iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

sd22混沌龙求改

先放卡组,战术及解说在下面。

[传说的白石]
[传说的白石]
[传说的白石]
[青眼白龙]
[青眼白龙]
[青眼白龙]
[光脉冲星龙]
[光脉冲星龙]
[日食翼龙]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[暗黑武装龙]
[暗黑耀星龙]
[神龙 默示龙]
[混沌战士 -开辟的使者-]
[欧尼斯特]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的末裔]
====21
[死者苏生]
[黑洞]
[大风暴]
[月之书]
[未来融合]
[愚蠢的埋葬]
[精神操作]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
====13
[滑槽]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
====
[科技属 超图书馆员]
[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 光枪龙]
[黑蔷薇龙]
[爆翼龙]
[古代妖精龙]
[暗黑终结龙]
[星尘龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[大熏风翠玉骑士]
[熔岩谷锁链龙]
[熔岩谷锁链龙]
[RANK10的那个什么炮](汗)
[FGD]

白石系统能够提供光属性素材和暗铁的打手,并配合8抽压缩卡组。
8抽因白龙的高上手率(白石+白龙+未融等堆墓卡)而下满,基本是不够用,很少卡手。(不够用就是白龙卡手……)
SD22新卡中2光1暗1日食应该没有什么疑问。日食主要检索暗武,条件合适时拿暗铁OTK也行。
守墓系统可以提供解场、暗素材、超量,再加上本卡组通招很空,所以采纳了。实战情况还不错。
707中的神龙效果不错,可以回收暗铁,同时暗属性素材。但数值低下,所以只下1.
人渣虽然强力,但卡组光属下级基本没有(唯一的日食绝大多数情况是在墓地的)  
等白龙出来可能已经不需要人渣了……  什么你让我用白石
所以人渣存疑。精操本来是原来配合龙虾的,但龙虾太被动,暗素材总是不够用。现在也不知换什么好。
额外白怪很少用得到,玩了几十盘只出过几次馆长、AOJ和3X,其它一次也没用到。黑怪中锁链龙很好用。额外求点意见

实战感觉嘛……由于DN上主流太难遇见,再加上我运气太好总是抽到未融,所以心里有点虚。比较拿得出手的就是连续OTK一个旋风BF两次。除了白龙偶尔卡手,运转还算流畅。

战术就是守墓+F.F.等卡片堆墓后叫出脉冲等上级压制,伺机跳暗铁OTK
  战术是简单粗暴的。。希望不要被锁就好。

另,本人学生党,所以可能要下星期才给大家回复了。先谢过

卡组爆发力,很高,自己用了下,感觉卡手啊!!!真是卡手!虽然爆发起来很无解的。再说一句,那个什么炮,并没有实卡化,所以查不到吧,起码在OCG是的。

光脉冲星龙、日食翼龙、暗黑耀星龙、神龙 默示龙,这些都是黄昏龙的核心啊,不下满么?
还有,乃难道不觉得光子龙完全可以取代青眼了么=  =?
8抽可以不用了,说实话,8星怪并不是很多,黄昏龙主要以6星为主。
异次元苏生什么的不考虑下么?感觉除外的卡在苏生的能力很强啊...

守墓根本不需要
不加光道系统堆墓么

to 沙发
感谢你的实践……不知你的操作顺序一般是怎么样的,我卡手次数不多……
另外由于我在DN,所以RANK10黑怪是可以用的。印象中实卡过了。虽然一次也用不上……

to板凳
光子龙个人不大了解,但是取代青眼的话,希望得到相应的3白石3 8抽6张卡位的建议= =
SD22与707中,龙部分的新卡依然没有谁能够撼动暗铁的地位。所以你的话似乎有点不妥吧
至于8抽,3白石3青眼外加几率比较小的未融+锁链龙,有将近8张的8星怪(KP肯定是不会扔的)。
个人感觉很多时候是不够用

to 3L

光道系统的话就应该完全是另外一个卡组了,这方面我能力不够。
龙需要的还是精准堆墓。
守墓解决的是dark arm的素材,去掉的话还是希望提供替代品

话说加入龙谷和光道可以减少卡手率吧。。。。

已经在ygocore上测试过很多回了
基本上堆下去光与暗就可以了 不管堆的是什么
不管在墓地还是除外区 没有苏生限制的暗铁 脉冲 暗耀等卡都很容易的特招上来推一波
我加了2白龙2白石

dove 发表于 2011-12-17 14:56
to 沙发
感谢你的实践……不知你的操作顺序一般是怎么样的,我卡手次数不多……
另外由于我在DN,所以RAN ...

啊...我没说谁能取代暗铁的地位啊= =,暗铁目前一直是龙族的核心,我只是说你新卡下的量可能太少了,它们也是核心...
8张8星真心不够用,我罪里的8星也差不多就8、9个,能抵价购物出去的几率较低,所以我觉得黄昏龙考虑8抽不是很好...

啊,还有,龙谷绝对要加,神堆墓。

为何不把白石系统去掉换光道轴?日蚀下3 被光道推下去把暗铁除外各种DDR 暗次元解放

神宣太多了!!顶!!!