iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

齿轮机甲- -卡组(名字都烂大街了)

[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[绿齿轮]##
[绿齿轮]##
[红齿轮]##
[红齿轮]##
[黄齿轮]##
[黄齿轮]##
[废铁回收员]##
[废铁回收员]##
[次时代中子人]##
[次时代中子人]##
[贪欲之壶]##(这玩意 看起来很美 有时候到手里很美 有时候连来两张让人觉得很不爽- -)
[贪欲之壶]##
[月之书]##(月书威武! 不解释- -)
[月之书]##
[月之书]##
[地碎]##(- -解大怪专用。)
[地碎]##
[地碎]##
[大岚]##(现在星光泛滥 都想踢了- -)
[旋风]##
[限制解除]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##(我以为齿轮那身子版 要靠点坑- -)
[雷破]##
[奈落的落穴]##(常用坑 不解释)
[奈落的落穴]##
[雷破]##(破前场抢血 堆墓 破后场保护要塞神物- -)
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[星光大道]##(挂一张玩- - 不挂不爽 挂多了卡手- -)
[机甲部队的最前线]##(开始看着效果 觉得很烂- - 朋友建议用过以后发现极其好用- - 检索 堆墓神物)
[机甲部队的最前线]##
######
[星辰龙]##
side
齿车街*3
古代机械巨龙*2
王宫的弹压*2
DD乌鸦*3
5帝- -
(想考虑 鸟人 外挂同调 可挂后觉得不是很好用- - 齿轮站不住 基本上就靠机甲部队站出来)

思路:6齿轮系统 未采用9齿轮 用前线加中子人检索 废品回收和贪欲之壶保证不断链 基本上是中子检索骨架 或直接骨架上手
side可以外挂巨龙齿车街 或弹压齿轮帝- -) 主要还是靠要塞登场砸人 或是限制解除上手秒人。
每次出要塞的时候感觉特亏卡 要塞一除外 手卡亏光被活活打死
同学建议下机甲武装 我说太卡 他却坚持说可以用骨架检索一张卡把要塞捞上来 不亏卡- -
想问问各位的意见。。。

首先- -我想声明一下。。中子人拿的是调整怪。而骨架身为同盟怪兽。敢问LZ。你如何中子检索骨架?
其次。卡组回收和贪欲太多了。矛盾。且过度依赖墓地。建议2选一。贪欲2说多也多。说不多也不多。建议下1就够了。
建议下稻草人。可用于扔出要塞和防OTK

回复 唯茜 的帖子

我穿越了-0 - 中子人那个是 挂次时代鸟人的。。。。。。。     我这个没有- -。。。  

[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[机甲武装]##
[机架武装]##
[绿齿轮]##
[绿齿轮]##
[红齿轮]##
[红齿轮]##
[黄齿轮]##
[黄齿轮]##
[废铁回收员]##
[废铁回收员]##
[贪欲之壶]##
[月之书]##(月书威武! 不解释- -)
[月之书]##
[月之书]##
[地碎]##(- -解大怪专用。)
[地碎]##
[地碎]##
[大岚]##(现在星光泛滥 都想踢了- -)
[旋风]##
[限制解除]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##(我以为齿轮那身子版 要靠点坑- -)
[雷破]##
[奈落的落穴]##(常用坑 不解释)
[奈落的落穴]##
[雷破]##(破前场抢血 堆墓 破后场保护要塞神物- -)
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[星光大道]##(挂一张玩- - 不挂不爽 挂多了卡手- -)
######
速攻稻草人测试实际效果不好- -
机甲武装确实很不错。
及需求改。

速攻稻草人差处在哪?- -不解。论出要塞。他可以配合一要塞
论防御。它可保你已回合不被对面K。
若LZ要玩强攻型- -可以考虑大寒和陷阱无力

回复 唯茜 的帖子

用的时候扔出去也是两张 齿轮加要塞一样出 目的里的要塞 还有用的时候觉得有点亏手- -

武装挂一个够了,两个卡。一族两个,雷破还是t吧,你撇谁呀,马头,飞龙??机甲部队的最前线觉得好用,打的时候不是对手怪少了被卷了,怪多了挡不住。有待考虑

要塞可以从手中丢弃这张卡,再从墓地特殊召唤这张卡,当你墓地没有要塞, 齿轮加要塞一样出,so废铁回收员一吧,主要他浪费一次通召机会,还站不住。(突然想起来了,别怪我连贴)

回复 魂的解放 的帖子

- -

回复 魂的解放 的帖子

你的意思到底是 前线好用还是不好用啊- -