iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新人实卡党第六个战术 龙骑兵团黑羽向、龙向、纯,三者的抉择,以及求改

龙骑兵团,这个卡组,我只能说是从心里的爱啊,因为我小学五年级接触游戏王的时候 就对龙 非常的感兴趣。龙骑兵团更是,满足我这个龙之人的夙愿吧,所以对牌组的抉择我自己都拿捏不准了 但是本人实卡的,方阵龙真心只有两张,所以还是比较纠结的,目前有纯龙骑、龙向龙骑、黑羽向龙骑,当然黑羽是 黑羽剩下来的卡 组的,呵呵 希望大家给我个准确的抉择,然后以这个方向 帮我改改,这是近期最后一个战术了 元旦前必须要组成的!!还有天使、黑羽、冰结界、大家都给点建议 我相信朋友们都会帮助我的
下面是卡组的奉上:
纯龙骑兵团:
怪兽:20
龙骑兵团-指挥官*3
龙骑兵团-军团*3
龙骑兵团-小标枪龙*3
龙骑兵团-方阵龙*2   ---------------------------------以上的配置 我无力只有两张方阵龙 所以 哎 这个心情
龙骑兵团-黑枪龙  ----------------------选择龙骑的龙解放 特招墓地的鸟 这 很棒不是么? 龙骑的鸟就六个阿
龙骑兵团-灾魔剑*2
龙骑兵团-银剑*2   -------------------出于我对龙骑的爱啊,哈哈
光与暗之龙           -------------------熊猫,国宝
蒲公英狮              --------------------------------加强小防御
星骸龙               ----------------------------------拉花狮 调吧 2000大屁股 呵呵
三眼怪              ----------------------------------可以检索我的小鸟
黑羽-精锐之责   -----------------------------------重复使用龙谷

魔法:
龙之溪谷*3
星球改造*2   ---------------------------------------这个检索应该没问题吧 我还两个QQ壶呢
死者苏生
黑洞
旋风*2        ---------------------------------------以上必备
强于而谦虚之壶*2            ---------------------------首要检索龙谷 其次检索小鸟  
大风                                     ----------------------考虑是否有用〉?毕竟怕后
未来融合                        ----------------------------快速堆墓

陷阱:
神鸟攻击*2
奈落得落穴*2
王宫通告
活死人的呼声   ----------------------------------坑不会填阿

主要的战术:溪谷上手是关键,肯定是扔小龙,小鸟拉上来 首要托出星辰龙,这是我的爱,然后军团配合的是小标枪龙 负责炸卡、三眼怪,都是检索鸟的,加入了 星骸与花狮的系统,可以加速同调,始终认为 龙骑通调是还可以的。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是黑羽向龙骑:
怪兽:24
龙骑兵团-指挥官*3
龙骑兵团-军团*3
龙骑兵团-小标枪龙*3
龙骑兵团-方阵龙*2  
龙骑兵团-黑枪龙   
龙骑兵团-灾魔剑
龙骑兵团-银剑
黑羽-疾风之盖尔
黑羽-黑枪之布拉*2
黑羽-苍炎之修罗*2
黑羽-极北之布利*2
黑羽-大旆之伐由
黑羽-精锐之责
暗黑武装龙

魔法:11
龙之溪谷*3
星球改造*3
死者苏生
黑洞
旋风*2  
黑旋风   -------------------------------------这是特色,黑羽上手阿

陷阱:11
神鸟攻击*3
奈落*2
神宣
神警*2
星光大道
圣反射镜
激流葬

我还是喜欢重坑的~!保证重坑,坑的对面上不来,龙骑同时也就是炸卡的意思,黑羽的同调,龙骑的同调都是很好的

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是龙向龙骑兵团!哎呀 累死我了
怪兽:
龙骑兵团-指挥官*3
龙骑兵团-军团*3
龙骑兵团-小标枪龙*3
龙骑兵团-方阵龙*2  
龙骑兵团-黑枪龙   
龙骑兵团-灾魔剑*2
真红眼暗铁龙*2
光与暗之龙
真红眼飞龙
核成龙*2
罪星辰龙
魔法:
龙之溪谷*3
星球改造*3
死者苏生
黑洞
旋风*2  
贪欲之壶
调和的宝扎*2
低价购物
陷阱:
圣防
神宣
神警*2
活死人呼喊*2

龙骑你说战术能有什么战术呢,基本上也就是,小鸟拉小龙,小龙要么炸要么调,我是想不到还有啥特别的战术。目前纠结在我面前的就是这三个方向 哪个战力稍微强力一点 希望大家的建议和批改!

