iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 我的DB少了最后的几张新卡

系统:win7
360已信任
问题:在ID上决斗时碰到“超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮”时看不到图和攻击等,只有类似token
的一个框。(今天回忆了一下,好像有攻击3000,守备3000
ID更新截图:

登录/注册后可看大图

imagetool更新截图:

登录/注册后可看大图

都是最新的。

我用ID的查卡器能查到那几张:

登录/注册后可看大图

今天(2012/1/15)我更新的DB,用的是:

登录/注册后可看大图

具体文件在附件里
DB的界面只到第5241张“电子鱼人-火箭炮手”,如图:

登录/注册后可看大图

我也没找到包含5247张图的YGODAT,求助。

图形组卡器用YGODAT 12-24 SP1 Fix1.rar

1.46 MB, 下载次数: 0, 下载积分: DP -3

因为这5张卡狐查暂时没有收录,只在网页卡查和iDuel/NBX里更新了,所以DB里也没有- -
关于ID里看不到最大炮,是看不到最大炮的效果和卡图而且不能在自己的卡组里放,还是只看不到卡图呢

尸体 发表于 2012-1-16 00:11
因为这5张卡狐查暂时没有收录,只在网页卡查和iDuel/NBX里更新了,所以DB里也没有- -
关于ID里看不到最大炮 ...

我记得有攻击和名字,效果我没试过按Ctrl看,都是让他发效果给我看的。图片也是没有的。
我是用DB组卡的,所以DB没有,我的卡组自然也没有。所以不知道能不能放。

尼奥柏修斯 发表于 2012-1-16 10:44
我记得有攻击和名字,效果我没试过按Ctrl看,都是让他发效果给我看的。图片也是没有的。
我是用DB组卡的 ...

试一下直接手动编辑卡组,加上最大炮或者No.7,看看能否导入,这样才能判断问题所在- -

尸体 发表于 2012-1-16 17:08
试一下直接手动编辑卡组,加上最大炮或者No.7,看看能否导入,这样才能判断问题所在- -

登录/注册后可看大图

刚试了一下,ID能导入。

尼奥柏修斯 发表于 2012-1-16 17:20
刚试了一下,ID能导入。

看来只是元首炮的卡图下载失败了,手动下载吧,在这个帖子的下面
http://www.duelcn.com/thread-35121-1-1.html

尸体 发表于 2012-1-16 17:24
看来只是元首炮的卡图下载失败了,手动下载吧,在这个帖子的下面
http://www.duelcn.com/thread-35121-1 ...

登录/注册后可看大图

都有了,谢谢。