iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

抽卡抽到手软!!便乘老I求改

[被封印者的右足]
[被封印者的左足]
[被封印者的右腕]
[被封印者的左腕]
[暗黑界的狩人 布劳]
[被封印的艾克佐迪亚]
[告知不幸的黑猫]
[告知不幸的黑猫]
[告知不幸的黑猫]
[新宇宙侠·光辉青苔]
[新宇宙侠·光辉青苔]
[黑洞]
[大风暴]
[贪欲之壶]
[暗黑界的取引]
[暗黑界的取引]
[暗黑界的取引]
[圣杯A]
[圣杯A]
[圣杯A]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[手札断杀]
[手札断杀]
[手札断杀]
[搅乱作战]
[搅乱作战]
[搅乱作战]
[大暴落]
[大暴落]
[无效]         猥琐卡不解释
[无效]
[无效]
[强欲的赠物]
[强欲的赠物]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[便乘]
[便乘]
[便乘]
====
[星尘龙]
[星尘龙]

中文名:便乘
日文名:便乗
英文名:Appropriate
卡片种类:永续陷阱
罕见度:平卡N,银字R
卡包:CA,DL01,TP08
效果:对方的抽卡阶段以外抽卡时才能发动。之后对方每次抽卡阶段以外抽卡1次,自己抽2张卡。

核心是用便乘的效果猛抽,一般很容易出老I,可是必须有便乘!!!!!!便乘容易被爆,遇到王通更是没救了,而且VS暗黑界完全无胜算..................虚心求改

决定加一时休战,可丢那些呢..........郁闷,都觉得有用

不要用猎人吧……这个并不是什么时候都有用的。此外,大暴露不要,无效不要……

对方手卡多却不能一回杀时就没办法了...会被虐啊

电池风暴 发表于 2012-1-15 17:41
对方手卡多却不能一回杀时就没办法了...会被虐啊

这就不在你的战术之内了,不是吗?

真心建议放弃便乘轴吧!抗性太弱了!就算1时休战挡住几回合!
其实就是方便对手展开!最实际的就是图书馆轴或者1三眼3冥界的滤抽轴!

小凌 发表于 2012-1-16 10:08
真心建议放弃便乘轴吧!抗性太弱了!就算1时休战挡住几回合!
其实就是方便对手展开!最实际的就是图书馆轴 ...

反正遇到雷王就死全家了,这就是最大的问题,我是很有此道经验的……我恨雷王,恨朱光,恨半鸟…………最最讨厌无效了…

@右方之hold哥 发表于 2012-1-16 10:54
反正遇到雷王就死全家了,这就是最大的问题,我是很有此道经验的……我恨雷王,恨朱光,恨半鸟…………最 ...

没SIDE什么都是浮云!

贪欲、强欲赠物、猎人、青苔、大风不要,扰乱作战下1-2就够了,无效什么的。。。。。。下少点吧。。
老建议:DHERO防御人,电动刃虫,宫廷,星路,一时战休,暴发户可以考虑下1-2,还有些防御系的重力网、消战卡卡西0点、B区域。
为什么我见不到3眼。。。。
另外雷王只管检索加入手卡的,不管抽卡的,所以遇到雷王也不用太害怕。

中文名:凡人的意志
日文名:凡骨の意地
英文名:Heart of the Underdog
简称:凡骨抽
卡片密码:35762283
卡片种类:永续魔法
罕见度:平卡N
卡包:EE02,306,SJ2
效果:当抽牌阶段抽到的卡是通常怪兽的场合,向对方展示抽到的卡,就可以再抽1张卡。

十分推荐这张卡,通常怪兽卡组可以轻松抽出那5卡,卡组是通常怪兽的场合可以考虑投入救援兔,恐龙,基因狼人,次时代控制员,魔之试衣间等,回收方面可以考虑要员补充,暗黑爆发等卡,在场上有复数凡人的意志时,可以抽出复数的卡,此卡组在顺利的情况下能在4~5流程时秒杀,卡组就不给了,思路已经明确了,鄙视伸手的说~