iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

爆全场卡组

关闭 [复制链接]
突然发现这张卡很强啊:

登录/注册后可看大图

中文名:吊顶
日文名:つり天井
英文名:Needle Ceiling
归属:OCG、TCG
稀罕度:平卡N
卡种:通常陷阱
属性:    
星数:0
种族:    
攻击力:    
防御力:    
卡片密码:38411870
使用性:无限制
卡包:BE02,PH,DL05,GLD01
效果:全场上的怪兽4只以上存在的场合才能发动。表侧表示的怪兽全部破坏。

效果爆全场怪,伪黑洞,激流葬。。。。。。。。。
于是乎,就想出了一下卡组:
[科技属 突击兵]
[科技属 突击兵]
[科技属 突击兵]
[科技属 电子化魔术师]
[科技属 电子化魔术师]
[科技属 狼人]
[科技属 狼人]
[科技属 突冲犀牛]
[科技属 突冲犀牛]
[科技属 突冲犀牛]
以上TG众炸死不可惜.........

[念之少女]
[精神探寻者]
以上2酱油.................

[静寂的念力魔女]
[静寂的念力魔女]
[静寂的念力魔女]
[寡默的念力祭司]
[寡默的念力祭司]
[沉默的念力男巫]
[沉默的念力男巫]
以上念动力众炸死不可惜.................

[布朗宁力]
[布朗宁力]
念动力外挂反击陷阱,伪神宣,能触发祭司男巫效果。防马路。

[黑洞]
[激流葬]
[吊顶]
[吊顶]
[吊顶]
以上5卡爆全场怪兽,自己的怪欠爆,对方的更加欠爆,缺点是怕马路。

[休战增援] ;拉突击兵
[奇迹同调融合]
[奇迹同调融合]
[奇迹同调融合] ;骗风,融合奥爸或神经病,神经病怎么炸都炸不死
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶] ;检索KEY,这个卡组不怎么依赖特招
[神圣防护罩-反射镜力-]
[死者苏生]
[活死人的呼声]
[星骸龙] ;一卡拉祭司出花龙爆全场。。。。
[紧急瞬间移动] ;念动力必备
[最古式念导]
[最古式念导] ;爆卡神物不解释
[一对一]
[贪欲之壶]
*====*
[科技属 超图书馆员]
[科技属 奇妙魔术师]
[魔力人造人]
[魔力人造人]
[科技属 刃枪手]
[精神超载恶魔]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[究极念动力体]
[究极念动力体]
[霸魔导士 奥金魔导师]
[正义盟军 灾亡虫]
[冰结界之龙 三叉龙]
[No.17 海恶龙]
[硬邦邦岩铁]

TG众念动力众欠炸炸死不可惜...................
用黑洞激流吊顶等魂爆全场,爆到对方没怪,自己的怪能续航,最后对方怪尽再慢慢打。有TG众和念动力遗言众在就算KEY不上手也有强大的挨打能力。另外最古奇同等物也增加了此卡组的稳定性。
自从脑魔被禁了以后,俺一直想组一个念动力卡组的说,现在终于组成了。打了几盘,感觉不错,这是一个十分之FUN的卡组。鉴于本人不太会表达,就写到这里吧。
请各位轻点喷.............

很好 好像我一个朋友..喜欢吊顶...因为吊顶只有他自己一个人用(我朋友指在现实玩的) Fun卡组只要自己觉得有趣 好玩就可以 无视我 我是特意路过的

评分

Remilia_S -20 灌水

其实我觉得炸死不可惜的话要不投入机皇帝试试?
还有三眼没加也很可惜啊

评分

Soulgain + 1 我会说以前是死之花+机皇帝么w

我也玩过吊顶,试试花园,加快满足4个怪兽的速度,另外要考虑set怪对策

不解析 发表于 2012-1-10 00:58
很好 好像我一个朋友..喜欢吊顶...因为吊顶只有他自己一个人用(我朋友指在现实玩的) Fun卡组只要自己觉得有 ...

感谢路过。
翻地博士 发表于 2012-1-10 02:00
其实我觉得炸死不可惜的话要不投入机皇帝试试?
还有三眼没加也很可惜啊

对喔,总觉得我忘记了什么。原来是3眼。机皇帝考虑一下,毕竟KEY卡上手率都不是很高。还有SG的死之花,战破不能发效果是最大的遗憾。
披着马甲的狼 发表于 2012-1-10 02:54
我也玩过吊顶,试试花园,加快满足4个怪兽的速度,另外要考虑set怪对策

我觉得花园完全没有必要,自身亏卡在对方场上弄那么多怪又把他们爆掉不折藤么,4只怪自己2只对面2只很容易满足的。花园偶尔复活一下突击兵还差不多。

加个停战协定?强制翻开

wzh1268 发表于 2012-1-10 17:46
加个停战协定?强制翻开

好.                                                   

评分

renwen -50

wzh1268 发表于 2012-1-11 08:46
加个停战协定?强制翻开

怪都炸死了 停战协定给毛伤害啊……
对付墓地卡组,为了彻底不如来个魂之解放,彻底断了他的念想……

建议使用token快速堆怪数,满足吊顶条件,比如替罪羊神马的。就算没抽到吊顶也能挡刀

原来吊顶是这么用的,受教了。。。