iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sSshooting

暴力抽卡!!!二流直投

关闭 [复制链接]
= =2光抽3光狗真心大丈夫?

willyno1 发表于 2011-11-4 20:21
= =2光抽3光狗真心大丈夫?

= =我宁愿要丽拉

kyobear 发表于 2011-11-4 10:50
没有强转精操,我看到了各种卡手事故。楼主太理想化了3小车3图书,我都不知道楼上几个改什么改~仔细看贴了么 ...

强转精操才卡呢,先攻都不能用!

sSshooting 发表于 2011-11-4 20:29

大雾。。。难道您是赌神,每次骰子都是6么

sSshooting 发表于 2011-11-4 20:29

呵呵,我真的忍不住呵呵了……最近评分不能- -那按你这么说什么是有用的?小狗还是小丑?难道你以为废二次次T1流天?真心劝LZ好好看看Soulgain大大的回复以及那个网站……莫中二!!好吧我激动了。LZ还是好好看看上位构成思考一下吧!!!
↓淡定啊,记住与人为善啊SG大大……

评分

Soulgain + 1 但是我想中二怎么办,看到LZ回复我又激动了.

imlang 发表于 2011-11-4 20:35
呵呵,我真的忍不住呵呵了……最近评分不能- -那按你这么说什么是有用的?小狗还是小丑?难道你以为废二次 ...

我一直就想说,我又不是日文达人,那个网站真的大雾啊,一个字都看不懂的说
虽然不能次次T1流天,但概率还是蛮大的

№羽____殇 发表于 2011-11-4 20:32
大雾。。。难道您是赌神,每次骰子都是6么

话说实战时我的剪刀石头布的技术是很强的,能根据他的表情判断他出啥,所以我就只考虑先攻

评分

127702 -1 知道国际野球拳协会不?是正式的研究协会
kyobear + 1 这就是胜率的保证,您去买彩票吧~

sSshooting 发表于 2011-11-4 20:46
我一直就想说,我又不是日文达人,那个网站真的大雾啊,一个字都看不懂的说

- -你可以看卡组构成……看不懂的卡查之难道都不会?这跟是不是日文达人有半毛钱关系?我也不会日文,但起码我肯卡查

当巴叔把16L的回复贴到大厅的时候,我听到了一种碎裂的声音清澈的从心底里荡漾开来。大厅所有的观众们集体的惊了。
     许久,有个人颤抖的摘下了眼镜:“那么T1大风和黑洞不能用,加他们岂不是会很卡?”我沉默的出去了,把门带上了。
      当我看到LZ的Main时候,我返回大厅,说“元首……LZ真的没有大风和黑洞”整个大厅都安静了下来……

PS:过了许久,据说大厅有人开始热烈的呼唤着斯大林了,至于你是不是,反正我已经不是当年的斯大林了。

评分

zc0239 + 1 冷静啊,一定要冷静啊