iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

咆哮吧!!深海之王!!鱼王暴力otk卡组求改进

嘛因为是爪机发的排版可能有问题敬请原谅..接下来上卡组。
鱼王*3
龙宫的白鳝*3
牡蛎大王*3
代谢鲨*3
光鳞飞鱼*2
光子斩击者*3

DDR*3
武器洞*3
黄金柜*3
海鳝壶*2
大岚*1
旋风*2
抢钱壶*2

鱼弹突击*3
陷无*3
奈落*2

Ex.废铁恶魔*2
喷霞虫*2
天枪*2
三叉*1
熔岩锁链龙*2
翠玉*2
No.39*2
星尘*1
废铁龙*1

Side请各位自行脑补..
   战术方面的话。当然是速出鱼王为目的,然后拉二龙宫  一牡蛎  一4星鱼  然后一龙宫和牡蛎出废铁恶魔,牡蛎出一tk,和二号龙宫和以及4星鱼出喷霞清光对方场(一般来说3张清掉也就没什麽剩的了..)然后...我才不会告诉你2800+2700+2500刚好8000呢...当然如过对方场比较空也可以出三叉叉掉消战什麽的。
      出鱼王的方式自然是黄金柜DDR.尽管很耗手卡但是本人追求比较神速的otk所以亏就亏吧。也是基于这个考虑,投入了光斩,方便出Rank4锁链来加速检索key.或者出hope来档刀。翠玉的存在也为二次爆发创造了可能。
     实战下来其实感觉良好,一般都能在3-4回合内完成爆发,但是也有过上手3鱼王的蛋疼情况。所以考虑是否去二奈落入二星级爆破来解决提前上手问题。另外对上雷王丝袜各种无奈。总之求改方向就是追求更高速度,以及雷王等物的对策。虚心求喷求指教~~

魔陷那里需要调整一下,现在的环境三陷无有点多余,不如多一张小旋。再放一张贪欲。再去一张鱼蛋换1神宣,还有一个卡位放死苏好了。这思路不错的,再加点稳定性就行了(丝袜你是防不了得了认命吧)光斩去掉换冥府,放张我身作盾就不怕奈落了……另外那两奈落可以换一激流一神警(说不定还可以防mf啊龙虾什么的)

raymond 发表于 2011-12-21 09:07 魔陷那里需要调整一下,现在的环境三陷无有点多余,不如多一张小旋。再放一张贪欲。再去一张鱼蛋换1神宣,还 ...

嗯确实陷无换旋风考虑。冥府等防御物因为之前光想着otk都没考虑..确实值得一放。光斩还是想保留毕竟可以踩坑又可以干掉雷王而且锁链的神抽作牌很重要..贪欲太容易卡手就不考虑了毕竟有机动性更强的翠玉。我身和神警吃血鱼王下级没战力怕亏血太多呢。嗯感谢建议。

我不说等下RP太差没手卡喂鱼王

荒野大枪客 发表于 2011-12-23 11:35 我不说等下RP太差没手卡喂鱼王

呃。黄金柜DDR亏手是必然的但是也只有这个引擎最快了。而且卡组中有海鳝武器洞等物检索,一般能在手牌充足的情况下达成KEY上手。当然如过有更好更稳定的出鱼王的方法也请指教。

混沌影子考虑?鱼王上手的话,死皇帝陵墓,星级爆破,告诉您什么叫亏卡亏血....然后带你走.....鱼王otk就可以把什么亏血亏卡的东西忘记,谋事在人,成事在天,不成功便成仁..........鱼蛋,光斩走吧,赶他们没关系,不要追求过分的稳定性..........代谢也去了,otk就一波,别给自己留后路,这种鸡肋....要玩鱼王再等等,据说要出代替鱼枪的怪了

a568675955 发表于 2011-12-25 14:38 混沌影子考虑?鱼王上手的话,死皇帝陵墓,星级爆破,告诉您什么叫亏卡亏血....然后带你走.....鱼王otk就可 ...

呃。因为这个战术需要鱼王的打点所以烂泥是没有意义的。目前打算把鱼王改成两个,减少上手,专心搞DDR. 而代谢仅仅是因为它是4星鱼而且1800打点而已。如有更好的替补请指教。 关于鱼枪替代品,我一直很疑惑,在这个叠放的年代怎麽还会出新的调整怪...

建议LZ放些爆发力较高的卡。。。。。。

OTK只有一次,不成功便成仁,请多加注意

草地第①昆仑 发表于 2011-12-25 21:23 OTK只有一次,不成功便成仁,请多加注意

呃。可以具体点推荐一下麽。个人其实也追求高爆发但是毫无稳定性也是不行呢。key上手之前不能就被人搞死了。