iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

fun向 忘我次元兔卡组 大家一起来交流

关闭 [复制链接]

基因狼人(兔子拿)
基因狼人
基因狼人
剑角龙(兔子拿+1)
剑角龙
剑角龙
异次元的生还者(原本以为可以配合次元裂缝 但是只能上来一次)
异次元的生还者
异次元的生还者
D.D.暗杀者
sin电子终结龙(打点 高攻的好物)
sin电子终结龙
sin电子终结龙
sin星辰龙
雷王(感觉雷王的效果太好用了)
雷王
雷王
救援兔
救援兔(超量压缩卡组)     19

忘我画派(场地卡 卡组的核心 召唤 特召成功破坏变衍生物)
忘我画派
忘我画派
次元裂缝(防墓地 不依赖墓地的神卡)
次元裂缝
次元裂缝
死者苏生
增援
星球改造
星球改造
黑洞                                    11

神的宣告
激流葬
雷破
雷破(这个和旋风纠结了很久 还是下了它)
星光大道
奈落的落穴
奈落的落穴
魔宫贿赂(虽说会亏卡 但是还是有很大用处)
魔宫贿赂
魔宫贿赂                             10

电子终结龙
电子终结龙
电子终结龙
星辰龙
星辰龙
黑蔷薇龙
侵略魔人·蟑蠊
侵略魔人·蟑蠊
进化帝 半岛龙
宝石骑士 珍珠
希望皇 霍普
希望皇 霍普

之前已经发过一次的帖子 但是不知道怎么了被删了 然后希望真的想改进一下这个卡组  所以再发多一次 希望版主手下留情 有什么错误的我会尽快改的 毕竟刚注册还是新人

战术 :主力的2张卡 场地卡忘我画派 和 此元裂缝 这2个配合很好 召唤爆了就除外 场地卡对依赖名字(例如65 龙骑有很大帮助) 和特召(代行天使 废品也很大作用)次元裂缝(废品 光道 暗黑界克星)有了这2张卡 然后就靠sin和攻击力普遍1800以上的怪兽来输出 然后靠半岛龙 神宣 魔宫来以防万一 雷破解场

实战后感觉缺点比较大的是诱发的效果(例如 帝)和反转效果(光道狗)之类的   希望大家指点下

刚刚看了一下 貌似实卡里面没有忘我画派这张卡...   (我是psp党)

评分

kyobear + 1 忘我画派,鸭梨太大了
fdarkness + 1 忘我画派TF6原创卡无误
Soulgain + 1 锁帖就是因为是原创卡所以才没有讨论的必要.

忘我画派还是配合JC罪更好

忘我画派……动画卡?TF6口胡出来的?