iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧我承认这货还是光2B,超量光2B HERO参上

IDUEL更新了DT13,话说DT13早就出来吧。。
出了“新”超量怪大薰风骑士翠玉这张卡,感觉配合HERO的大小凹凸曼相性不错
大薰风骑士 翠玉
[size=-1][未知怪兽]   4 阶  ATK:1800 / DEF:800  种族:岩石    属性:风

效果:未知:4星怪兽×2。1回合1次,可以把这张卡1个未知素材取除,从以下效果选择1个发动。●选择自己墓地存在的3只怪兽,加入卡组洗切。那之后,从自己卡组抽1张卡。●选择自己墓地存在的1只效果怪兽以外的怪兽特殊召唤。
召唤僧招EHERO棱镜侠推通常怪兽再超量这张怪,把墓地刚刚推的通常怪兽招回场上
有很多人大概用这张卡配合黑魔导、白龙,但是感觉只是比较魂,强度还是不够
1800的攻击力留场其实还是可以的,留场的话就可以发两次效果,大凹凸曼2500打点BEAT向还是不错的
先上卡组吧
[元素英雄 天空侠]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[元素英雄 次新宇侠]##
[元素英雄 新宇侠]##
[元素英雄 新宇侠]##
以上EHERO众,棱镜只下了2,因为可能会卡,别的小新、天空侠不说了
大凹凸曼是打手,卡组招凹凸曼很方便,下2,2500打点,而且很魂,恩

[雷王]##
[雷王]##
[雷王]##
环境物,光2B可以说是必下的东西了吧

[召唤僧]##
[召唤僧]##
[入魔曼德拉草]##
以上超量物品,召唤僧拉棱镜侠,推凹凸曼,特招翠风,拉墓地凹凸曼
下了一魔草是应对没有召唤僧的情况,也可以速度招凹凸曼

[混沌战士 -开辟的使者-]##
3张暗喂大开劈,实在不行超量螳螂,或者超融合对面的幽冥,想下1MF,但是感觉BEAT向,应该压制。基本上不会卡手

[E-紧急呼唤]##
[E-紧急呼唤]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[超融合]##
[超融合]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
魔法卡16张,有些放了多了,但是可以喂僧,超融合下了2,应对大凹凸曼在手卡的情况,再说本身就是解场神物
大风有些纠结,想T了- -经常吃星路,无奈,而且这套卡自己陷阱也有9张
没有下E女,E呼比增援好吧

[王者的看破]##
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[英雄爆破]##
[英雄爆破]##
[活死人的呼声]##
陷阱卡9张,王者的看破是张好卡,很好用,大凹凸曼上场没问题,只下1是怕卡,用过之后感觉可以+1
英雄爆发在这套卡里很V5,凹凸曼2500攻击基本什么都可以炸了
放了1张墓呼,因为这个比O超越灵魂和正统的血统都好,后2者是比较魂吧。墓呼还可以拉棱镜侠,大KP什么的
别的陷阱卡都是压制的,没下圣反,一般不需要,容易卡手

EX卡位比较紧,融合怪10张,超量5张,不过其实翠风带回收效果,还好。大凹凸曼用的是元素英雄 新宇骑士,可以把对面真紫炎融合掉。SIDE和原来的光2B差不多

这套卡基本成型
其实本体上和普通光2B别有多大改变,增加了超量,增加了凹凸曼2500打点,让BEAT更加流畅
可以看到诚实没有下- -卡位不够。感觉应该要下但是卡位不够
想下MF、转生的预言、次元UB,同样是卡位不够

和原版光2B打过,胜率略高于原来的光2B
和别的主流也有过对战,胜率差不多都在百分之60以上
这只是一个思路,感觉以后光2B可以用这种打法,感觉略好于原来的系统(难道是我已经厌烦了原来的光2B打法了么)

以上,求改求喷

果然翠花是为了大新而存在的吗...既然是这样可以加点NEOS的专用卡啊.不怕卡手的话新之力是不错的
另外..光2B为何不见诚叔?

诚实前面提到了,想下但是没卡位,想T掉1张二重电光了么.....
王者的看破算是和NEOS有关的卡了吧。。。。
新之力?那个给伤害的= =?我觉得那样还是新宇之怒比较好,不过一般场上有NEOS一般都有一张翠风
话说如果我不怕卡手的话就去多下几张王者的看破了..其实想+1的,一般都不卡手

用过后的感想!!!一个字“好卡!!!!!!!!!”
除了召唤僧+棱镜出翠玉拉大新的亮点之外没其他好用(其连锁太看RP!!!还要看对方的后场!!!)
不放圣防就只有站着被人打!!!!!(融合怪被强转后,连续2盘空场被人打!!!!!)
王者的看破————只有卡手的份!!!!!
小新站场面对对面的强攻怪压力好大!!!!!!
英雄爆破拉大新上手炸了对方后就只剩下卡手的份!!!!!
楼主有60%的胜率在我身上根本没有体现!!!(难道是我RP差!!!!)

(话说光二B原来的系统是啥样的?????)

其实为了翠玉作用不是很明显的的拉怪功能而使运转流畅程度下降得不偿失
(目测。。。)
没有坑,2500的打点也就是被爆掉而已

回4L大新拿到手卡确实是个卡手物,可以用超融合扔掉,所以这卡组下了2超融合
如果觉得卡大新可以1,除了棱镜,4星那张新的熔岩锁链超量也可以堆墓地
王者的看破我用不卡啊- -
原来的光2B差不多就是把那些超量的去了,卡位是E女、电子龙、UB、地碎,王者的看破是神宣
大致上差不多

回5L 其实超量还是很给力的,翠风还可以拉小新,而且还有别的超量怪

另外卡组本身就要求改,求改求意见

鉴于各种卡手事故,于是一改
大新-1,王者的看破T掉,英雄爆发-1,二重电光-1
次元UB+1,欧尼斯特+1,抢钱壶+1,圣反+1
就这4张了
二重电光去1是因为开局3电光= =囧啊
于是把那些魂物给去掉了点么...

考虑加海洋侠= =棱镜就用来喂大新感觉有点不甘心啊

好吧,2连了,我错了,版主把这个删掉吧