iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

博士的残局……来猜关键卡吧

550DP
对手:
手卡为2栗子球2羽翼棉花球
后场:和平使者 威风堂堂 星光大道 我身做盾 阿比努斯的裁决
前场:希望皇霍普(素材2) 物质龙 神殿守护者 侵略魔人 蟑螂(素材2)
墓地:3死灵守卫3伤害吞噬者1双生天使1大开辟1小开辟(都是正规出场过的)
卡组30
Lp10000
我方
手卡:1(任意)
前场:偷星虫 偷星虫 青眼白龙 真红眼黑龙
后场:无
墓地:悲怆、冥府、裁龙、光道召唤师、光道圣骑士、光道武僧、光道德鲁伊、电子龙
卡组:35
额外:2(任意)
Lp10000
对手回合前胜利

现在是我方的main1(主要阶段1)
神抽恶魔什么的不可能O(∩_∩)O哈哈~

来吧,外挂开启!!!!
可是你不能无视ocg规则啊O(∩_∩)O哈哈哈~

领奖金等以后的以后吧…………起码1个礼拜

最佳答案

查看完整内容

只是猜关键卡吧,我表示审题很重要 【对手回合前胜利】 关键卡就是世界,至少有10个回合的时间解局,复活龙虾的话可以有更多的回合,剩下的步骤交给楼下

评分

不该有梦的人 + 1 浮云啊 TT

只是猜关键卡吧,我表示审题很重要
                  【对手回合前胜利】
关键卡就是世界,至少有10个回合的时间解局,复活龙虾的话可以有更多的回合,剩下的步骤交给楼下

评分

翻地博士 + 1 这是本意,额外什么都是误导人的!
藤原丨尤介 + 1 好久不见了喵O(∩_∩)O~

跟機率相關的效果可以自己決定結果嗎?
能的話抽7星怪,祭召
超量7階條紋人,1次清場,1次天施,淺墓,AD,手抹壺,5零件勝利

评分

翻地博士 + 1 条纹人要3素材O(∩_∩)O~
zc0239 + 1 你不会想用条纹吧...

手卡悲怆祭2偷腥通招,偷腥偷白龙上场;
白龙黑龙叠巨眼,巨眼抢神殿守护者;
悲怆指定为4星,悲怆神殿叠翠玉,翠玉发效果抽1,为天降;
发天降抽2,白石与龙抽,再抽2拿白龙,再次白石龙抽2拿白龙,2八抽抽掉白龙,此时4手卡;
其中一张为贪欲,回5张抽2...5手卡为老埃5部件...成功

好吧...天降不行...那就超量礼物吧

zc0239 发表于 2011-11-13 21:53
光团堆鳞茎带囧拿随意光道,光道回卡组带囧特招;
带囧2偷腥同调武器手套;偷腥偷白龙上场;
白龙黑龙叠巨 ...

有蟑螂在場上啊……                       

评分

zc0239 + 1 手套和F1没5星...

光援堆 偷星 AD变更者 光道圣灵 拿光道贼猫 雷喵,偷星 白龙,跳巨眼,抢神殿守卫者,3偷星叠龙虎,盖贼喵,ad发效果,转攻击,回德鲁伊,抽1,发暗抽,抽命女暗和命运未来,除外暗,发命运未来抽白石 调和,发动调和抽 8抽 白石 拿白龙,发8抽 拿调和 8抽,发调和抽光抽 德鲁伊 拿白龙,发8抽,抽命运未来 大开辟,光抽德鲁伊 抽命运未来 1零件 堆小光 任意,开辟cost除外小光小暗,发2命运未来抽4老i齐了

评分

翻地博士 + 1 厉害!!

這題看似難…其實解掉神殿就好了…(巨眼…
暗抽命運未來調和3八抽3超再生能力
不然用竹光系也行…
另外0手卡時天寶不能發
還有一解,堆精銳就好(愚埋…
回白龍,祭召,疊巨眼搶神殿,疊翠玉,抽1卡

贪欲+星见兽 加里斯+堕天使护士-蕾菲库儿

◇场上或者手卡至少要有此卡以外的一张卡才算当作cost发动此卡。场上和手卡只有此卡时不能发动。

好吧我错了

• かつては、手札かフィールドのどちらかにカードがあれば発動可能だった。
    後に裁定変更で両方に必要になってしまい、ただでさえ少ない使いどころがさらに減ってしまった。

zc0239 发表于 2011-11-14 12:02
◇场上或者手卡至少要有此卡以外的一张卡才算当作cost发动此卡。场上和手卡只有此卡时不能发动。

0手 ...

那調整文錯了…去看日文的吧…
這題還可以甪白輝士解…