iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Mb.雨

【趁新卡还没泛滥于是求改老卡组】针虫“卡组破坏”!!!

不需要其他怪,只要变形壶和三眼,加上滤抽和一些回收的卡,上手变形壶set,太阳书5张,月书再盖,反复 ,ftk不是梦啊

我只能说理想值太高了!!!!!

Mb.雨 发表于 2011-12-21 08:10
我只能说理想值太高了!!!!!

不不不,有相关的卡组,只要有变形壶,销光卡组的几率还是很大的

次元向的针虫卡组很恐怖的...你只要封了对面的墓地,基本上克完大部分主流卡组了......
当初我拿永火和次元针虫打,整个卡组都被对手除外了...直到我抽完最后一张卡GG,我们的LP还是8000没动......蛋疼死...

AB+3书+变形壶+魔法石采掘/凤凰毛=  = 店长壶削

不不不,有相关的卡组,只要有变形壶,销光卡组的几率还是很大的

我也知变形壶是BOSS,问题是其他卡要怎么配置??有相关卡组就发出来让大家参考参考啦!!!!
次元向的针虫卡组很恐怖的...你只要封了对面的墓地,基本上克完大部分主流卡组了......

鱼与熊掌不能兼得!!!本人正在调整中!(话说永火本身就是靠墓地的…………)!!
AB+3书+变形壶+魔法石采掘/凤凰毛=  = 店长壶削

贴个连锁有啥用呢???【魔法石采掘/凤凰毛】 手卡有那么多没用的么!!!!!