iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

极星卡组求改~

关闭 [复制链接]
[极星天 女武神]
[极星天 女武神]
[极星天 女武神]
[极星将 提尔]
[极星兽 坦格乔斯特]
[极星兽 坦格乔斯特]
[极星兽 古尔法克西]
[极星兽 古尔法克西]
[极星兽 古尔法克西]
[极星灵 矮人]
[极星灵 矮人]
[极星灵 光精灵]
[极星灵 光精灵]
[极星灵 光精灵]
[极星灵 梦魇]
[极星灵 梦魇]
[极星灵 梦魇]
[极星天 凡娜迪丝]
[极星天 凡娜迪丝]
[极星天 凡娜迪丝]
[极星将 提尔]
[光之护封剑]
[极星宝 德罗普尼尔]
[极星宝 德罗普尼尔]
[死者苏生]
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣杯]
[黑洞]
[大风暴]
[神之桎梏 格莱普尼尔]
[魔法筒]
[神之宣告]
[灵魂之像]
[诅咒之像]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之警告]
[神之警告]
[星光大道]
####
[极神皇 托尔]
[极神皇 托尔]
[极神皇 洛基]
[极神皇 洛基]
[极神圣帝 奥丁]
[极神圣帝 奥丁]
[冰结界之龙 光枪龙]
[红莲魔龙]
[星尘龙]
[古代妖精龙]

战术:
极星卡组的打发貌似很单一~就是极力同调出来极神~
打法单一~被打断就别想再继续下去了......想着第一回合就用女武神同调出来!!!淡定啊混蛋!这个能说出来就出来的么?不也看看女武神的效果是怎么样的吧......
这张卡召唤成功时,对方场上有怪兽存在,自己场上没有这张卡以外的卡存在的场合,把手卡2只名字带有「极星」的怪兽从游戏中除外才能发动。在自己场上把2只「英灵衍生物」(战士族·地·4星·攻/守1000)守备表示特殊召唤。
女武神的效果比较苛刻~必须对方有怪自己场上没有这张卡以外的任何卡才能发动效果~后攻运气好的话可以第二回合召唤奥丁~
是一张很好召唤奥丁的神卡~外面貌似卖70多RMB......题外话......
但是不知道为什么~总是自己后攻的时候不是抽不到女武神~就是没有足够的卡来满足女武神~RP不够是重点...嗯~重点......
还要多说其余的两张的极神么?不就是抽不到女武神的时候当条件满足就同调出其余的极神什么的~就是这样有点不想看那两张卡了......

卡组里面有两张神像存在~用来干什么?当极神出来的时候遇到奈落等缺屁眼的陷阱卡的时候可以很好的抵挡那次伤害~毕竟一次都没有成功就是了~因为玩了两天~才成功召唤出奥丁两次......一天一次~舒舒服服~

所以~求改~把极星改的能多一些连锁就好了~

[极星将 提尔]
[极星灵 梦魇]
[光之护封剑]
[极星宝 德罗普尼尔]
[极星宝 德罗普尼尔]
[禁忌的圣杯]
[灵魂之像]
[诅咒之像]
[星光大道]这些神马的都T了
圣枪下3 下3矮人3暗精灵3黑羊3白羊
如此如此。托尔&洛基出来也不难了~RP好 3极神也可以同时在场上~

楼上说得基本正确…只是建议走兽+天的组合,三个都叫出来较难,圣枪很重要,必3,楼上说得除星光大道不用T,其实基本正确。

好坟的一张贴啊......有个问题想问下~
极星灵 梦魇的同调效果要怎么发动?是不是梦魇在场上(场上没有任何卡)直接拿手牌的两张卡来同调?

1055134353 发表于 2011-12-29 16:16
好坟的一张贴啊......有个问题想问下~
极星灵 梦魇的同调效果要怎么发动?是不是梦魇在场上(场上没有任 ...

把这张卡作为同调素材的场合,其他的同调素材怪兽必须是手牌的2只名字带有「极星」的怪兽。
◇非效果(不进入连锁)
◇自己场上只有这张卡存在时,自己发动「紧急同调/紧急同调」的场合,这个效果也适用
◇(续上)「紧急同调/紧急同调」效果处理时进行同调召唤的场合,对方可以确认自己的手卡和额外卡组
◇「混沌幻影/ファントム·オブ·カオス」等无法复制这个效果

看见了吗,不入连锁,直接把这张卡和2只名字带有「极星」的怪兽送入墓地作同调召唤,场上有没有其他卡都可以。
其实这张卡废卡1张,超级耗手还不如女武神...女武神是任意2极星出4000,这货是手牌2等级合计8的极星出3300,有用
么?

攻击力依然过3000=。=效果依然碉堡=。=
加入大量抢钱壶,成金,柜子等压缩物,卡组会更流畅。。
另外要不要考虑我身0.0?2333333

bryanzhou 发表于 2011-12-30 08:48
攻击力依然过3000=。=效果依然碉堡=。=
加入大量抢钱壶,成金,柜子等压缩物,卡组会更流畅。。
另外要不 ...

抢钱壶~成金~柜子是什么?我要......我要是什么?

1055134353 发表于 2011-12-30 06:38
抢钱壶~成金~柜子是什么?我要......我要是什么?

登录/注册后可看大图

强谦壶,谐音抢钱壶

登录/注册后可看大图

日文中带有成金

登录/注册后可看大图

传说中的柜子

登录/注册后可看大图

我要做盾!!!

人文啊,我看不到你已经把贴子下沉了,我是找自己的帖子进来的,发现楼主有问题就一时好心帮她解答了。手下留情啊。。。

我的极星因为少梦魇,所以出洛基挺难的,一般都是奥丁和托尔,我加了两张神之威光,挺好用的

评分

Sonic714 -30 挖坟