iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

突然发现只要是禽兽,就能够挂忍者 = =

嗯...你是被标题骗进来的?
其实你踩坑了...这里是一幅“极星忍”的卡组交流
既然你都进来了...就不妨看一看吧~
==================
忍者作为707除了甲虫以外最耀眼的系列,基本上就是因为他有稳定的搜索

忍者重点系统:
半藏拥有召唤赚卡的搜索和半打手功能,还有张增援,完全就是进了表的天空翻版
成金基本上就是召唤僧,而且特召出来的半藏还可以搜索自己....绝对比召唤僧火山飞弹combo厉害...
超变化术...这卡是K社无节操的代表,陷阱表示他有绝对的机动性,吃对手怪兽表示能够打断连锁==(我这里没有下)
变化术,别以为这卡少了个“超”就次一等,我这极星忍可是以他为KEY。。。

有了变化术和超变化术还有半藏的搜索
基本上只要是兽族(极星)、鸟兽(黑羽)、昆虫(甲虫)、恐龙(侏罗纪)、龙(龙就是龙)或海龙(海龙就是海龙)卡组
挂上9张卡,就有了压缩和搜索的能力....

基本combo:
成金召半藏,半藏拿成金,超量刃心抢血,下个回合重来一次
召半藏,拿(超)变化术,盖下,回合结束
===================
极星嘛...还是有很多派别...我这里是用极星兽
极星兽可以说是极星里面最好用的派别

极星兽重点系统
极星兽 坦格乔斯特(黑羊),是卡组展开的核心,战破跳,下回合表攻赚卡拉怪,通召一只极星,然后就各种展开
极星兽 坦格里斯尼尔(白羊),战破扯TOKEN,还可以诱发黑羊效果,拿来其实还蛮好用的
极星兽 古尔法克西(草X马),本身效果万年用不着,重点他是极星兽里面唯一的调整,托尔就在等着它了
极星天 凡娜迪丝,嘛...人家调的时候也可以算是极星兽...但在卡组里面基本上是变三星出三叉= =
神之桎梏,后面两个字有人会读吗? 这张极星增援虽然慢了一回合,但在卡组里面其实比增援还好用,先别说能够骗骗小旋,还可以对手攻宣发动拿黑羊等战破跳怪= =

基本combo:
变化拉白羊战破跳黑羊,下回合黑羊跳马,神阿!
对手结束阶段,变化拉黑羊,下个回合拉白羊,通召极星天,三叉阿!神阿!
===================
甩个卡组吧....手抄党你们赢了
重点系统我就不再说一次了...

[忍者头领 半藏]
[忍者头领 半藏]
[忍者头领 半藏]
[成金忍者]
[成金忍者]
[成金忍者]
[极星天 凡娜迪丝]
[极星天 凡娜迪丝]
[极星兽 坦格乔斯特]
[极星兽 坦格乔斯特]
[极星兽 坦格乔斯特]
[极星兽 古尔法克西]
[极星兽 古尔法克西]
[极星兽 坦格里斯尼尔]
[混沌战士 -开辟的使者-]    半藏、凡娜迪丝暗,成金、草X马光,怎么好意思不下呢?
[增援]        只要有一只战士KEY就要下,我有两张不下情何以堪?
[忍法 变化之术]
[忍法 变化之术]
[忍法 变化之术]
[精神操作]      赚卡+提供超量、同调素材
[黑洞]    不解释1
[大风暴]     不解释2
[旋风]     不解释3
[旋风]
[神之桎梏 格莱普尼尔]
[神之宣告]       不解释4
[活死人的呼声]     拉半藏能赚卡阿....顺便一提是因为成金要丢陷阱
[活死人的呼声]
[贪欲之壶]      怪兽堆的好快啊.....
[战士生还]      战士族的优势就在优秀的单卡搜索和无耻的单卡回收 = =
[战士生还]
[奈落的落穴]   不解释5
[奈落的落穴]
[陷阱无力化]    陷阱浓度要高...还有展开踩坑会很痛的...
[陷阱无力化]
[死者苏生]     不解释6
####
[狮子男巫]  不踩奈落,不踩死菌,不吃JC,直接攻击6次就赢,SIDE必须有的神物!
[狮子男巫]
[狮子男巫]
[被封印者的左腕]   无责任推荐游戏王MEGEN第9集!
[被封印者的左腕]
[被封印者的左腕]
[千眼邪教神]    够操纵人心的邪神,千只邪眼能够将人的负面的心看透并不断增强。!
[千眼邪教神]
[千眼邪教神]
[青虫]    杂兵甲~你死得好惨阿...
[青虫]
[青虫]
[后被称为龟的神]  神阿!!!
[曾被称为神的龟]   龟阿!!!
[伟大的战士 泰勒]  赛亚人啊!!!
====
[机甲忍者 刃心]     抢血代表
[侵略魔人·蟑蠊]      我该换硫酸巨人么?
[邪遗式人鱼幽灵]    TG通通给我滚!
[宝石骑士·珍珠]       打手
[No.39 希望皇 霍普]     好像不下雷不太好?
[熔岩谷锁链龙]     基本没用过
[大薰风骑士 翠玉]    基本没用过+1
[大地之骑士 盖亚骑士]    基本没用过+2
[冰结界之龙 三叉龙]    神的存在~
[冰结界之龙 光枪龙]   解场神物,我来跟大家赌,这卡31表肯定进黑屋
[黑蔷薇龙]    我该不该下2?
[废铁龙]    基本没用过+3
[No.17 海恶龙]     我该换硫酸巨人么?
[极神皇 托尔]      神阿!!!
[极神圣帝 奥丁]     大神阿!!!

