iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

目标是它----霍普雷。。。 求高手指点

关闭 [复制链接]

[三叉戟战士] --两大中心之一~
[三叉戟战士]
[三叉戟战士]
[哥布林德伯格]--两大中心之一~
[哥布林德伯格
[哥布林德伯格
[刷拉拉骑士]--3阶打底~
[刷拉拉骑士
[刷拉拉骑士
[雷王]--克制对手~
[雷王]
[召唤僧]--拉4星怪~
[高超同调士]
[高超同调士]
[大日棱柱体]--调整,自是同条~
[光道魔术师 丽拉]--破张卡也挺好的~
[异次元的女战士]--坑下爹~
[光辉骑士
[光辉骑士
[光辉骑士]--攻3守4,同超多用~
[欧尼斯特]--不解释~
[破晓者]--快斗魂~
[破晓者
[破晓者
[死者苏生]--以下不解释
[光子帷幕
[光子帷幕
[光子引导
[光子引导
[光子引导
[增援
[旋风
[旋风
[黑洞
[激流葬
[奈落的落穴
[伤害节食
[神之警告
[神之警告
[神之宣告
[王宫的通告
[王宫的通告
[神圣防护罩-反射镜力
====
[精神界恶魔]
[星尘龙]--防爆战术
[黑蔷薇龙
[双西格马大日
[硬梆龙
[硬梆龙
[红莲恐龙
[虚空海龙 利维艾尔
[No.17 海恶龙
[No.20 蚁岩土 辉蚁
[No.39 希望皇 霍普
[No.10 白辉士 启明者
[CNo.39 希望皇 霍普雷]--用它觉得好不现实,尤其发效果。。。

真心求高手指点!!!!!!!

算了,就当帮新手消灭一个0回复吧…
快斗魂什么的。。感觉不好,3上手率一直是不高的,你确定要破晓者?
现行的血代齿轮系统如果不觉得恶心,你也可以考虑一下…
复制骑士可以考虑放一点吧,毕竟战士族不少,光辉天使其实用来拉卡防御也不错的。。防御之余,再召唤多一个,用来叠霍普,再叠霍普雷很效率的。。。
影蜥蜴你同样可以考虑。。还有等级转换,在可以灵活操控同调星数的情况下,3星怪也可以变成4星,当然,这个也可以破坏对手同调,超量等战略…
如果是真心玩超量,放一些防御性的怪兽卡回有意想不到的收益。。高防怪很好用。。D hero 防御人,巨盾守护者,def2500以上,每张主角卡都表示压力很大,打不过…这些又都是四星,对叠霍普有帮助。。晚了,也不打那么多了,手机党你伤不起啊。。要是珍惜的话,就听取部分建议吧。。吧友们,晚安啦!!

右边的括号你肿么了?

霍普雷应该用65的4星堆墓,然后一个究极背水之阵= =霍普雷秒对面了= =

复制骑士不如死灵佐马啊

可是这卡组问题多的去了。。。例如来几个[黑羽-铠翼鸦]。。。完了,不好搞。。。
不破不行啊。。。用血代又咋改,用破晓者又咋改?真心求教。。。

霍普雷 没有主角的锁血能力,就要自己创造条件,多加些支付血的卡吧,神宣一类的,不过虽然锁血方便,但自身如果不能在一回合内解决,后果还是很严重的,适当加入回血吧,手牌控制,开始不要太激动,打慢速度,拖一下对方,坑一类可,次元lock等亦可,打次元,异次元归还或生还者,原始太阳,四星叠,在后期铺开。霍普雷出来还是可以的。不过就只有黑卡,灵活度就相对其他牌组差一些。

RE: 目标是它----霍普雷。。。 求高手指点

johnnylcf 发表于 2012-1-16 17:04
复制骑士不如死灵佐马啊

这么说不如放2种石像…
但是所有卡都是有利有弊的…