形斗士,我好开心,我现在就发表一下我少少建议吧
1.首先,变形斗士有专用的苏生魔法废料箱,怎么楼主不下满,还有可以被工具龙检索的修复装置,两套工具建议满,效果很好用的
2.怪兽方面,变斗里面有专用的1星调整照明灯,可以被手机拉顺便小车,遥控器卡差神物,一个机复补3手卡,还可以超量虚空把除外的怪拉回啦,地属性可以调自然三宝,收录机打两下效果没,虽然攻击低,但在滑板在场的情况下是强血物,而且还有装备和无线电加攻,还有限解,弹弓可以解场,被手机拉出来可以赚1,吸尘器意义不明,其实楼主下了1星调整,可以打流天向变斗,如果这样打的话卡组还需要改进
3.我的变斗是装备向的,满导师满两套工具,迅速出工具龙检索装备然后打对面,当然也可以再滑板在场时用手机拖一堆怪直接打脸

机械复制你需要3张。。。

我玩的是
把场地加满  再加古妖龙炸场垃一变斗
滑板加满  收音机加满抢血很猛
两套工具加满
工具起子加满    放场地指示物很快的      

那麻烦发个卡组瞻仰瞻仰咯~~~
另外我承认我也是半个实卡党………两套工具真的是个资金问题…不过NBX里面我还是接受你的意见啦~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