iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新人实卡党第五个战术 冰结界苏生封锁标坑流,求改

哈哈,各位大大们,大家好,这已经是小弟的第五个战术了,其实是从天使和黑羽才算是懂点规矩了,同时也感受到大家一期分享的乐趣,黑羽再帮我改改吧,天使我觉得已经没问题啦,大家尽力尽力。下面是我参考好多帖子、并配合自己的实际情况组出来的冰结界卡组,希望大家批改。我有一个必须的理由要在过年前 组出较完美的天使、黑羽、冰结界、龙骑兵团。天使已经没问题了,黑羽还要再完善,现在放出冰结界,马上思考龙骑,下面放出卡组
怪兽:21
冰结界的虎将 健陀罗*2  ------------------------妹子们的守护神啊 还能从墓地里拉出来 他可是KEY
冰结界的虎将 莱蓬         ------------------------怎么看都让我想到蓬莱仙岛呢 谁让我爱仙剑的,发效果 你就扔手牌吧
冰结界的大僧正*2          -------------------------这个和尚我觉得也是很有用的,黑洞?激流 ?其实就是 两个雷击嘛
冰结界的舞姬*2            --------------------------我最爱的小女,她可以让陷阱回手的耶沃的 冰结界浓度还是可以的
冰结界的神精灵*2          ------------------------可以回手的耶 可可以回手哒·沃喜欢
冰结界的军师*3            ------------------------冰结界的送墓的关键卡 还能抽卡 很棒的
冰结界的守护者*2         ----------------------3星的 调整
冰结界的术者*2             ---------------------2星的 调整 -----------------以上都是可以有效地封锁攻击
冰结界的传道师            -------------------------真的是KEY中之 KEY但是小弟真的就只有一张,过去没有传道师 怎么打呢?
冰结界的风水师              ------------------3星调整 现在大环境都是同属性的套牌 称一下吧 我觉得这个没太大用
冰结界的御庭番             ---------------------其实也是没啥用 人家裁决龙 花龙 都能炸 可以防止一些暗武吧
熔岩魔神*2                   --------------------这是俺最爱的了 可以解调对面的大怪 你说有用没用?

魔法:14
冰结界的纹章*3             -------------------冰结界的检索
冰结界的三方阵*2        -------------------出于对冰结界的爱 两张不卡的
浮上*2                           -----------------我仅有的两张 三张肯定会卡的
死苏                           
海上打捞                     -------------------拿我唯一的 传道师阿
大风暴                         -----------------我的坑比较多 但 考虑考虑吧
黑洞   
死皇帝的陵墓                     ----------------------我的大和尚 小和尚 来吧
光之护封剑*2

陷阱:9
奈落得落穴*2
活死人的呼喊*2
神宣
神警*2
激流葬
星光大道

总卡组是 44张稍微有点肥哈,主要战术单卡解释里写的也差不多了,人家的教程也很明白 这里我就简单述说 我自己的思路:
   第一、本身我自己喜欢的是坑和稳定发展的,大家看我的黑羽就明白了,所以呢、冰结这个 坑怪的 我还是采用宣警奈的配置,算是轻坑吧,对大风暴 我自己有点担心。
   第二、我知道苏生流真的是很好好 的 但是我关键的 传道师 确知有一张,所以 还是放弃走这条路把 一个传道师 就当作是支援吧,考他的特招 配合神精灵、守护镇、术者、可以形成简单的封锁,再加上坑 应该还是可以 防一点的,冰结界不是主流 我只是想同伙伴们 PK
   第三、既然是伪苏生,那么就是冰结界传统的封锁了、投入神精灵、舞鸡,而不选择破术、封魔,是因为 并不是想大面积封锁,舞鸡完全可以 在不亏手的情况下 清后场 现在四风横行的时代 应该没人敢盖满 后场吧?
另外在这里想请教各位大大 何谓雪虎回收流? 小弟考虑半天 实在搞不明白 ,所以就投入了两个 护封剑、我知道 雪虎回收护封剑 可以加攻 护封剑 应该是可以无限回收使用了吧?调雪虎的条件 是 6星 但是他是限制阿 所以两个术者为此提供了 方便。死皇帝 是为了我的虎将们 上场的。抽率 、特招就采用 那几张 应该就差不多了,还要请教有关 额外卡组的配置方法 当然不是伸手阿 我自己慢慢看 也可以的 因为元旦将至 所以想投机一下 哈哈 。
  基本上的冰结界  我就是这样的思路 希望大家能够 给我点建议 我期待批评 我期待N改,我希望变强·!!

