iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新人实卡党第三个战术,代行天使,虚心求改。肯定问题很多,大家多多建议

这是我组的第三个战术了,首先,还是先感谢,之前嘚朋友们,给我嘚建议,真的很有帮助,下面呈上我的第三个卡组,希望大家帮我改改。

怪兽:23
主宰者 许铂里翁 *3  -------------------传说中嘚太阳,照耀墓地中的神光,洒满大地吧!  
神秘之代行者  厄斯 *3 -----------------主要进行检索,有圣域出主宰着,无圣域救出 创造代行,也是调整怪
奇迹之代行者 朱庇特*2 ----------------1800的大点,可以有效的控制墓地嘚
创造之代行者 维纳斯*2 ----------------我的女神,她可以拉出小孩子,但是要掉血,阿门女人不易啊
神圣球体 *3  -----------------------------女神嘚孩子们,可以超量 。
朱光宣告者 *3  --------------------------手坑,大家都明白 ,绝对不亏手卡,有效的遏制对方效果怪兽,还能给主宰着 送子弹
赫卡忒利斯 *2  ----------------------送墓地里,拿神居,你看我卡组多么温馨 由男人,女人 还有家呢天空的使者 杰拉迪亚斯 ----------------送墓地 拿天空的圣域。2100打点。
大天使 克里斯提亚 ---------------------大天使,防止你的特招。
次元合成师 ------------------------------为了防止主宰着被除外。
雅典娜  -----------------------------------天使嘚女神,恩
欧尼斯特 --------------------------------光属性 天使族里 必须有他吧可以和女神 搞出恶心嘚战术

魔法:15
神之居城-瓦尔哈拉*2 --------------------天使的家啊 可以特招,
天空的圣域 *2 ----------------------------天使的乐园 效果强化,
天空的宝扎 *2----------------------------天使的贪欲  抽牌,
强欲而谦虚之壶*2 -----------------------都带着这个 窝也带两个
旋风*2
大风暴
黑洞
死苏——-----------------------------------以上不解释俄
闪电漩涡 ---------------------------------天使要下墓地,我不入地狱谁入地狱,厄,是天使还是佛阿
来自异词元的归还 -----------------------给主宰着嘚子弹

陷阱:10
血之代价 -------------------------------战术必备
奈落嘚落穴*2
神宣
神警
陷阱无力化*2
激流葬
圣光防护罩
星光大道

战术:简单嘚说一说阿 、
        最常见的战术 是厄斯,检索维纳斯,出球体,超量硬邦邦。
        主宰着除外
        金条进目的 拿神居,特招雅典娜,配合欧尼斯特 还有 血之代价 无限死循环。

窝不是很会表达 希望大家给窝改改,什么思路都行 多多交流  对于天时 我是第一次组呢 希望大家帮忙 谢 亲们

虽然很多新手都是诚心求改的,但是就这个战术描述来说,我实在不知道该怎么改

当然,很多人都喜欢无脑丢自己的卡组然后说LZ应该如此如此,我这是标配如何如何的,那种更让人纠结

恩,可能战术说嘚不够明确吧,术语我也不是很懂,再补充一下,希望给窝提提宝贵 意见。

战术1:我就是想,依靠主宰者的 特招和除外嘚能力,把对方A死,神秘代行者,在有圣域的情况下 可以拿主宰者,要保证墓地中有天使,窝想的是利用 朱光宣告者,送墓地。金条和天空的使者,主动送墓地 为主宰者 提供子弹,陷阱无力化 是提供一些防御能力。主宰者嘚特招 有7只代行 方便除外。为了增加 检索能力 放入 天空的宝扎 QQ壶,让天使众和圣域上手。
  以上 是圣域在场 依靠主宰者嘚打法。
若无圣域,战术2:神秘代行 拿创造代行,特招 球体 超量硬邦邦 同时 还可以稍微嘚同调以下,也都是看情况而定嘚。
战术3:利用神居嘚 天使特招 ,出来就当作 撑场吧,窝还带了血之代价,利用 雅典娜 特招嘚 掉600血,和欧尼斯特嘚 无限回手牌,血代扣500召唤,无限死循环
基本战术 就是以上嘚 求改嘚目的 就是 不想 太卡手 卡手 挺严重嘚 希望大家给窝整整思路,希望能完善一些,就是 这样。

头像被屏蔽

吸取楼上兄弟的建议,去掉一些没用的零碎,专心的打代行天使,卡组一改如下:
怪兽:21
主宰者 许铂里翁 *3
神秘之代行者  厄斯 *3
奇迹之代行者 朱庇特*2
创造之代行者 维纳斯*3
神圣球体 *3
朱光宣告者 *3
赫卡忒利斯 *2
大天使 克里斯提亚
欧尼斯特

魔法:11
神之居城-瓦尔哈拉*2
旋风*3
大风暴
黑洞
死苏
来自异词元的归还
强欲而谦虚之壶*2

陷阱:9
奈落嘚落穴*2
神宣
神警
陷阱无力化*2
激流葬
圣光防护罩
星光大道

神居和金条真心没用,大天使要么2要么不要。
其他还好了,也算是有点强度吧

次归感觉不是很有必要~陷无怎么说呢..在下是不下的..
大天使加1, 月书, 神警+1, 神居的确没以前好用了..

金条和神居真心感觉没用
另外个人觉得下3圣域2天空的使者3强脱3朱庇特2大天使
不下金星、球体、异次元归还、陷无和星光大道
如果你喜欢 其实朱光可以T  

睡了一晚上的觉早晨起来看见大家给我那么多的建议,依然是非常感谢大家,对我的支持,真想把这个天使的强度整到最高,下面是我的卡组,二改,我权限不够 不能加你们好友,当面感谢,只能在这里 再次感谢了 我期待三改、四改,只希望达到天使的最大强度。  下面是卡组二改

怪兽:20
主宰者 许铂里翁 *3
神秘之代行者  厄斯 *3
奇迹之代行者 朱庇特*2
创造之代行者 维纳斯*3
神圣球体 *3
朱光宣告者 *3
大天使 克里斯提亚*2
欧尼斯特

这次改,我去掉了金条,多加了一个大天使,上级怪打手 我觉得有必要放的
魔法:9
天空的圣域 ------------------------------这个大家建议我没有检索下一个,有的让我下三,我很迷茫 我决定下一 求改点
旋风*3
大风暴
死者苏生
强欲而谦虚之壶*2
月之书
来自异次元的埋葬,这个没用么?我想的就是为主宰者提供子弹

陷阱:
奈落的落穴*2
神宣
神警*2
激流葬
圣光反射境
星光大道
强制逃亡装置*3

这次是我的二改了,感觉很明显的是 重坑了,还是希望大家再多多的建议,还是想说的就是谢谢各位了~!小弟虚心接受大家的建议。只希望变强啊!因为目前不是要比赛,额外卡组和副卡组就不写了阿

目前代行的最大强度就是TG代行
奇迹之代行者 朱庇特*2 T
大天使                       T
MF,大KP,龙虾,TG突击,狼人入。
圣域是渣T,qq壶3,异埋T,大道SIDE,丝袜或者朱光main。

评分

tirpizt + 1 圣域不是渣只是球体向代行不适用!31金星赶.