iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

外星人卡组求改

这是我的外星人来看看有什么需要改的地方

[外星菊石]
[外星菊石]
[外星菊石]
[宇宙兽 冈吉尔]
[细胞爆破病毒]
[外星人脑]
[外星人复仇者]
[外星人复仇者]
[火星外星人]
[外星人战士]
[外星人战士]
[外星人战士]
[催眠外星人]
[催眠外星人]
[侵食细胞「A」]
[侵食细胞「A」]
[灰色外星人]
[灰色外星人]
[灰色外星人]
[外星人小孩]
[外星犬]
[外星犬]
[外星犬]
[洗脑光线]
[外星人脑]
[「A」细胞增殖装置]
[三角区]
[三角区]
[异界空间-A地带]
[「A」细胞散布爆弹]
[惑星污染病毒]
[惑星污染病毒]
[惑星污染病毒]
[侵食细胞「A」]
[外星人脑]
[「A」细胞增殖装置]
[「A」细胞散布爆弹]
[洗脑光线]
[「A」细胞增殖装置]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[死者苏生]
[外星人小孩]
[古代遗迹 代号A]
####
====
[No.39 希望皇 霍普]
[No.39 希望皇 霍普]
[侵略魔人·蟑蠊]
[废铁龙]
[废铁龙]
[废铁龙]
[宇宙城 哥尔加]
[宇宙城 哥尔加]
[宇宙城 哥尔加]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[星尘龙]
$$$$

评分

秋天的回忆 -5 善用编辑功能- -原帖编辑

少年,你违反了版规(战术有木有?分析有木有?)

先让一些莫名其妙的东西洗洗睡,额外太随意了,真的太随意了。

太急了,忘了,战术嘛,就是利用A指示物来下降攻击力和利用陷阱来强卡,在我看来把吧,外星人爆发力应该是挺强的,可我玩不怎么样啊,求指教啊

孩纸,我看第一眼,我以为你是菊花城流的,结果看到后面我发现你是哪种想什么都兼顾结果什么都不行的。。。你说你是强攻流,强攻流怎么能没有一族?强攻流放那么多催眠干嘛,催眠是二重啊,速度很慢的。其实纯外星人还有菊花城流、控制权流和回收流,但是不论是哪种都需要蛇贡和蛇雨这2张神卡,菊花城流还可以下入爆炎穿击、光封,控制权流需要回忆的秋千,下满爆弹,回收流我没怎么玩过,不好多说。。。(其实是他不会,不好意思想前面一样口胡)
场地、小孩、增殖装置、侵食细胞、宇宙受太鸡肋,场地,那是什么东西?神物,可以下满哦。。。小孩效果虽然不错,但是那个攻击力我看着就伤心,增殖装置太慢,侵食细胞亏卡,宇宙受没控怪就是卡手神物,建议全T,如果舍不得,可以象征性的保留1张,做个纪念。
然后传心可以下2张,破后神卡,麦田圈可以用来骗坑、连击,但是就是有点慢,可以入side,士兵虽然是通常怪兽,但是是高打点,可以下2站场,外星人的站场能力我不吐槽,如果没用可以用蛇雨扔掉,减少上手率,另外强攻流还可以放超古代,神卡不解释。。。
另外,那些对于外星人来说很妙的坑,看着效果很妙,用起来。。。确实很妙。。。