iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

熔岩求改- -[第二次了不要再被无视啊啊]

总的来说就是爆发的时候很强。。不爆发就很快挂掉

怪兽18
[熔岩枪杖手]##出高星同调怪必备
[熔岩枪杖手]##上手了还可以当下抢血抢怪的一回合打手。。
[熔岩炮手]##回收除外区。。。但从没用上过。
[熔岩炮手]##而且还不是DEF200的。。所以本来下了3的 减到2了
[熔岩人岩浆炮兵]##4星同调素材。。
[熔岩人岩浆炮兵]##也可以处理手里的众妹子~。
[熔岩炎火山的侍女]##高速堆墓引擎!
[熔岩炎火山的侍女]##1星调整灵活。~
[熔岩炎火山的侍女]##
[熔岩炎湖畔的淑女]##3星调整。。为了出真红莲。。
[熔岩炎湖畔的淑女]##
[熔岩炎树海的妖女]##二星。。为了和枪杖出红莲魔龙。
[炎狱地狱犬]##打手。然后拉魔术师八星白怪
[炎狱地狱犬]##
[炎狱地狱犬]##
[炎狱魔术师]##
[炎狱魔术师]##
[冥府之使者 格斯]##有时会空场。。。于是。。

魔法15
[炎热传导场]##
[炎热传导场]##
[炎热传导场]##堆墓引擎2号
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##KEY卡。。不解释了这个
[封印之黄金柜]##检索真炎 一般来说。。
[封印之黄金柜]##真炎上手两张也不算多- -
[封印之黄金柜]##
[强欲而谦虚之壶]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[旋风]##
[大风暴]##
[精神操作]##为otk做准备。。顺便来个素材

陷阱7
[炎狱反击]##几乎无cost。。考虑是否+1
[炎狱反击]##
[来自异次元的归还]##有时候魂一下- -
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
####
[D.D.乌鸦]##
[效果遮蒙者]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[吸入暗阴的魔镜]##
[吸入暗阴的魔镜]##
[吸入暗阴的魔镜]##
[吸入闪光的魔镜]##
[吸入闪光的魔镜]##
[吸入闪光的魔镜]##
[心灵崩坏]##
[心灵崩坏]##
[转生的预言]##
[星光大道]##
[星光大道]##
====
[熔岩谷龙]##
[熔岩谷龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[科技属 超图书馆员]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[熔岩谷龙骑士]##
[黑蔷薇龙]##
[星尘龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[红莲魔龙]##
[真红莲新星龙]##
[废铁龙]##
[暗黑终结龙]##
[巨人斗士]##
[No.39 希望皇 霍普]##
$$$$

战术说明:
首先是堆墓。。这个其实不太用说吧。。传导场精准堆墓加上3侍女连续送。一张传导5卡下墓。
其次是真炎上手的问题。。3柜1壶。感觉上手率还可以。。
然后就是适当时候真炎一下了。。
[个人比较喜欢出真红莲。。]最理想的是出123星妹子各1 然后一枪杖 再一个别的什么调整或者非调整
枪杖先和2星出红莲 这时候空出位子了 手里再通招一只和剩下那个出一只同调 可以是TG(多抽一张卡)或者光枪/谷龙(清后场。。因为真红莲怕ub和神警神宣 还可以清小强之类的)然后再1+3+8出真红莲 一般来说攻击都有6000+(三个1星妹子和一个2星一个3星)
战术还是比较单一的。。
主要想不出另外比较nb的真炎combo了。。
求各位高手请教~。
谢啦~
另外上次求改的卡组被无视了鸟- -。
http://www.duelcn.com/thread-38844-1-2.html
求意见哇= =~~

熔岩最要说的就是墓地问题,只有新人发战术才只谈:如果达成了什么什么之类的条件之后,我可以出什么什么,如何出什么什么,出了什么什么之后我能怎样怎样。

再说这卡组战术和具体配置可吐槽的地方还是不少的

具体墓地问题在哪里麻烦您指出来一下好么。。吐槽点也一并都说出来好么- -十分感谢。
----------------------------------------
- - 我本来就是新人我又没说自己很厉害。。。。
所以我是来求教的啊求吐槽啊- -
又不是来炫卡组的。

战术说明:
首先是堆墓。。这个其实不太用说吧。。

简单来,战术你就只用写这一句就够了,后面那什么出啥龙多少攻就是废话。
请自行列举堆墓手段,概率,墓地前T3可能存在卡片类型,第一张真炎情况模拟,中期墓地情况,通招点,后场,T3~T5前场可能出现什么黑白橙怪

如果想加分加精可以复杂点,如对手卡组设定,对面后场前场手卡参考,战术达成率,环境分析等等
我是不是太理论了,请不要回复我的帖子,特别是我打100字你回复10个字然后感慨90个字,如某人。

授人以渔不如授人以渔,再说我回复说该如何如何改长期是被各种理由打倒的。