iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

发副超魂,超有爱的黑魔导卡组,请多指教!(2改,原来我原先那么愚昧)

难得不用读书电脑上,发副最近组的黑魔导卡组吧,个人用着觉得还行,战绩也不错,主流还可勉强对付,毕竟也是可以胜过光2B的虽然只是3比2...超有魂,超有爱,超FUN,喜欢黑魔导的给点意见吧,呵呵。 (既然要魂了,那就要有台词,如果觉得我的台词太那个的,请无视.......有好的台词的也请不吝惜共享) 没想到黑魔导那么冷门啊,不过还是把卡表补完整吧,根据决斗过程中各个朋友的建议,做出以下几个修改: 奇迹融合、愚埋、贪欲各-1,+魔法花盆、安全地带各2,圣防还是加上的好 2改:原谅我起初对翠玉的无知…去熔岩、大日换2翠玉;被提醒花盆的调整后,去2花盆,换1增援。主卡组41。 越来越喜爱黑魔导卡组了,准备组实卡,个人真心觉得好有爱。(绿色的为修改的) [黑魔术师]#燃烧吧,灵魂,黑色魔术!#
[黑魔术师]##
[黑魔术师]##主角嘛...不解释了,法老的仆人。
[黑魔导执行官]##既然要魂,那就你来下1吧,毕竟很容易叫
[黑魔导骑士]#法老的仆人,化身成为所向披靡的骑士吧!#
[黑魔导骑士]##因为骑士的称号可以墓地啦,所以就下2了,1怕被除.主角2号..化身嘛..
[元素英雄 天空侠]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[元素英雄 棱镜侠]##4HERO外挂,主要棱镜堆墓,而已可以用于用黑魔导的卡
[混沌战士 -开辟的使者-]##最终外挂..
[召唤僧]## [召唤僧]##主要配合快速出棱镜堆墓,然后超量
[黑魔术的幕帘]##要魂,你也来吧,可以僧丢..
[骑士的称号]##
[骑士的称号]##
[骑士的称号]##KEY卡,出骑士炸卡..
[增援]## [(原来是贪欲与奇迹,换2花盆后集体换增援了)
[手札抹杀]##解决卡手的黑魔导,可以僧丢
[奇迹融合]## [奇迹融合]##解场用,可以僧丢
[黑·魔·导]#现在叫我,神奇的羽毛扫!#
[黑·魔·导]##
[黑·魔·导]##清场神物!加上棱镜...清场快,怕星光...
[回忆的秋千]#那漆黑的回忆啊,请赐予我呼唤黑色灵魂的力量吧!出现吧,我的灵魂,黑魔导#
[回忆的秋千]##
[死者苏生]##3张魔法的唤黑魔导
[黑洞]##不解释
[旋风]##由于有3伪神奇羽毛扫,下个小风就行了..

[神圣防护罩-反射镜力-]##(原来是愚埋)
[正统的血统]#黑色的魔法,将磨灭世界的一切,出现吧,我的灵魂,黑魔导!#
[正统的血统]##
[正统的血统]##
[活死人的呼声]#黑色的魔法,将磨灭世界的一切,出现吧,我的灵魂,黑魔导!#
[活死人的呼声]##5陷阱复活黑魔导
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##3坑
[因果切断]##这个也算坑吧,同时解决卡手的黑魔导

[安全地带]##
[安全地带]##(新增。保护措施....)
---------------------SIDE(无视部分卡)---- ####
[黑魔导少女]##
[熟练的黑魔术师]## [熟练的黑魔术师]## [熟练的黑魔术师]##魂物*4
[回忆的秋千]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[D.D.乌鸦]## [D.D.乌鸦]## [D.D.乌鸦]##
[效果遮蒙者]## [效果遮蒙者]## [效果遮蒙者]##通用SIDE吧..对付某些卡组.
==== [超魔导剑士-黑暗帕拉丁]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 幽冥女郎]##
[元素英雄 幽冥女郎]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[宝石骑士·珍珠]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
大薰风骑士 翠玉]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[No.11 巨眼]##

