iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

黑羽卡组真心求改

黑羽-大旆之伐由 3
黑羽-黑枪之布拉斯特 3
黑羽-苍炎之修罗 3
黑羽-月影之卡鲁特 1
黑羽-极北之布利扎德 2
黑羽-晓之希洛克 2
黑羽-疾风之盖尔 1
黑羽-微风之布利兹 1
效果遮蒙士 2
僵尸带菌者 1
暗黑武装龙 1
-----------------------------
黑旋风 1
死者苏生 1
旋风 2
黑洞 1
暗之诱惑 1
月之书 1
神鸟攻击 2
奈落的落穴 2
生死呼声 1
次元幽闭 2
神之宣告 1
神之警告 2
神圣防护罩-反射之力 1
激流葬 1
三角乌鸦阵-反埋伏 1
-------------------------
冰结界之龙-光枪龙 1
真红魔龙 1
正义盟军-灾亡兽 1
黑羽-兵翼鸦 1
黑暗之终焉龙 1
冰结界之龙-三叉龙 1
星尘龙 1
黑蔷薇龙 1
黑羽-孤高之银风鸦 1
废铁龙 1
黑羽-铠翼鸦 1
---------------
思路:一般就是黑旋风,召修罗,然后拉黑枪,黑枪效果特殊召唤上场,修罗战破对方怪兽时特殊召唤大旆,同时修罗的效果无效该效果特殊召唤的怪兽的效果,所以用大旆在场上和其他怪兽同调,进了墓地之后再同调一次,相当于一个同调素材用两次的效果。不知道为什么实战的时候经常感觉卡手……
求改!!!

头像被屏蔽

晓嘛,现在不用那么多了,1晓1大旆1空凤即可,加1鸟人,重复回收盖尔利用,微风换精锐吧,格斯可以有,如果你怕卡后场可以不下,另外想LS那样,可以加雷王和大KP组成混沌黑羽,额外可以多加1暗黑终结龙

额外没满?
馆长呢?下一张吧。
QQ壶真的很好用,楼主还是下吧。

三只大旆到无所谓,感觉微风较卡。2只晓则么入墓是大问题。可以下愚埋。带菌还不如3极北,或者来张暗黑爆发。还可以考虑下磷茎。
对了,三大旆上手率也高,哪么干脆神鸟下满,让它在手卡里也有点用

黑羽-大旆之伐由 3                               下1就可以了,多了没用,这是外挂,不是打法-2,可以用来调孤高,不用2只
黑羽-黑枪之布拉斯特 3
黑羽-苍炎之修罗 3
黑羽-月影之卡鲁特 1
黑羽-极北之布利扎德 2        赚卡必定要加满的+1
黑羽-晓之希洛克 2
黑羽-疾风之盖尔 1
黑羽-微风之布利兹 1
效果遮蒙士 2                     说实话,BF卡组用他作用不大-2
僵尸带菌者 1
暗黑武装龙 1
-----------------------------
黑旋风 1
死者苏生 1
旋风 2                    有复数反埋伏的情况可以考虑-1入SIDE
黑洞 1
暗之诱惑 1
月之书 1
神鸟攻击 2          +1加3没什么好说的
奈落的落穴 2
生死呼声 1     用处不大,还不如一个暗黑爆发,比他还多赚一卡  -1
次元幽闭 2
神之宣告 1
神之警告 2
神圣防护罩-反射之力 1
激流葬 1
三角乌鸦阵-反埋伏 1         很有用的+1
-------------------------
冰结界之龙-光枪龙 1
真红魔龙 1
正义盟军-灾亡兽 1
黑羽-兵翼鸦 1
黑暗之终焉龙 1
冰结界之龙-三叉龙 1
星尘龙 1
黑蔷薇龙 1
黑羽-孤高之银风鸦 1
废铁龙 1
黑羽-铠翼鸦 1
考虑一下暗黑爆发,配合极北,神鸟很赚卡

如果要改成混沌黑羽的话,除了雷王和大KP之外还应该下些什么呢?

评分

narcissusf + 1 如果就下大kp,三雷王二丝袜够了。

我听别人说 加  雷光、丽拉

雷王与抢钱壶不相配 加了雷王不加壶

另外卡组求改我自己的

登录/注册后可看大图

乌鸦阵其实不一定下主的,下SIDE就得了。微风我觉得没什么必要。会卡。还有,不下星光真的没关系?6L有2乌鸦阵喔~8L的BF中的小狗意义不明。没KP,堆点就两个(哦~不对哦。还可以堆黑枪苍炎....我疯了),那还可以下精锐啊。不下精锐那小狗真的没什么意义,还不如下轰炸兵或雪人。