iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新人实卡党,就还是那个黑羽,求改阿,战术补上了

天使到现在已经二改了,不知道还哪里有问题,希望还能更多嘚给我提建议,在这期间,再次献上 新组的重坑黑羽,让大家给给建议 首先减肥是肯定的。
怪兽:
暗黑武装龙
暗黑创世神
暗黑格雷法 -------------------------以上三张是暗属性嘚 墓地配合
冥府使者
拓拉戈迪亚
三眼怪 ------------------------------暗属性外挂
黑羽-苍炎之修罗*3
黑羽-黑枪之布拉*3
黑羽-机北之布利*3
黑羽-晓之希洛克*2
黑羽-大旆之伐由*2
黑羽-月影之卡鲁特
黑羽-疾风之盖尔
黑羽-漆黑之艾尔芬
黑羽-微风之布利
魔法:
黑旋风
旋风*3
精神操作
月之书
死者速生
暗黑爆发
来自异词元的埋葬
黑洞
暗之诱惑
陷阱:
奈落的落穴*2
强制逃亡装置*2
神鸟攻击*2
神警*2
圣光反射镜
星光大道
激流藏

战术:昨天非常的抱歉由于上班原因,没来及写,补上战术
      这个黑羽窝加上了大量的坑,红坑和绿坑,目的是防止对方,普招怪物上场,刻意封锁对方的正常流程,有点一换一的想法,8张卡都是扰乱对方战术的主要陷阱.魔法三张旋风,可以骗骗对方,没有放大风,因为现在星光泛滥嘛@怪兽方面的就是 偏向于旋风黑羽吧,苍炎上场,拉黑枪,战破可以调黑羽的白怪,加速同调吧.配合黑旋风嘚效果,当然这都是理想化嘚表现,值得一看嘚是暗黑创世神
暗黑格雷法 ,利用暗创嘚霸气效果可以 有效的控制墓地暗属性嘚数量,两张大旆可以墓地同调嘛,刚好三只嘚时候 跳出来个案黑武装龙,来自异词元的埋葬,可以提供三发子弹,加强破坏力.暗黑爆发,拉机北,这又是一个同调点.希望大家给点建议,窝加了重坑,拖慢了速度是肯定的,窝想黑羽除了墓地\旋风,应该我这个坑向的,也能行吧?求指教

之前貌似看过LZ发过一个帖子了。
黑羽的卡组配置基本上都是相同的,八九不离十,比赛主要打的是side.
LZ没有给出side和EX,那么就只能看主卡组了。大旆、漆黑、微风可以不要,削魂考虑。暗创意义不大。

暗黑创世神
暗黑格雷法
黑羽-漆黑之艾尔芬
黑羽-微风之布利
暗黑爆发
来自异词元的埋葬
...........唉,我无力吐槽了

LZ的通假字不是一般的多!请善用编辑功能!!!暗创坦白说。。。比暗武卡手多了。。效果在黑羽众中威力发挥不是很好。。如果执意要下的话建议加上来自异次元的归还增强爆发。。。痴汉(暗黑格雷法)可换终末骑士。。。且至少下2。。。另外大风都没有十分不解!!怕星光可下盗七。。。这可以说是旋风黑羽必下的卡。。。

非常抱歉,由于圣诞节的原因,没上网,看见大家关注我真是内牛满面阿,但是最近跟朋友交手,对黑羽进行了一些改动,也算是一改吧,下面展示卡组,求批改,战术依然是重坑的。

怪兽:20
暗黑创世神 --------------------------打到后期的时候,真的挺有用的,前期抽到的话,可以用暗诱除外,这都没问题
暗黑武装龙 --------------------------实际上,上手概率挺小的,出场条件尴尬阿,配合暗创,倒是可以调墓地
冥府的使者 格斯 -------------------我感觉他比特拉要好用。
三眼怪  -------------------------------拿盖尔、月影、很有力的支持
黑羽-苍炎之修罗*3
黑羽-黑枪之布拉*3
黑羽-极北之布利*2  ---------------------------------这里我觉得两个就够了 只能调兵翼、光枪等
黑羽-晓之希洛克*2
黑羽-大旆之伐由 -----------------------------------我减少了一个,觉得一个就差不多了
黑羽-月影之卡鲁特
黑羽-疾风之盖尔
黑羽-流离之木枯 ----------------------------------这个卡,场上的黑羽被卡的效果破坏可以特招,这很有力啊
黑羽-东云之东风 -------------------------------四星的调整、配合,黑枪 单卡星辰
黑羽-银盾之秘史 -----------------------------战斗伤害为0阿 其实可有可无
怪兽的量 我觉得必须要20张,因为我的思路是重坑的 坑的量过大,怪兽少了 就太卡手了
魔法:11
黑旋风
精神操作
月之书 ---------------------------------------我始终都觉得没啥用 但是大家都说有用 求解释阿
旋风*3  --------------------------------------投入了大风 放三个 好么?
大风
死苏
暗黑爆发 -----------------------------------为什么没用呢?拿盖尔 拿极北,拿月影 都是很有用的阿
黑洞
暗之诱惑
陷阱:(重头戏)12 坑
神宣
神警*2
奈落*2
神鸟攻击*2
强制逃亡*2
神圣彗星
星光大道
激流葬
这次求改阿 在实卡决斗中 出现上手大量的魔陷 挺被动的 但是怪兽方面倒是还算顺利,总觉得有点别扭但是又说不出来什么,怪物是旋风向吧,坑的大量投入 为的是持久战,续航能力我觉得还行。下面贴出额外 我觉得这也有学问
铠翼鸭*2
兵翼鸭*2
孤高银风鸭
星辰龙*2
三叉龙
光枪龙
决战兵器
灾亡兽
图书馆
黑蔷薇
有个问题啊 这个孤高银风 如何才能通调出来呢?除了大旆 除外铠 还有别的办法么?
这是卡组的一改 希望大家大量的建议 给我出出主意,小的很感激

