iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 翻地博士

圆梦dn,两套在未来得到强化的卡组

没有错
黑枪是好但是有时候墓地没合适的怪物
恩,去掉白龙试试(不过白龙好厉害,去掉心痛啊,而且少一个解场物)天狗不想去,突然发现翠玉可以回收墓地的天狗O(∩_∩)O~

评分

忧郁蓝色 + 1 是可以,不过OT混无节操啊!!!

乃和我玩那几句感觉白龙除了卡手就没啥大用了,保后场用星路啥比较好吧
听说特化元首炮用XYZ苏生有奇效

评分

翻地博士 + 1 XYZ苏生启发很大,现在已经去掉白龙,明天更.

登录/注册后可看大图

由于在DN用双变化COMBO常常会被判错误,所以放弃了原罪……无奈啊
放上我的忍者,DN以外的场合黑枪改原罪即可

评分

饶舌风景 + 1 乃需要call other admin
翻地博士 + 1 错的是admin不是我们,同情,坚持

其实我想你把忍者都推倒算了,加2个僧每个回合都能出个奥金呢。神风和忍者我真看不出有什么相性除非K社把半藏改成疯的。

评分

翻地博士 + 1 两套都改过了,你再看看

sSshooting 发表于 2012-1-12 07:46
其实我想你把忍者都推倒算了,加2个僧每个回合都能出个奥金呢。神风和忍者我真看不出有什么相性除非K社把半 ...

忍者是为了出巨神鸟,巨神鸟+场地每回合就能压制2次,如果有别的霞之谷的怪物就可以压制至多4次(吹怪,场地发效果多拉一个)

组这套卡组一开始就是组区原来有个巨神鸟压制卡组很难出巨神鸟,甚至加了皇陵(未改时我也加了)

把1强脱换成1羽毛笔貌似可以增加灵活性。
而那个炮台我在研究中,以后可能发泄新东西上来。
目前我只是把炮台当外挂用:

登录/注册后可看大图

卡组太混勿喷。
3海捞3浮上3鳝鱼导致鲨上手率极高,故我下了2鱼蛋。
狂热巨灵拉卡差场差恐怖攻击力3200抢血很强大,最后2个巨灵叠法国巨炮拿走最后2000........

评分

翻地博士 + 1 其实已经换,但是不多就没有再帖,研究中

sSshooting 发表于 2012-1-12 12:17 把1强脱换成1羽毛笔貌似可以增加灵活性。 而那个炮台我在研究中,以后可能发泄新东西上来。 目前我只是把 ...

您的思路真的是很特别。。。之前说白龙忍卡自己,这回说忍者和神风没相性。。。