iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

R3XYZDECK--不再超前

以前发过这卡组,被批太超前。。。

登录/注册后可看大图

经实践后从发,纯OCG哦
上卡组...
[冲锋陷阵的队长]
[冲锋陷阵的队长]
[冲锋陷阵的队长] ;必备,3星神物
[增援] ;找队长
[简易融合]
[简易融合]
[简易融合] ;特招3星速度
[废铁回收员]
[废铁回收员] ;找线圈人,保证其下地狱
[魔法攻击士] ;3星特招
[黑洞]
[化石调查]
[化石调查]
[化石调查]
[骏足之迅猛龙]
[骏足之迅猛龙]
[骏足之迅猛龙] ;必备,够速度
[链·线圈人]
[链·线圈人]
[链·线圈人] ;只求1只下墓地
[链·修理工]
[链·修理工]
[链·修理工] ;MX的好基友
[死者苏生]
[团结之力]
[团结之力]
[团结之力]
[魔导师之力]
[神剑-凤凰刃] ;一共5装备,工具龙是主力
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[大风暴]
[发条鼠]
[发条鼠]
[发条鼠]
[发条猎人] ;3鼠1猎人,R3卡组怎么能缺
[盟军·次世代鸟人] ;这厮鸟人
[次元幽闭]
[贪欲之壶] ;必备,从不卡
====
[发条空母 发条巨舰]
[发条空母 发条巨舰]
[发条空母 发条巨舰] ;强力发条外挂,下则满
[失X-剑士 招来者]
[失X-剑士 招来者] ;KEY
[虚空海龙 利维艾尔] ;防除外
[发条采矿机]
[发条采矿机] ;我o了我o了我o了
[不死战士]
[不死战士] ;杯面
[黑蔷薇龙]
[动力工具龙]
[动力工具龙]
[动力工具龙] ;王牌
[自然地龟]
本卡组3星特招较多。请不要说回收员废柴,2只是保证线圈入墓(总比愚埋好吧,愚埋是纯亏,这厮还能XYZ呢),1回收员or线圈+2特招3星出3次航母削3张后再碟MX拉修理工拉线圈出工具龙再拉装备,这卡差也够恐怖的了,况且工具龙也不是省油的灯,不怕黑洞圣防(1次)...
有1次对面出了2个蟑螂就是为了防我工具...
请不要吐槽凤凰刃,既可以无限喂地龟又可以为虚空提供除外怪兽,虽然虚空是保险的说...
还有这卡组神抽比较多的啦,修理工老鼠0手牌神抽翻身解场等...上次对面用暗之幻影复制天魔神效果清手清场,神抽1老鼠,出1MX1工具拿团结之力翻本KO...
还有采矿机真心好用,怪不得破天荒提前O化...
今天有1盘首攻出了3只3星手上有1贪欲对面马上就投了,也许卡组没神抽吧...然后他说他怒了,换了个削手发条,首攻蹦出4个3星叠2航母拉魔术师拉猎人解航母削我手,魔术师再拉魔术师叠翠玉....一下子把我全部手牌给搞没了...此人霸气啊...
还有话说这卡组EX好紧啊,是不是应该把白卡T少点呢...

不下玫瑰龍大丈夫?
另外   卡組只有3體恐龍
下3化石调查
杯面的融合怪下不同星數
提供不同R3 R4   同調
以上

虽然不知道是哪里的既视感,但是排版好糟糕啊..
当真不需要旋风么.EX花龙还是要的..三叉真的被抛弃了么..

jellal 发表于 2011-12-27 17:35
当真不需要旋风么.EX花龙还是要的..三叉真的被抛弃了么..

真不需要风,上次被对方1回合坑3次都断不了牌,工具龙照上....
至于3叉,考虑1下...总觉得3只3星出航母削3手再出MX工具+团结打点还是单纯地出个3叉,哪个更好呢,好纠结啊,,,

jay629 发表于 2011-12-27 16:39
不下玫瑰龍大丈夫?
另外   卡組只有3體恐龍
下3化石调查...

3化石调查必须,从来不会卡手,相当于卡组6迅猛龙。R4出不来,有修理工直接工具龙了,还R4呢...加之EX很紧还要加白怪么不要老是跟我说加什么加什么,你不告诉我T什么我往哪加啊...
来年K社把EX数量上调至20张就好了...
jellal 发表于 2011-12-27 17:35
真不需要太多风,上次被对方1回合坑了3次都没断牌,工具龙照上。至于花龙,每次7星我都宁可选工具龙,不如把地龟换花龙吧。
那个3叉呢,总觉得3只3星出航母削3张后换MX+工具拿团结1600+3900打点和单纯地出个尴尬的2700的3叉,哪个更好呢?好纠结哦

楼主历害啊!我玩了这么久发条条没有想过这样组啊!厉害!可以考虑一下凤翼爆风今年台湾大赛的神卡啊!

simonks 发表于 2011-12-28 20:41
楼主历害啊!我玩了这么久发条条没有想过这样组啊!厉害!可以考虑一下凤翼爆风今年台湾大赛的神卡啊!

我不是很厉害啦,我遇过1个发条连出4个3星双航母拉2魔术师再2魔术师拉2猎人再叠翠玉收航母...5张手牌全部削光光...还跟我说:不用贪欲也能削5张!爸气啊~不过我看他那卡组也是只顾自己不顾他人的表演性无坑卡组...

很容易解决啊!你先过他销手牌啊,他没有东西做啊!我发现一个问题啊就是线圈人太多了,容易卡手啊!你可以考虑一下减少一两张吧,放多几张盟军次世代鸟人,你一吹发条鼠上去又可以同调三叉又可以来一次啊!

simonks 发表于 2011-12-29 13:02
很容易解决啊!你先过他销手牌啊,他没有东西做啊!我发现一个问题啊就是线圈人太多了,容易卡手啊!你可以 ...

大哥他先攻啊,我那个无奈啊~。还有线圈不卡,减线圈不如减废铁回收员,他就是为了线圈而存在的...