===============================
战绩:
先谢谢丫头妹子帮忙测试...我在试验中发现了许多不足

VS丫头的奇奇怪怪看似甲虫又像重装武者装备卡爆头卡组,3:1
VS圣母童鞋的坑斗,3:2
VS某野怪的流天光2 , 1:3
VS未元的纯极星,?

评分

celebi + 1 后面两个读zhigu,都是第四声,卡组组的不错.
jellal + 1 嘛~偶是来看附卡组滴=w=~感觉不错,学习了~
翻地博士 + 1 半藏120一张啊平哥

[被封印者的左腕]
[被封印者的左腕

第一点就吐槽 副卡组是用来骗我们的!!!!!!!!!!

Side完全就是在恶意卖萌啊....提一点意见,忍者数量不够.个人意见的话忍者数量至少要八体才合适,否则会卡到自己的忍法.
同时无责任推荐机巧忍者三三九,强力去处,谁用谁知道!

怎么感觉还不如敏捷的大仓鼠- -

未元也曾经质疑过...不过实际用的时候你就会发现:
忍者系统比仓鼠多元化,能够超量抢血;
下级能力能够提升,极星本身的下级太差...;
而且仓鼠翻转效果太被动...一旦对手没打你的仓鼠,你的展开就得慢一回合

Mb.雨 发表于 2011-12-21 10:38
[被封印者的左腕]
[被封印者的左腕

这里禁止卖萌么?你够胆就去黑少女S~

l630121976 发表于 2011-12-21 12:03
Side完全就是在恶意卖萌啊....提一点意见,忍者数量不够.个人意见的话忍者数量至少要八体才合适,否则会卡到自 ...

卖萌不好么...
另外...经过试验,忍者数量绝对够,尤其成金combo能保证自己不断怪
忍法还没试过卡手,有几次起手抽到都有忍者,看不顺眼还可以用成金丢掉

成金基本上就是召唤僧,而且特召出来的半藏还可以搜索自己....
===
貌似半藏不能拿自己的=.=

评分

narcissusf + 1 他是指拿成金

阿阿,第一看法是很穿越,居然是忍法不是超忍法……

检索兽族用忍法是很新啦,但是忍法检索亏卡(祭1拉1,消耗了自己)

表示仅仅为了检索极星的话僧+桎梏就可以了
忍者方面我考虑地暴中,一次上n多忍者全变刃心强攻
极星貌似也能地暴的说

评分

pingo95412 + 1 地暴好...我看看

翻地博士 发表于 2011-12-22 13:20
阿阿,第一看法是很穿越,居然是忍法不是超忍法……

检索兽族用忍法是很新啦,但是忍法检索亏卡(祭1拉1 ...

NTR什么的、人家才不会做呢~
其实极星增援真的不太够....不然极星怎么会卡手= =
忍法检索嘛...亏的卡比赚的卡还少....半藏、黑羊什么的转个身就拉东西了....
最后....这里的半藏才没有120...好像是8字头吧....反正我又不打算实体化它= =...

忍者卡组确实很强,那些成金什么的我相信会被限的

评分

pingo95412 + 1 成金的確像會被搞

好萌的side啊啊啊啊啊啊啊。。。。!!!!!!!!!!
机甲忍者不客串下下么23333