iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kyobear

原创《忍者龙剑传》---1改,由于改动较多见3楼

又见到kyobear和pokeboy995了啊。关于龙族,之前用的时候就感觉如果追求效果上的自我保护的能力,那么打断或限制对手展开的能力太弱了;如果追求高输出,那么亏卡现象严重而且自我保护能力太弱。另外暗铁龙的攻击力总的来说感觉不太给力,虽然可以轻易复活,但是感觉仍然亏卡。目前沿着围绕暗铁龙展开的思路打的话我觉得暗解不错,至于是选光道堆墓还是新卡的堆墓效果好那得看测试了,但凭感觉的话pokeboy995说的光道堆墓可能对手卡和墓地的消耗更少,毕竟新卡的许多效果都建立在大量墓地除外或者消耗手卡的基础之上,但这只是感觉,而且我心中隐约希望新卡的堆墓效果更好。renwenModerator关于物质龙的看法我很赞成,物质龙不值得那么相信;黄金柜DDR拉暗铁龙总觉得有点可惜,它毕竟不像像鱼王之类的具有强力翻盘能力。还是说这卡组可以走超量向,利用暗铁龙复活效果主打五阶(这是随口一想)?

评分

kyobear + 1 投入了光道系统,就剩忍者龙了,剑要没~

[日食翼龙]##
[日食翼龙]##
[光脉冲星龙]##
[光脉冲星龙]##
[光脉冲星龙]##
[暗黑耀星龙]##
[暗黑耀星龙]##
[银河眼光子龙]##
[三角蜻蜓龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[忍者头领 半藏]##
[忍者头领 半藏]##
[忍者头领 半藏]##
[丽拉]##
[雷光]##
[丽拉]##
[终末之骑士]##
[愚蠢的埋葬]##
[暗之诱惑]##
[死者苏生]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[未来融合]##
[大风暴]##
[旋风]##
[增援]##
[光团]##
[黄金柜]##
[黄金柜]##
[手札抹杀]##
[暗次元之解放]##
[来自异次元的归还]##
[忍法 超变化之术]##
[忍法 超变化之术]##
[神之宣告]##
[墓呼]##
####
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[冥府之使者 格斯]##
[传说的白石]##
[龙冰]##
[成金忍者]##
[光辉终结龙]##
[龙之转生]##
[龙之镜]##
[武器洞]##

接受建议,再改。今晚会在DN测试

总觉得熊叔乃的龙配置很奇怪,银河眼魂物就不说了,光脉冲有必要3么?还有三角蝇龙感觉怪怪的
柜子+DDR,手牌真的够用么?感觉对面坑一下就跪了
干脆DDR全换暗解,入成金忍者然后超变化满上再来几张坑,柜子什么的直接见斯大林去吧~
其实我是来吐槽side那张龙之转生的= =

↓DP富裕的话买张变色卡送我吧,看sg用着颇眼馋又买不起=口=

评分

kyobear + 4 最近DP富裕,这卡组战斗力真的不行。还是FU.