iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kavenert

大家第一副卡组是什么呢?

莫非是要塞鲸?

第一副?纯高攻的,高攻的都放进去,最低的是4星攻1800

第一幅的话...Gba游戏王6的汉化版,当时还不知道gba模拟器的“R”键在哪里所以不能换卡,用初始的地属性卡组打通全关....(海马那个大岚黑洞弗兰基就拼rp抽栗子球魔法筒变心,后来会换卡了就加了强引番兵)
然后从那时起各个版本的游戏王(包括实卡,gba模拟,nds模拟,nbx,psp...),即使不停出新卡,那只巨大老鼠仍然一直伴我走来...虽然总说我的魂卡是熔岩魔神(实卡时),其实这只小老鼠才是伴我走过近8年游戏王历程不离不弃最忠实的守护神

巨大老鼠...

我认识一个玩家,他的魂卡是无限恐龙....

无限啊...那一定是经常最后三空以后神抽了那种....

不是...他的经典combo是生存本能+无限恐龙...当然卡组里面有杂货商人堆墓

然后经典combo2而就是迅足+狩猎本能+究极恐兽....

不错不错~
现在这么有爱的组合都看不到了...到处光暗同调啊~
我老鼠除了不拉猫其他拉过很多(因为猫捉老鼠...其实是比较反感暴力的...)
以前老鼠拉的是岩石巨兵,鼯鼠(gba游戏王6)
后来拉激昂的姆卡母卡,迷宫壁(实卡刚出来时)
后来转向拉梦幻小丑,佣兵
再后来2006开始自杀拉塔龟-吸血鬼/黑贵族
nbx以后鉴于没有卡获得的限制了,各种版本都拉过,比如-塔龟-死亡骆驼(可以直接跳),古工兵,N鼠(又是老鼠拉老鼠),蒲公英,与同调相关的有拉念力司令/柴战士/十手,黑G(反调),被番茄撞时拉囧头龙来囧人。最近在别人还有100血场上天枪的时候神抽到老鼠,结果给我撞上去撞出了个魔法攻击士...(看它比较有爱就放了)

其实实战的时候第一个combo都挺好用的,至少补血又加攻,还是主动的

至于第二个...相信一般人都会选择特召吧...

我迅足一般用来做祭品招8864~不然那个副作用不大好处理...
貌似用名推理推出迅足对方也可以特招么...比较奥妙的存在啊~配合狩猎本能倒是挺好

一般情况下,在对方墓地没怪的时候特召骏足(前面我写错了..)会是一个不错的祭品吧

如果为帝之类的做祭品,就算对方特召一个怪也不难解决,有时更为帝们的必发效果提供对象

不过~~~重点是狩猎本能+骏足太好玩了...就算对方已经见识过一次,第二次特召骏足时,对方一般也会特召吧