iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

来个残局,嗯嗯,看看有没有人解

30DP

对方LP2万,卡组20张,顶卡为招财猫王
手卡为3栗子球2羽翼棉花球1招财猫王
前场:招财猫王、雷王、白龙忍者、机械犬 小栗子、天空龙,全部守备表示
后场:磁力指轮、安全地带(都指定白龙忍者)、光之护封剑、破坏干扰、反转次元
墓地:1死灵守卫
额外:10
wiki:招财猫王:对方回合中,当这张卡被对方的魔法、陷阱或效果怪兽的效果送去墓地时,对方的回合立刻结束。
         白龙忍者:控制者的魔法、陷阱不会被破坏
         破坏干扰:反击陷阱,丢弃1张手卡。持有(把场上的怪兽破坏的效果)的卡的发动无效并破坏。
                          先丢栗子球再丢招财猫最后丢棉花球
         天空龙:对面攻表召唤or特招怪物攻击减少2000,扣到零的被破坏
                       本题目中调整为不入连锁
场地:黑色花园

我方:lp1000
手卡:2
空场
额外10
卡组30
墓地:春姬、火焰花种、狮子花
除外区:皆无
现在是我们的主要阶段1,刚刚开始
你可以控制骰子、卡组内的卡的种类、卡炮等不确定堆墓
硬币因为圣杯A所以不能控制了哦
如果你可以不神抽解决的话最好不要用神抽哦!

你以为看了mugen里面春哥出5只无限大怪解对面就能解这题就大错特错了!!

看招,栗子球保命:-)

要一局解决啊!

原创解法:开融合门(春哥:不可能,这么一来的话……)
                  名推理推理下去连锁素材,拉废品收集者,开启效果
                  依次出闪光侠、异虫零(曾哥的亡灵:哦哦,我的怪物啊)、永生侠
                  零的效果抽卡,然后把它作为素材融合另外一个自己
                  永生+闪光拉闪光2号, 拉永生
                  无限循环,抽老I

战伤解法,由群内的蔚蓝提供
                 未来融合——25个机械,天降宝扎
                 贪欲——3手卡,墓地20机械
                 超载融合、圣枪、喧闹的邪恶灵,连打白龙忍者20下      无神抽战伤解法:
                 未来融合27怪物,7暗机械
                 终结的开始,T5暗物抽3,由于卡组只有那3张,所以不神抽也能到手
                 那三张卡就是:超载融合、火热的心、喧闹的邪恶灵!         

最佳答案

查看完整内容

没有说当回胜利是故意的吗? 和平顶两回合就能开个裂缝随便来了。。 嘛,我还是坚持自己的裂缝。。 手卡一成金一张暗黑界的取引。 成金抽暗黑界狩人。 取引二连发,对面先扔栗子球所以没问题。 二连发后手卡贪欲和裂缝。 回收5怪抽2上手卡壶和太阳书。 此时对方卡组18卡,我方28卡。 开裂缝,盖壶,使劲翻吧,太阳和日全食三次,剩下的一时休战手断手抹的都随意。。。over ...

头像被屏蔽

我刚好想到春哥就被乃狠狠地打击了!!!

评分

翻地博士 + 2 解法是用曾哥的怪解的……你再试试

名推理完全要看运气的说……其实只要信春哥就万事ok了……

眼残,试解
精操雷王!
天降宝扎我开!
发动恩惠之雨,双方恢复1000点LP!
特招泡泡人!
发动泡沫幻影!
发动对活路的希望!双方LP差2W,抽10张卡!!
对于一般来说,10张手卡基本就完了,但是要追求个性,于是10张手卡应该是——
月书,紧急瞬间移动,狮子男巫,古之规则,地暴,英雄假面,等等
月书掉恶心的天空龙(什么,这个是6星那只,哦,那也月书掉)
紧急瞬间移动天眼通同调出一只光枪丢个啥,吹走光封
发动古之规则,地暴出3只狮子男巫
特招究极封印神,英雄假面COS羽翼人,发动羽翼散射指定究极封印神,12345连发胜利

我是不是忘了什么,哦对 通招!

博士,趁我不在发悬赏不厚道啊。

2种解法都用了神抽不解释,可以神抽的方法可以有很多

评分

翻地博士 + 2 又有不神抽解了,顶楼更新

太厉害了,大神啊,膜拜下狮子男巫啊!
卡组区再发点想以前那个连锁削手打的帖子吧O(∩_∩)O~
sSshooting 发表于 2012-1-6 10:45
博士,趁我不在发悬赏不厚道啊。
不好意思啊……我看见你会我帖子以为你在的……
披着马甲的狼 发表于 2012-1-6 14:01
2种解法都用了神抽不解释,可以神抽的方法可以有很
真相,以后注意吧……