[No.11 巨眼]##
[No.11 巨眼]##7*超量啊,永久的洗脑!!!很容易出现,其他额外不解释,还有空格就自由发挥吧,反正用不了那么多 $$$$ 战术:前面单卡已经说了不少,就简单补充吧。主要靠棱镜堆黑魔导进墓地,然后各种苏生,然后用黑魔导的配套卡(黑·魔·导,骑士称号,执行官),多下的就7星超量巨眼,洗脑吧!(棱镜被当成黑魔导后也可以发动黑魔导的配套卡,上午有2位同学没注意到这一点,发了个“?”给我..)天空与僧主要是加快棱镜的上手率,僧可以丢卡手的魔法。奇迹是为了解场,出闪光还可以回收棱镜,天空,幽冥女郎纯属无奈才出,暗的比例多。不过,由于棱镜易上手,KP一般也不卡手。 很显然,这卡组对次元很无力,因此,只有靠额外的3风来解次元了,不过,对付次元真的很头疼. 我玩了超过20次了吧,卡手次数不多(也就2-3次吧,不过都能很快调整过来)。稳定性还行,爆发力也凑合,起码有几次一回合8000+输出,炸卡也不慢。 台词与说明在一起有点混乱,大家别介意。 毕竟只是魂,正式也正式不到拿去,尽量可以应付多些卡组吧! 对于卡组,台词,有什么宝贵的意见请多提出指教! THE END!
手机修改之后每张卡居然没自动换行,手动换好累…囧

杀龙斗士都没有放进去,怎么融合阿?

根本不是用来融合的,超魔导剑士是用来让棱镜侠COS黑魔导从而送墓地的。届此来发动黑·魔·导,千把刀,骑士的称号等多种黑魔导专用魔法的。他就是用来COS用的,本身实力渣渣而已。

棱镜侠效果:
从融合卡组把1只融合怪兽给对方观看。可以把作为那只融合怪兽的融合素材怪兽有卡名记述的1只怪兽从自己卡组送去墓地,这张卡直到结束阶段时当作和送去墓地怪兽同名卡使用。这个效果1回合只能使用1次。

展示超魔导剑士,送黑魔导,棱镜侠名字视为黑魔导用,接着满足 黑·魔·导,千把刀,骑士的称号等专用魔法发动条件。接着使用的,可懂了?

在发表意见之前,多去查查卡查吧。

Soulgain 发表于 2011-11-21 11:53
根本不是用来融合的,超魔导剑士是用来让棱镜侠COS黑魔导从而送墓地的。届此来发动黑·魔·导,千把 ...

额,怎么操作..哥,说慢点..

建议下增援检索天空侠(这不是必须的么=A=)另外魔法花盆的调整:不能把作为装备卡使用的永续陷阱送入墓地。这个可能导致卡手。。。

我真不是来吐槽翠玉只有1的

RE: 发副超魂,超有爱的黑魔导卡组,请多指教!(1改)

godofphoenix 发表于 2011-11-21 13:18
建议下增援检索天空侠(这不是必须的么=A=)另外魔法花盆的调整:不能把作为装备卡使用的永续陷阱送入墓地。 ...

居然有这个调整…完全没注意…那还是换了好。增援有考虑,不过这卡组应该检索棱镜优先吧。2花盆换增援怎样?

RE: 发副超魂,超有爱的黑魔导卡组,请多指教!(1改)

Gsky 发表于 2011-11-21 13:29
我真不是来吐槽翠玉只有1的

表示翠玉还没叫过…墓地基本不可回收的…一般4★我都是叫侵略魔人,可以抑制一下对方的高★怪

其实到了现在侵略魔人那只蟑螂有时候真心太乏力,各种超量一刀砍爆,也不要说宝石骑士融合,融合出来的怪兽各种抽你一脸。翠玉不叫?无法理解。召唤僧拉棱镜侠COS完之后发发什么黑·魔·导之后超量翠玉,去棱镜侠拉黑魔导不是常用COMBO么?什么叫不可回收?不理解。求解释。

Soulgain 发表于 2011-11-21 20:01    其实到了现在侵略魔人那只蟑螂有时候真心太乏力,各种超量一刀砍爆,也不要说宝石骑士融合,融合出来的 ...

纳尼!翠玉居然可以啦黑魔导!啊,请原来我的无知,我居然傻傻的一直以为翠玉只有收卡抽卡的效果(砰!一块砖头拍飞我…)啊…无语了,对于没多留意新卡的人还真是落后时代了…感谢两位大虾的提醒…

评分

Soulgain + 1 回收抽卡也是很强的效果啊= =