iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

魂一般的小白卡组求更小白的改造

首先11腹黑
[等级偷窃虫]昆虫
[僵尸带菌者]不死
[废品同调士]战士
[科技属 狼人]兽战士
[暗黑耀星龙]龙
[冥府之使者 格斯]恶魔
[命运英雄 冲击人]还是战士
[人造人-念力震慑者]机槭
[召唤僧]魔法师
[究极宝玉神 虹暗龙]我才是老大啊!
[黑羽-疾风之盖尔]鸟兽
以下为8圣光
[混沌战士 -开辟的使者-]
[光道猎犬 雷光]
[光道武僧 艾琳]
[光脉冲星龙]
[异次元的精灵]
[元素英雄 新宇侠]
[魔轰神兽 凯希]
[模仿的幻想师]
4冷水
[元素英雄 冰棱侠]
[元素英雄 水泡侠]
[龙冰]
[打捞战士]
1风
[元素英雄 天空侠]
以下16魔陷卡
[大风暴]
[激流葬]
[天罚]
[雷破]
[死者转生]
[死者苏生]
[来自异次元的归还]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[活死人的呼声]
[月之书]
[再利用]
[奇迹融合]
[融合之门]
[平行世界融合]
[连锁素材]
[贪欲之壶]
40张,一卡流
放弃了黑洞换来忘-我…
放弃了多卡的方便的威力
换来了更多的可能性
放弃了植物系统加入融合…
放弃了英雄战线~(才四张)
换来了这一魂到死的卡组
来一赌我的手气吧!
闪光抽卡
====
[流天类星龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[黑蔷薇龙]
[废铁龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[方程式同调士]
[正义盟军 灾亡兽]
[科技属 超图书馆员]
[科技属 互换蜻蜓]
[始祖守护者 提拉斯]
[No.61 火山恐龙]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[幻影英雄 三一人]
[虹光新宇侠]

战术什么的硬说其实是不存在的,一切都是未知随意性的,这才是魂卡组的威力所在~
    首先,入眼首先见到的是光影的组合,再来又有暗堆虹暗龙,再来便是没放融合的四张英雄,最后更是被突然不知从哪冒出来的流泪以及一大堆不知用什么来调的同调怪
    怎么看都是一个杂卡堆,有太多地让人想要吐槽,但真要吐又不知道说什么,于是便想着推倒,抄主流卡组什么的,说一堆什么方向、前途不明的。
    结果什么主流卡组还不是被人打得欲哭无泪,在坑堆和邪魔歪道面前体无完肤,还说人家运气好盲拳打死?
    好了,废话说了这多,肯定有人会有意见。下面大概地说一下这个(有人坚持说是)“卡堆”吧
    首先,卡组是昨天用三次元的实卡为基础撸出来的。用起来肯定没有放了一堆调律一对一光援愚埋八抽暗抽等的卡组那么的快,也没放一些像等级限制虎王雷王效果遮蒙什么的,换来的是一些在展开有时不力,压制不强的卡。但是这卡组最大的能力是可能性,不同于黑羽、六武和纯英雄,太依赖同名,不同龙族、战士要求同族,属性也没全统一,星数同理。
     相信卡组吧~我也不清楚能出现什么组合,但我相信我组出来的卡组会回应我的
    虽然杂了点,但各种你们熟知的卡会好像从不同的时空卡组中跑出来帮你。(平衡世界融?)

再魂的卡组也有属于他的战术!!!!
“魂”卡组之所以魂是因为它有着OTK能力的连锁!!!!!
而没有这种能力的卡组连“魂”也说不上!只能说是个“卡堆”!!!
你相信你的卡组!!!我只能说大哥你动画看多了!!!

本来就没想OTK…否则我就会加伟大魔兽来吃虹光而非像现这均—卡流了。不过类似OTK的能力那怕现在这样子貌似也是存在的!那便是同时把大风暴'融合之门'连锁素材的时候,除了手牌你场上的卡下墓、墓地的回卡组…

哇,你的卡组还是那么杂啊。。。。。

评分

renwen -10 `

头像被屏蔽

这个够魂(混)的,完全不知道怎么用的说...

评分

renwen -10 `

哇,真的是好魂啊

评分

renwen -20 `

看起来觉得卡堆,更改无从下手,话说楼主你实践后有何感想?若真是如楼主所说可以将主流卡组打败,我觉得没啥好改的……

某很辛苦的看了很久...觉得还是卡堆啊..
战术太多没问题..但是阁下这样很卡啊..这几个系统兼容性不是很好

别说主流了~~我看连2--3线以下的强力FUN搞死你都卓卓有余!
相信卡组是没错~~但前提是你有没有6张手卡以下瞬间逆转OTK的能力!这才叫魂~~