iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新人求人改发条。。发条我最爱的卡组

[电子龙]-5星特招
[电子龙]
[龙冰]-5星特招而且能扔发条猎人下去
[发条士兵]
[发条士兵]
[发条士兵]-伪5星和打手
[发条犬]
[发条犬]
[发条犬]-伪5星还能做3星超量
[发条鼠]
[发条鼠]
[发条鼠]-完美的墓地特招
[发条猎人]
[发条猎人]-本人感觉俩只够了
[发条魔术师]
[发条魔术师]-与发条鼠一样的攻击力能用螺旋式发条连出俩个在拉卡组的卡很好很强大
[发条骑士]
[发条骑士]-不够打的话还能挡-而且还能与魔术师超量出大薰风骑士 翠玉发效果把三发条空母扔回外卡组
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 血魔-D]-因为本人实战的时候发觉发条攻击力还有怪多(超量怪用一次效果感觉就给人杀的分)的问题ta是以个很好的选择
[发条猫咪]
[发条猫咪]-本人觉得是神卡打同调和超量什么都好用呵呵~~
[过度猛拧]
[过度猛拧]
[过度猛拧]-一张可当攻击还能拿来坑人的卡
[螺旋式发条]
[螺旋式发条]
[螺旋式发条]-用来挡黑洞还有拉怪都非常好
[发条制造业]
[发条制造业]
[发条制造业]-补充手牌还有拿怪都是很好的
[愚蠢的埋葬]-扔龙冰和发条猎人
[手牌抹杀]-怪在手太多的话扔出去。
[神圣防护罩-反射镜力-]
[贪欲之壶]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[黑洞]
[死者苏生]

====
[发条空母 发条巨舰]
[发条空母 发条巨舰]
[发条空母 发条巨舰]-不解析
[大薰风骑士 翠玉]
[大薰风骑士 翠玉]
[火山恐龙]
[火山恐龙]
[火山恐龙]-用来补回发条的攻击力不足
[发条机雷 发条雷]
[发条机雷 发条雷]
[发条机雷 发条雷]用完素材还能用螺旋式发条
[硫酸石巨人]DPS输出者
[红莲恐龙]打小怪用
[始祖守护者 提拉斯]挡坑和洞
[发条装攻 发条王]

发条我最喜爱的卡组。。不过很多人都说TA是以个弱卡组我心很痛求各位大大帮我改改。。。。主要战术是用消手牌和用火山恐龙来把别人的怪炸了的伤害。。还有把血魔D出场把场压下去。。。
战术~~发条猎人在墓地
召唤鼠,鼠拉猎人,解放空母削一张手牌,在超量召唤空母,在特殊召唤鼠,鼠拉猎人,在削一张手牌再出空母拉老鼠再出3星超量或者用血魔D直接解放特招出来

这是本人第一次想出来的卡组求别吐遭我

评分

公仔纸 + 1 名称要规范.不然ID导入不能的说

没有大风暴真的好吗?
额外5阶考虑下始祖守护者或者末日守护者(TCG)试试,种类多点应对的情况也多点
考虑一下转生的预言
能回收母舰,打断对面墓地连锁
个人感觉过度猛拧不如下神宣神警
能炸场的怪好多,过度猛拧发之前可能就爆了。而且攻击的话又是陷阱,抽到了不可以马上用啊

评分

公仔纸 + 1 翻地也是发条大爱吗= =

大风暴不加的话好的,,,因为我自己有三张永久的卡在魔坑里。。。不知道加不加好
恩。。。我有下守护者的。。。始祖守护者的却好用。。。
多谢你的意见我会试试怎么改的了

评分

翻地博士 + 1 那三个永久魔法你最多一次放一个吧。想想先.

愚埋和手抹还有龙冰都是亏卡的东西.不怎么建议下.5星特化的话茫漠的死者还有后援战士也可以考虑..实卡党的话可以考虑下满电子龙.并且翻地所说的很对.超量的5阶怪完全可以考虑2个守护者和NO.12.并且NO.34比红莲恐龙好很多.堆墓好了1张老鼠就能出了.NTR之余而且还是大屁股
另外发条削卡系统一直都是3巨舰3老鼠1猎人足够.下2实在是没有必要而且魔术师应该是下满的

评分

翻地博士 + 1 恩,最近接触发条,觉得卡图有爱,一点也不.

坐沙发的说的对 什么神警 神宣的太可怕 有一问题 当你通招给人神宣 那就.... 可能本人有些悲观 还是放下防OTK的卡 你可以下星光 有那麽多的**

话说我见到一个 永火发条,无限流消手牌,跟他玩,每次我都想哭了``
过段时间给LZ弄来配方吧 不过估计要考试后``
初三伤不起啊``
LZ,弄来后可要加DP才厚道的啊```

骑士真心不推荐,螺旋T1,多了容易卡手。制造业多了,猛拧不如换多点坑,法师推荐满,电子龙都有了,狗跟士兵可以T1下战士提高灵活性。

没事,我还在坚持冰结界呢

削手发条还是蛮能打的,5R的向的话马上有个TCG的发条鲨鱼可以用来强化

过度猛拧多了别忘了回手的副效果一回合只能使用一张 [螺旋式发条]-用来挡黑洞 怎么挡啊。。。既然是R3R5结合 下两个血代也是可以的吧? 龙冰可以考虑改杯面融合额外去一个火山恐龙就行了