iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

无光枪无超量……魔法师威武!老卡组公开首发。

[混沌巫师]##————-救场神器,直接除外不解释。
[混沌巫师]##
[魔法操纵人偶]##——上级的英雄!可惜是特召时代,渐渐落伍。
[魔导战士 破坏者]##  某些人的魂,但对于整体来说,很难赚到。
[魔导战士 破坏者]##
[魔力引导者]##———用解释吗?特召时代的必备卡,调整出场的良师益友。
[魔力引导者]##
[魔力引导者]##

[魔导骑士 防御者]##  神一般的角色,惊为天人!站场无压力,救难无压力,黑洞无压力!
[魔导骑士 防御者]##
[魔导骑士 防御者]##

[见习魔术师]##———后生可畏!循坏召救场,拉调整拉固执无压力,还能让奥金高兴一下……
[见习魔术师]##
[见习魔术师]##
[执着的老魔术师]##—我死了,你也别想活!
[魔力美容师]##———光可以拉混沌,指示物可以配都市,攻太低可以减小压力……
[魔力美容师]##
[夜尽巫师]##————墓地吞噬着你的灵魂!让我来救赎你吧!
[糖果小丑]##————神物,直接特召,2+4+1可能,配合光封的话……哈哈哈……
[糖果小丑]##
[效果遮蒙者]##———不认识此大神就是你才疏学浅了。
[效果遮蒙者]##
[成长的鳞茎]##———直接挖坑埋了!
[废品同调士]##———这伙计出场率太低了,不过有用是肯定的。
[魔法都市 恩底弥翁]#最怕卡手了,下一个够了。
[魔力掌握]##————神物,不下三就浪费了。
[魔力掌握]##
[魔力掌握]##

[黑洞]##
[光之护封剑]##
[死者苏生]##
[奇迹同调融合]##——另类坑,非主流。
[奇迹同调融合]##
[奇迹同调融合]##
[次元魔法]##————真有人不知道打魔法师的时候不能上星尘龙……
[愚蠢的埋葬]##
[简易融合]##
[简易融合]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##

####
[神圣魔导王 恩底弥翁]##
[暗红之魔导师]##
[魔法操纵人偶]##
[王立魔法图书馆]##
[魔导战士 破坏者]##
[黑魔力精制者]##
[魔力美容师]##
[执着的老魔术师]##
[三眼怪]##
[孢子]##
[暗黑女武神]##
[魔法都市 恩底弥翁]##
[次元魔法]##
[漆黑的能量石]##
[雪暴公主]##
====
[霸魔导士 奥金魔导师]##
[霸魔导士 奥金魔导师]##
[音乐家帝王]##
[音乐家帝王]##———五星小将光属性。
[混沌男巫]##————四星小将暗属性。
[奥金魔导师]##———三张真不多!
[奥金魔导师]##
[暴风魔术师]##———唯一的六星调整啊!
[暴风魔术师]##
[科技属 超图书馆员]##魔法师族,奥霸无压力。
[黑蔷薇龙]##
[星尘龙]##
[方程式同调士]##——有时上来就把小花和小丑直接入墓……
[正义盟军 灾亡兽]##
[奥金魔导师]##
$$$$
[冰结界的交灵师]##
[神圣解咒师]##
[诡术师]##
[恩底弥翁的十字军]##

要知道,现在的主流就是特召无误(超量暂未考虑),无法一回合大量特召的,就要想尽一切办法保持前场优势,又不能太亏手卡。魔法师族由于其本身的劣势,特召不简单,我为了保持系统的高效性,挂的外挂不多。整体战术以魔力指示物为核心,坚持寻找调整,坚持四星霸场原则(眼熟吗?政治课学过)。怪们软磨硬泡,可以先出图书馆员,入墓即可不指望抽卡。确定对面无坑的前提与基本能一会杀的话,那就奥金暴风奥霸一起踢吧!威力惊人。运算:奥霸上来俩指示物,有见习,有掌握,能抽卡,发动一次效果的得与失与攻击力都是多少呢?加上暴风呢?

温馨提示。魔导骑士,霸魔导士,魔力引导他们操纵指示物的能力仅仅一回合一次。暴风每个效果也最多一回合一次。魔力掌握一回合一张。魔法都市代替去除效果一回合一次。次元魔法亏卡厉害,但不惧星尘龙等……

还要注意一下,魔导骑士和次元魔法的调整信息,仔细阅读会大有收获。

评分

vanish35 -1 卡堆无误

大量特殊召唤叫出一堆渣滓般的怪物完全无法作为制胜点。
你的理解存在误区,如果只是认为仅仅具备特殊召唤力就能成为主流的话,我相信LZ才是才疏学浅了。

在具备特殊召唤条件的情况下,除去对手的怪物进行直接攻击才能够制胜。而非叫出一堆战力低下的怪物无法对对手造成任何威胁。

星尘龙?是在说8星最弱的那个家伙么?
对于你的卡组也根本不存在需要星尘龙出场的情况。

3引导其实没什么,3蓝甲真心蛋疼。
感谢加分。

评分

pingo95412 + 1 打个招呼~
陛下 + 1 喵子前辈很久不见~
Soulgain + 1 嘛,虽然群里见了,还是欢迎归来w

我理解你无法理解我……你真心不懂,破坏是软伤占场是硬伤。

能造出这样的卡组,势必是神一般的角色,惊为天人! 真是后生可畏啊,软磨硬泡的战术,圣防,激流,次元魔法,零王触真心大丈夫...能挡得对方几次爆发?  

看到怪兽的构架,我就不想说什么了,开辟去哪里了,两魂淡巫师就可以打酱油了?!

一回合一次的温馨提示就狠狠地把咱蛋了一下...你的理解存在误区啊

对方真要爆发的话,你根本拦不住.~.

喂,你是不是把魔法师都堆一起的卡堆啊,魔法阵怎么能漏掉?!

魔里BEAT稳定多了
而且这配置不管怎么看都是蛋疼
蓝甲这么多 没有意义的
EX无黑卡意义何在 LZ其实到底明不明白什么叫做打点
现环境很少见魔法师不放灵灭 就这样..

这副当FUN又没有优先达成的目标,纯属被虐。我按你说的每个效果也最多一回合一次,人家都说我口胡,你这不坑爹嘛

这不是FUN,只是单纯的卡堆。
稍微正经一点的FUN都能把这堆卡轰杀至渣。

这年把带无效能力的怪都站不住,何况蓝甲这么个悲催的破坏耐性。

卡组其实没什么好改的,怎样的卡组只有自己打了之后知道卡手了知道赢不了的时候才会明白这构筑不好。
如果连构筑者本人都不知道自己的卡组【想怎么打】、【该如何赢】,那么对于旁人来说也没有可改的地方。
因为别人的想法无法强施与你,你也不会接受。

主卡的战术(目的性)及制胜点不够明确,额外卡组太随意了。就这样吧。

无光枪无超量Lz想说明什么..?卡组构筑吐槽点好多..可以说是卡堆么..连旋风都没有..技能吸收貌似可以投了..

彬彬 发表于 2011-11-24 20:27
我理解你无法理解我……你真心不懂,破坏是软伤占场是硬伤。

卡通目录不考虑?目录拿目录拿目录3个魔力指示就有了嘛

Sonic714 发表于 2011-11-25 07:10
哦哟LZ好久不见=w=魂打法美
个人魔力点一律圣枪不离手=w=1950的和1900的都太可怕了……

哦。是啊!主要是为了效率,楼上有一些不解为何防御者下3,考虑的就是这个。不用圣枪考虑了省一些卡,一旦上手没调整很悲剧的。