iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

盗版守墓,求改

[守墓的末裔]
[守墓的末裔]
[守墓的末裔]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的召唤师]
[守墓的召唤师]
[守墓的召唤师]
[罪 星尘龙]
[黑羽-疾风之盖尔]
[守墓的司令官]
[守墓的司令官]
[守墓的司令官]
[暗黑武装龙]
[王家长眠之谷]
[王家长眠之谷]
[王家长眠之谷]
[王家的牲祭]
[王家的牲祭]
[守墓的石板]
[守墓的石板]
[月之书]
[旋风]
[黑洞]
[旋风]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[降灵的仪式]
[魔法筒]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[星光大道]
[激流葬]
====
[奥金魔导师]
[No.39 希望皇 霍普]
[奥金魔导师]
[星尘龙]
[奥金魔导师]
[No.16 色之支配者]
[No.17 海恶龙]
[星尘龙]
[宝石骑士·珍珠]
[宝石骑士·珍珠]
[宝石骑士·珍珠]
[黑羽-铠翼鸦]
[侵略魔人·蟑蠊]
[星尘龙]
[冰结界之龙 光枪龙]

算是标准的守墓卡组吧...但是用起来就好像名字~死掉了一直“守”在墓地里出也出不来......
说下中心思想:
基本上王家谷很容易就抽出来直接用上了~把怪摆上去......怪在场里就貌似是一个摆设~攻击吧~攻击力算是可以的~只要王谷在场攻击都会有2000以下~要是不在场......群龙无首了~
加卡的时候已经把怪控制在很少当中~15张不算多吧......不过不知道为什么被人破坏掉的时候无论如何都不能从墓地救出来~
当然可以用守墓的石板和仪式拉出来~不过每次拉出来都不知道有什么用......
好吧~可以用来超量~毕竟超量怪还是很多的......
这叫安慰么!
超量出来之后就是一群待宰的羊羔啊!没有后场保护召唤出来还没有暖场就不是被除外就是被破坏......

呼......吐了好多~就是想多加一点坑另外可以把墓地怪拖回来(PS:知道这个是幻想~)~还有就是疾风之盖尔这张卡真的要加么?别人说加上去就加了~不过能用到的时候很少~也想过召唤出来的时候用降灵的仪式把墓地的一只怪召上来之后同调铠翼鸦~不过觉得用处不大就是了~
求改......

可以配技抽的吧,,虽然不是很懂守墓

暗5好吗?疾风一定要有,不然对面只要场上有古妖,你看看你有什么能让它下去的?

暴风占卜师 发表于 2012-1-29 13:17
暗武和罪星尘龙有什么用吗?守墓的话为什么不下暗杀?个人认为守墓还是靠攻击削血的打法靠谱,我的守墓没加 ...

不吐槽罪星渣没用跟下首长跟大神官,完全不理解下这种卡手的有什么用。不过暗杀可以有倒是真的,main还要投入奈落

奈落呢? 暗抽呢?居然木有。。
连奈落都没下反筒。。
珍珠下3就太夸张了

个人建议走sin的路线

暗武和罪星尘龙有什么用吗?守墓的话为什么不下暗杀?个人认为守墓还是靠攻击削血的打法靠谱,我的守墓没加同调,走的超量向,加了守墓长和大神官,封墓之后利用王谷加成后的守墓众怪一个一个打就行了,对方有高攻怪的时候可以用末裔崩,怪多了还可以超量,这么打比较稳定。

暗5绝对卡,降灵的仪式不给力,奈落何在?
个人实战觉得神奇魔杖各种灵活,各种好用

暗杀者不考虑么?暗武感觉好像意义不大...旋风1真的够了?

我下了一鸟人回收侦查者,两暗杀者供调达者检索,一死苏用于场地被旋,没下马路,我朋友马路下二。番兵我也塞了一张。以上意见仅供参考。