iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【系列】Fate/stay night

killerkiller 该用户已被删除

令咒的效果不太平衡。 而且...装备卡也太多了吧....卡组会塞爆掉的...  宝具-契约胜利之剑的效果貌似强了点,不过..没所谓啦.. 感觉这卡组抽不到召唤仪式就好玩了..- - 慢慢堆墓复活吧.. 而且...里面的怪兽都是怪物呀..- - 召出一两只对方基本就可以投了..- - (这张卡有三个效果!让我跟你慢慢道来...  对方:我投降,我投降....)

怎样说...这个系列如果要专一化的话的, 强度会极度的不稳定
强的地方, 就是说上述的怪兽多数会被判定为"特殊召唤怪兽"中, 可以利用各种手段特殊召唤的卡, 利用永续魔法, Servant-Caster的拉怪, 其他特殊召唤相关的卡的话, 爆发堆场力是很理想的
但缺点也正正在这个特性上──在没能正确处理手牌上的这些怪兽的前提下, 这些怪兽可能比起死皇帝轴心的最上级怪兽更卡手...

另外, 想问一问, "卡名:吉尔伽美什"化为黑色怪兽有什麽意思吗?

我只是奇怪你这些装备都是通用的。宝具诶………而很多都有检索能力。其实自带检索专用武装也不错。