iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新人实卡党,第二个战术,关于野蛮人流暴力猛攻,求改

这是小的我第二次发卡组了,上次的凡骨大法师被大家批评改正之后,用的感觉还不错,在这里先谢谢大家了,废话少说,正是进入主题:
怪兽:
雷王 3-----------这家伙的作用,很棒封检索,封特招,有他我放心,但他不是主力。
魔导战士 破坏者 2 ----------------伪1900,还能够破后,重要的是暗,大家懂得。
混沌战士开辟使者 ----------------混沌的力量。
元素英雄野蛮人3  ------------------KEY这张卡不受陷阱卡影响,暴力猛攻流!
天下人 紫炎 2 -------------------KEY这样卡不受陷阱卡影响,同上
异次元的女战士 2 --------------对面的大怪,我除外了你。
无赖的用兵部队 2 ------------对面的大怪,拥死你。
大群甲虫2 -----------------我反转效果,对面怪我暴死你。
机皇帝神空
机皇帝神陆
机皇帝神智 ------------------以上三张卡,万一没法hold住对方,没压制住,吸过来给我用吧。

魔法:
地裂*2
地碎*2-------------------我不管你是什么怪,破坏
光之护封剑 --------------现在很少用,但是关键时刻谁不说他能保命?毕竟大风只有一,三回合我保证打死你
死者苏醒 --------复活把~!
黑洞 ------------下墓地吧,顺便我的机皇帝从黑暗中诞生了
旋风*2 --------------还是担心后场
强者痛苦*2  -------------压制对方
团结之力!*3 -----------加工加工,野蛮人的必备卡。
增援---------------检索野蛮人、异女、紫炎、无赖
  陷阱:
奈落*2
神宣
圣光防护
激流葬
星光大道*2 -----------------------以上是标准的坑
强制逃亡装置*2  ----------------你上来怪,回手牌,防黑羽,防六五、防同调、防XYZ 恩恩,还保护自己的
词源幽闭——————————————大家都懂
超重力之网*2 ---------------------我的紫炎,不受陷阱影响的!·!我的机皇帝是等级1的。A死,暴力

卡组就是以上,主要思路有点像均卡巴,大多数的一换一,视情况而定,在ID上还没有实践,实践之前希望大家给我参莫残莫咯。
战术:就是封锁,让对方场上无怪出现,我的野蛮人和紫炎石不受陷阱的,用他们去,砍,加工!·猛攻

我来吐槽增援检索紫炎。。另外重力网过时了换神警吧……

说起流氓部队,以前哥们可是3流氓3限苏3战苏3队长外挂hero来打