PS: 同志们 我的黑羽再给我看看阿 以及三改了 我还是有点问题的,谢谢 谢谢 诸位了 呵呵 ,另外再说一句啊 本人的手气 真的是一级棒,自带神抽技能 还附带诅咒技能 哈哈

既然知道传道师KEY怎么能不满呢?
我的是主打苏生控场的

[冰结界的术者]##LOCK+调整
[冰结界的术者]##
[冰结界的大僧正]##保护
[冰结界的守护阵]##LOCK+调整
[冰结界的守护阵]##
[冰结界的军师]##抽滤
[冰结界的军师]##
[冰结界的军师]##
[冰结界的虎将 健陀罗]##KEY,一回合稳赚一卡
[冰结界的虎将 健陀罗]##
[冰结界的舞姬]##下级+去后场
[冰结界的传道师]##苏生KEY
[冰结界的传道师]##
[冰结界的传道师]##
[光道猎犬 雷光]##去除+堆墓
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[冰结界的纹章]##检索
[冰结界的纹章]##
[冰结界的纹章]##
[光之援军]##检索
[黑洞]##一堆基本
[死者苏生]##
[大风暴]##
[愚蠢的埋葬]##
[光之护封剑]##
[光之护封剑]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[浮上]##苏生
[浮上]##
[浮上]##
[强欲而谦虚之壶]##卡特召所以不想下太多
[激流葬]##后面也是基本
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
####
[冰结界的虎将 莱蓬]##副卡组乱来的,请无视
[月之书]##
[精神操作]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
====
[冰结界之龙 光枪龙]##一堆主题调整
[冰结界的虎王 雪虎]##
[冰结界的虎王 雪虎]##
[冰结界之龙 天枪龙]##
[冰结界之龙 天枪龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[科技属 超图书馆员]##一堆基本
[正义盟军 决战兵器]##
[废铁龙]##
[巨人斗士]##
[黑蔷薇龙]##
[废铁死亡恶魔]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[黑鳍条枪兵]##貌似出这个很不容易
$$$$
还想加入限制苏生的,但总觉得卡位不够。

雪虎回收就是通过雪虎的回收,多次利用留场卡,从而赚卡差的战术。主要的回收对象有坟呼,限制苏生。拖怪出来,然后怪拿去同调超量解放之类,怪走了但坟呼留场,这时雪虎回收,下回合继续。回收光封可以长时间封锁,但现在4风,我那卡组的也想换走的说。安全地带套对方,然后回收,对方炸怪也是其中一种用法。

首先非常感谢您的建议,ID上我肯定下三的 我现在实卡就一张,我也没有更多的钱去收卡勒  ,所以主要是就目前的资源 看看还能怎么改呢?

其实主要觉得3方是看起来很美好,但实际用起来就变成魂了。

极近极远世界 发表于 2011-12-28 15:53
其实主要觉得3方是看起来很美好,但实际用起来就变成魂了。

那,就目前情况而言,我的卡组是44,以您的经验来看 我把三方阵索性就都去掉 应该差不多吧?然后还有哪里需要注意的?您给我的建议,我会在ID里适用的,但目前就是实卡 想和同伴们 交流娱乐 他是普通的冰结界 我至少比他多一张传道师 呵呵 已经有点优势了  我这个卡组还有啥可改的呢?

1292994269 发表于 2011-12-28 16:05
那,就目前情况而言,我的卡组是44,以您的经验来看 我把三方阵索性就都去掉 应该差不多吧?然后还有哪里 ...

我的话当然是建议走苏生路线了,传道既可浮上也可限苏,然后传道再换成健陀罗,EP健陀罗再拉其他出来。问题是你只有一传道,抽率就成问题,要是对面来个乌鸦那更悲剧。组纯向的我也没经验。

那我无力的再求一下,纯冰结界 应该怎么改呢?

建议加雷破、凤翼的爆风或天罚等能扔手牌的,这样能把抽到手里的大怪送入墓地,个人建议放弃光道轴,加召唤僧检索军师来滤手

帕拉丁 发表于 2011-12-29 09:49
建议加雷破、凤翼的爆风或天罚等能扔手牌的,这样能把抽到手里的大怪送入墓地,个人建议放弃光道轴,加召唤 ...

兄弟,您好,您的建议雷破 天罚我会考虑的,但是有光道的那个真不是我的卡组 请您看看我的 卡组 可以么?谢谢您了