这应该是旋风BF吧,那么大旆下一就够了,木枯 东风 银盾都没必要下,有钱可以收2~3雷王还有壶,龙虾还是有用的,你是重坑的话大风其实可以去了,旋风你去实战下决定到底是2还是3,陷阱方面滑槽必下,减少一强脱。还有既然是重坑怎么可以没UB,如果没壶的话陷阱12就不用再加了。忘记吐槽暗创了- - 这玩意的确会卡,你只能期待神抽到这货,还有额外真的不下黑卡么。表示银凤一般都是墓地BF拉的吧,其实可以考虑下黑丝然后打混沌光道,就算没大开辟,小开辟也有不错的解场力。另外表示自己不打BF,不过一直和别人打过- -

对应这位前辈,对我的宝贵意见,我的卡组二改,还请大家给我批改,好的 下面是卡组
怪兽:20
混沌战士-开辟的使者 -----------------------------都说暗创不好那我就虚心的改掉它
暗黑武装龙
冥府的使者 格斯
三眼怪  
黑羽-苍炎之修罗*3
黑羽-黑枪之布拉*3
黑羽-极北之布利*2
黑羽-晓之希洛克*2
黑羽-大旆之伐由
黑羽-月影之卡鲁特
黑羽-疾风之盖尔
雷王*3 ------------------------------------------------那果断是喂大KP的
至于什么丝袜阿、等等的 我也不想打比赛 暂时也就先不写里了 最多也就是 SIDE吧

魔法:10
黑旋风
精神操作

月之书
旋风*3  
死苏
暗黑爆发
黑洞
暗之诱惑
我感觉这些都是必须要有的了10枚 差不多吧

陷阱:14
神宣
神警*2

奈落*2
神鸟攻击*2
强制逃亡
神圣彗星
星光大道
激流葬
滑槽
次元幽闭*2
具体目前二改就这样了 希望大家再多提提意见

头像被屏蔽

黑羽空风之精可以有,能力还算不错,而且黑旋风检索这货不错,晓的话可以减1,收的起精锐的话下张也不错,既然没壶我觉得陷阱可以减1,14太多了RP不好直接会卡死,我的实卡机甲齿轮收不起壶直接12陷阱感觉差不多,UB和强脱你看周围环境互换就行了,神鸟应该3吧,UB可以减1,或者直接2UB不下圣防也可以,然后旋风没必要下3,2就够了对面不是多坑就没多大用了,要不然你加张怪,重坑没怪这环境难打

我也就是上班的时候能看看大家给我的回复,下面是卡组三改 以及交流问题吧。
怪兽:18
暗黑武装龙 -------------------------每个黑羽 我想他是必须的
三眼怪         ------------------------必须要有
黑羽-苍炎之修罗*3
黑羽-黑枪之布拉*3
黑羽-极北之布利*2
黑羽-晓之希洛克*2
黑羽-大旆之伐由
黑羽-月影之卡鲁特
黑羽-疾风之盖尔
黑羽-空风之精
黑羽-精锐之泽费
效果遮蒙者
同大家交流一下,我觉得我这个重坑的话,怪兽必须要跟上至少得要20张,你们觉得呢?但是暗创、大KP、雷王、流离枯木等等的 大家都说没用啊,怪兽方面我应该要怎么改呢?来点建议吧,应该怎么弄?

魔法:9
黑旋风
旋风*2
精神操作
月之书

死苏
暗黑爆发

黑洞
暗之诱惑
我真心的觉得我不怕坑,所以听大家的 2张小旋风把 剩下咱就不改了,就9个魔法了

陷阱:13
神宣
神警*2
奈落*2

神鸟攻击*3
强制逃亡*2
星光大道
激流葬
滑槽
  13张的陷阱 数量上我感觉还可以 多增加了鸟击!强制逃亡装置和次元幽闭的选择,我也是比较喜欢强脱,至少可以保证对方的场上无怪,无怪也就不存在特招 等等的,连锁 幽闭是有很好的除外效果,但是 我认为 无怪的话 更能方便我的展开。所以 强脱*2 我肯定不变了 !反射镜和滑槽,这两张 我是比较犹豫的 应该放哪个好呢? 大家再给点建议。应该怎么弄,现在卡组是 40张