纯龙骑:那1张王通不卡自己陷阱?那干嘛不直接T掉?1张意义不大……黑枪特召鸟,鸟不发效果,都是通召发。抢钱不卡特召?龙骑貌似都是第一回合雷枪星尘的。。(某看见过的TG龙骑真心例外)
黑羽龙骑:通召啊通召,你真心不够。目前黑羽挂貌似只有那么几个。。而且卡组这么肥真心大丈夫?
龙龙骑:目测无槽点。

也就是说 黑羽龙骑可以很明确的推掉了吧?
纯龙骑的话,:我把王宫通告去掉、换上活死人呼喊吧?黑枪龙去掉我换什么好呢?我只有两个方阵龙 要不加个罪星辰呢?
黑羽龙骑:  我果断地推掉了,恩恩~相信您的,
龙向龙骑:  没问题感觉没问题么?

其实QQ壶 我多数目的还是为了拿龙谷的 还有就是运气不好的时候i 洗洗牌 您费心 看看  纯龙骑 和龙向骑,哪个战力更大,我只能选一个

黑羽龙骑会很卡,没有组的意义
纯龙骑放了太多没必要的卡,重组吧……

黑羽可以组啊!但是要堆墓,只放黑羽大胚和晓,其他全去掉.神鸟攻击全满啊.放愚埋啊.放魔轰神两星调整那只怪兽,终末可以放试组一下,不行再回来组过

经过我的思想强烈斗争,我推掉了黑羽龙骑,在龙向和纯向选个人认为还是想选择纯龙骑 下面奉上卡组一改 请各位点评

纯向龙骑一改:
龙骑兵团-指挥官*3
龙骑兵团-军团*3
龙骑兵团-小标枪龙*3
龙骑兵团-方阵龙*2   
龙骑兵团-灾魔剑
龙骑兵团-银剑*2   
光与暗之龙           
蒲公英狮              
星骸龙               
三眼怪                 ----------------------------这只挂 毫无疑问是检索小鸟的         
黑羽-精锐之责   
罪-星辰龙    ---------------------------------------我去掉了黑枪龙 果断换上了罪星辰保护场地  前期容易召唤,挺好

魔法:14
龙之溪谷*3
星球改造*2  
死者苏生
黑洞
旋风*2      
强于而谦虚之壶*2            
大风                                    
未来融合
贪欲之壶   -----------------------------------我始终觉得龙骑是靠鸟展开的 所以 我要回收 雷枪我也只有一只阿

陷阱:7
神鸟攻击*2
奈落得落穴*2
神警
星光大道1  ---------------------------------既然墓呼上来的小鸟属于特招 所以就算拉上来 也不能再拉小龙了 墓呼唤掉
风灵术

上面是我的纯向龙骑的一改 下面是龙向龙骑-------------------------------------------------------------------------------------------
下面是龙向龙骑兵团!哎呀 累死我了
龙骑兵团-指挥官*3
龙骑兵团-军团*3
龙骑兵团-小标枪龙*3
龙骑兵团-方阵龙*2  
龙骑兵团-灾魔剑*2
真红眼暗铁龙*2
光与暗之龙
真红眼飞龙
核成龙*2
罪星辰龙

魔法:14
龙之溪谷*3
星球改造*3
死者苏生
黑洞
旋风*2  
贪欲之壶
调和的宝扎*2
低价购物

陷阱:
圣防
神宣
神警*2
活死人呼喊*2

龙向仅仅是去掉了一个黑枪龙,墓呼两个果断是 主打熊猫剑的

希望大家帮我再改改把 大家从中选择一个相对来说强力点的 还有一天 元旦我就要用了阿

蒲公英狮    星骸龙    三眼怪都去了吧  星骸狮子同时上几率很低 有了龙溪 还用得着三眼吗
标枪下二好了 毕竟只需一个在墓  放调和滤手牌兼堆墓 有龙溪不怕卡

纯龙骑指挥官,军团,小标枪,方阵,灾魔以外的龙骑怪兽都不要,灾魔还是选择性下的,挂上罪星,精锐,以上没提到的怪都可以T了,必须三场传三龙谷,抢钱卡自己,不是龙向不用未来融合,你实卡党只有一个雷枪是你的致命弱点啊……还有,坑不够

纯龙骑:星球改造满 你这卡组陷阱不多 可下2王通 或者选择2奈落2警1宣2王通的配置 我居然没看到调和抽这神物 5只小龙可下2也可下3 星骸龙目测完全无用  真心把方阵弄到3张吧

pokeboy995 发表于 2012-1-7 14:26
纯龙骑:星球改造满 你这卡组陷阱不多 可下2王通 或者选择2奈落2警1宣2王通的配置 我居然没看到调和抽这神物 ...

没有地爆的话方阵我觉得没必要3
一是不太可能2都被除外,而且有能力T2方阵的T第三只不成问题
二是方阵实卡真的不便宜啊

话说纯龙骑这么多卡位都是坑么,泪目