iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: SS3Gotenks

邪心beat向。“两种”系统。。求人批判!!!(三改)

通召的确是软肋,但剔哪张呢?

RE: 邪心新思路~~求喷!!!!!!跪求高手指教!!!

求大家来吐嘈~
改良一下下级打手和卡手问题。

求大家来吐嘈~
改良一下下级打手和卡手问题。

坠の☆尘~ 发表于 2011-11-5 14:27
被标题骗进来了没看出哪有新思路
棱镜侠意义不大,纯cos幻魔皇堆墓效果并没有怎么强,因为岩石族怪兽上手堆 ...

棱镜能堆大块石人的…

评分

jellal + 1 换下血,下次小心啊.虽然没什么效果..
renwen -50 3连,自顶

魔法太多了,怪太少,会断怪吧。

思路太乱……你要beat就不要贪盖亚的攻击力 又要靠下级稳定又舍不得高攻击力结果只能是两边不讨好
大块石人是我的话宁可用入魔血石……甚至游马的那张隆隆隆都更好……特别你这牌组坑那么多对面很容易空前场……
现在你还是明确下究竟要走什么路线……

0 , 0以前组过类似的货色。。以前投入了潜行狙击手(原因你懂得,,顺变解场)岩石族的怪兽游马的那些不错还有融合咒印生物和肿头龙(以前投入了6岩石核成结果你懂的果断被坑拖拖的。。)冥府神一般的存在!!占通招这是永远的痛,,,踩坑永远的痛+1,,感觉很像光2但比不上的痛+3。。(如果有改良办法求介绍!!!)话说心里变态点投入巨大化配合邪心英雄 暗黑地魔可以秒人倒是真的。。(规则里有写到●这张卡的原本攻击力变成融合素材使用的怪兽的攻击力合计数值。 )坦白说LZ组的比我的好很多。

RE: 邪心beat向!求修改!(二改)

zhaojianqing 发表于 2011-12-16 15:21
思路太乱……你要beat就不要贪盖亚的攻击力 又要靠下级稳定又舍不得高攻击力结果只能是两边不讨好
大块石人 ...

在这套卡组中,大块石人比任何怪兽都要有意义。棱镜的精准堆墓在邪心卡组里是最快的。这是主轴,不能动。

下级打点应该是棱镜好,但痴汉可以降低卡手率。个人觉得大开辟等于暗武。棱镜打点比终末高。英雄到来是不错。所以选棱镜系统。