iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

门向EH

[元素英雄 棱镜侠]##
[元素英雄 天空侠]##
[元素英雄 海洋侠]##
[元素英雄 金刃侠]##
[元素英雄 金刃侠]##
[元素英雄 荒野人]##
[元素英雄 荒野人]##
[元素英雄 黄金队长]##
[元素英雄 黄金队长]##
[元素英雄 死灵暗侠]##
[异次元的女战士]##
[异次元的女战士]##
[冰帝 美比乌斯]##
[冰帝 美比乌斯]##
[变形壶]##
[三眼怪]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[E-紧急呼唤]##
[E-紧急呼唤]##
[E-紧急呼唤]##
[增援]##
[融合之门]##
[融合之门]##
[融合之门]##
[R-正义审判]##
[R-正义审判]##
[未来融合]##
[超融合]##
[超融合]##
[旋风]##
[大岚]##
[摩天楼]##
[摩天楼]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[来自异次元的归还]##
====
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 地球侠]##
[元素英雄 暗辉侠]##
[元素英雄 大龙卷侠]##
[元素英雄 大地侠]##
[元素英雄 新星主]##
[元素英雄 幽冥女郎]##
[元素英雄 锯齿荒野侠]##
[幻影英雄 三一人]##
[幻影英雄 崇拜人]##

战术:很标准的门向EH 。就是用门来强化EH的爆发力。主打闪光和零度。相信大家都明白。

我只是想问一下大家的意见。
我要不要下电流和星球改造。
我觉得电流补刀能力不错,尤其是补上天空。
怎么说星球改造。没门很蛋疼,有一堆门也很蛋疼。
如果要去卡,应该去哪张?
反正我不会去金刃,我怕大天使。
有金刃和楼安心多了。

吐槽点太多了。。。
1. R vs 小旋……坑主要都是坑怪的,你英雄都上去了再清后也没多少意义了,所以,换吧。
2. 我不懂金刃和大天使有啥关系,你要金刃+楼去打一个大天使。。。还不如下个黑洞、激流、圣防。
3. 怪的配置,全是低打点通招,这年头雷王都站不住何况一堆低打点英雄,抢血踩坑什么先不谈了,你拿什么给冰帝当祭品。。。。话说冰帝这年头太容易
踩星光了,还是风或者暗有前途(相比而言,事实上英雄+帝本身就是一种很弱的组合)
精华有个英雄教学,先去把那个看一遍再回来改吧,现在你的卡组真是想改都没处下手。

正如sl所说 下星改吧 没场地蛋痛  你英雄配置太多吐槽点了

正如sl所说 下星改吧 没场地蛋痛  你英雄配置太多吐槽点了

冰帝的效果我也只是偶尔用一下。他卡在那儿,关键时刻能和零度。
关于R VS 小旋,主要是看他能破更多张。(是有点无聊)
还有谁说我没高打点通召,没看到我放死灵暗侠嘛。
我承认我卡组有点2,你忍忍吧!
我觉得卡组始终是要有自己的想法,千篇一律就不好玩了!

0, 0话说要玩门就要玩的霸气点。冰帝啥么的都是渣渣,87的投入连锁素材,门一开吓死对面伪永生炮之力!(永生的素材直接无视吧。。。配合卡炮和电子龙和火山弹,男人点投入火灵术和融炎魔神或者火山女王)在投些HORE和平行世界的融合弥补下连锁素材没上手的囧境。不然看你这套展开太慢了!连星该懂不肯下。。。还有就对面一张坑你就要2手牌太那啥啥的了。。。算上超融一共才4张坑。。。下位打不过均卡。。对面爆发向的你又挡不住、、、R那货坑爹(原因召出来就被坑了R在手上没用。。)摩天楼- =你想干哈。。。和人搞对撞么。。。(搞对撞竟然没小新!!!!能忍么)吐槽了那么多说句实话这套卡是可以玩的只是没星该比较纠结而已(至于前面的脑残计划可以无视。。。)

怎么没有场传啊= =如果怕场传多了卡手,可以投人召唤僧消化多余的场传,僧可拉天空,可超量,可融合,其实用处还蛮多的,还有楼上各位说旋风比R好吧,什么冰帝那些东东都不要了,可以投入小新和二重电光,海洋这东西站不住场的,还下3,想出零度的话其实可以冰凌,处理卡手物还可以破后,金刃即使要用最多下1,另外加个电流侠有奇效

哪里是标准的门向……

发一下我的齿车艾托斯融合门EH,主要走OTK路线,目的就是巨龙4风对付后场,然后利用门的爆发力融合零度、融和闪光破坏对方怪兽,然后再加超融合,艾托斯,巨龙之类打上8000点,其实只是打着爽,对重坑就难打了。。