iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

卡組求改-神風發條航母

冥府
發條獵人
發條獵人-削牌型key 因為被叼走了叫回來很麻煩 所以乾脆下2
發條老鼠
發條老鼠
發條老鼠-key 主要拉獵人削牌
發條魔術師
發條魔術師
發條魔術師-用來疊大薰風
廢品前鋒
廢品前鋒
廢品前鋒
迅龍
迅龍
迅龍
TG狼人
TG狼人
TG狼人
次世代鳥人
次世代鳥人-以上全部都是可特召的三星怪獸
導遊
導遊
導遊-TCG 不喜歡可以換成隱居、TG突擊兵之類的
三眼
止戰
止戰-防一波
大嵐
黑洞
小旋
小旋
化石挖掘
化石挖掘
化石挖掘
愚葬
死蘇
月書
簡融
簡融
簡融
神宣

額外3航母2大薰風 其他隨意

戰術:運用大量可特召的三星怪獸 目標是堆出兩艘航母 老鼠拉獵人的LOOP削掉對方三張手牌。然後再用魔術師疊大薰風,回收墓地的老鼠和航母再LOOP,令對手首回合便空手空場。
缺點:黑絲、烏鴉、MAXX"C"  一旦被打斷戰力可能不夠
        很吃額外

順帶一說航母太威武 某程度比起甲蟲裝機那幾隻更危險 31你還是快點扔一、兩個去小黑屋吧。

评分

renwen -20 自领沙发

不如玩鈍發條  發條貓彈上手可是很可怕
再加上老鼠 發條貓是不死的
如攻擊力不足 可加上緊過頭+發條士兵/戲法師

墓地有猎人,再出航母,航母拉老鼠,老鼠拉猎人,猎人解航母削1手,猎人+老鼠=航母;
掉猎人拉老鼠,老鼠拉猎人,猎人解航母削1手,猎人+老鼠=航母2号;
掉猎人拉老鼠,老鼠拉猎人,猎人解航母削1手,猎人+老鼠=航母3号;
掉猎人拉老鼠,老鼠拉猎人,猎人解航母削1手,猎人+老鼠=航母4号.。。。(没有了,换采矿机吧。。)
在手牌存在导游,墓地有猎人的情况下,能单卡削掉对方4手牌,可谓穷凶极恶
LZ是想这样LOOP吧
可以加3冲锋队长,增援,猎人既然是KEY就下爆吧,反正队长能拉
担心猎人捡不到就加3格雷法2龙虾2魔性人2D抽武装龙吧(纯口胡)

评分

观战团1号 + 1 3星*3=航母拉猎人 再加3星又是一条航母 然后.

謝謝建議
其實一般這個loop只會掉三張牌 不過如果手氣稍好 能夠起手跳四隻三星的話 要削光五張以上手牌是不難的-___-"

lilris 发表于 2011-11-24 20:46
謝謝建議
其實一般這個loop只會掉三張牌 不過如果手氣稍好 能夠起手跳四隻三星的話 要削光五張以上手牌是 ...

其实这个削牌系统可以挂到TG代行那去,那样强度和抗干扰度都上去了。
1卡削3手牌嘛。。。

sSshooting 发表于 2011-11-24 21:06
其实这个削牌系统可以挂到TG代行那去,那样强度和抗干扰度都上去了。
1卡削3手牌嘛。。。

如果只是想削三卡的話只要1獵3鼠就行 隨便掛哪裡都可以 不過我是掛在甲蟲修卡上……

说起销手卡,不如暗黑界啊,他有一种玩法是销手卡啊,你可以外挂上去啊,大概可以销对方全部手卡。楼主可以考虑一下这种打法啊!