iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

不死植物同调求改

唔。。说来惭愧。。都精灵了才第一次发帖。。平时一直手抄。。SIDE的话。。无良求了。。嘻嘻。。其实我都木有正式比赛过得说。。。(无论ID还是现实。。现实就更不用说了。。穷人啊。。只买得起自己喜欢的几张卡。。)所以对其重视程度比较低。。。

[暗黑武装龙]  木有看见有很多暗吗。。。暗属性卡组必备。。。卡组控墓还不错的说。。
[冥府之使者 格斯] 。。。MF的强大不解释
[僵尸之主] 4S拉4S。。。。大爱
[僵尸之主]
[僵尸之主]
[马头鬼]
[番茄小子] 这和迷你番茄小子都是暗属性的。。。唔。。你懂得。。他们还是好基友。。
[番茄小子]
[番茄小子]
[哥布林僵尸] 赚卡点。。检索效果必发。。
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]
[三眼怪]  万能检索众
[迷你番茄小子] 赚卡点。。。
[迷你番茄小子]
[迷你番茄小子]
[孤火花]
[孢子]
[僵尸带菌者]
[蒲公英狮]
[削魂的死灵] 以上不解释。。。
[成长的鳞茎]配合格斯的TOKEN大爱。。。好吧。。我承认比较理想化了。。
[特拉戈迪亚] 龙虾哥!!!基本上他和MF是好多卡组都会下的吧。。同调卡组的强力支援上级怪。。。
[特拉戈迪亚]
[黑洞]
[死者苏生]
[大风暴] 以上三张不解释。。。
[生者之书-禁断的咒术-] 这个犹豫是否需要加一。。。控墓
[愚蠢的埋葬]
[精神操作]
[贪欲之壶] 控墓+抽卡。。大爱。。 一足矣。。虽然它限制了。。。
[暗之诱惑]
[旋风] 其实现在重坑卡组已经为数不多了。。2足矣。。。我想不是每个卡组都MAIN4风的吧。。。。
[旋风]
[来自异次元的埋葬]。。爆发。。。带菌 暗武。。马头鬼。。
[蔷薇刻印]这个。。。一样犹豫是否需要加一。。控墓
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[活死人的呼声] 这个。。慢是慢了点。。但是无限制苏生大爱。。。(还是要遵循苏生限制滴。。。)
[活死人的呼声]
====
[流星龙]
[废铁龙]
[巨人斗士]
[冰结界之龙 三叉龙]
[暗黑终结龙]
[星尘龙]
[苏生的魔王 哈·迪斯]
[苏生的魔王 哈·迪斯] 遗言众。。。受死吧!!!
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[科技属 超图书馆员] 唔。限一了。。
[冰结界之龙 光枪龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[武器手套]
[方程式同调士]
其实4阶黑卡也有考虑==无奈额外卡组太满了。。。
战术:说白了。。各种同调。。。
1.迷你番茄小子被战破。。拉自己和番茄小子=馆。。。2.同上。。再普招一只哥布林僵尸。。。三叉。。加检索。。大爱。。3.鳞茎+MF TOKEN。。。 8星白怪。。。 4.4S拉4S(僵尸之主)4S再拉带菌。。。 墓地鳞茎。。。 唔。。你懂得。。。5. 其实还有很多。。就不一一列举了。。。神马调23只白怪暗武清场OTK。。。
卡组就是BEAT向。。。所以只放了两张基本坑。。。虽然有点想加点光挂大KP的。。但这样就显得太杂容易卡手了。。。
植物大战僵尸!!我稀饭。。。。恳请各位大神指出小弟(唔。。暴露性别了)不足之处。。。

嘛,番茄其实多了点,4,5一般即可,多了会导致过多番茄上手而卡手。
4s在3腐尸情况下2可以了,作为手牌处理手段,塔龟可以1。
生书什么还是2比较好吧,爆发点+挖对面坟
额外必须投入一些2,3r的黑怪啊,番茄很容易出。邪帝可以挂一挂。
其实不必为了强挂kp而硬塞光属性,投入与遗言适性良好的强转等ntr元素似乎更好。我绝不会说是想让lz看一下我之前发过的不死植物黄泉帝ntr卡堆的...

thanks..那虚空海龙考虑一下吧。。。邪帝。。唔。。。祭品问题需斟酌。。。不过事实上应该不难出。。。不过这卡组通招还是有点吃紧。。

卡组就是beat向,所以只放了两张基本坑……我极度怀疑lz打少了个“不”字……3番茄小子3腐尸1三眼真的不用强转么?顺带解决一下上手的鳞茎孢子带菌下3都不为过……怪太多了,20足够……

修改后的卡组。。。至于23阶的黑怪。。放神马好呢。。。现在EX已经紧得不能再紧了
[暗黑武装龙]
[冥府之使者 格斯]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[僵尸之主]
[僵尸之主]
[僵尸之主]
[马头鬼]
[番茄小子]
[番茄小子]
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]
[三眼怪]
[迷你番茄小子]
[迷你番茄小子]
[迷你番茄小子]
[孤火花]
[孢子]
[僵尸带菌者]
[蒲公英狮]
[削魂的死灵]
[成长的鳞茎]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[黑洞]
[死者苏生]
[大风暴]
[强制转移]
[强制转移]
[强制转移]
[生者之书-禁断的咒术-]
[愚蠢的埋葬]
[精神操作]
[贪欲之壶]
[暗之诱惑]
[来自异次元的埋葬]
[蔷薇刻印]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
====
[流星龙]
[废铁龙]
[巨人斗士]
[冰结界之龙 三叉龙]
[暗黑终结龙]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[科技属 超图书馆员]
[冰结界之龙 光枪龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[武器手套]
[方程式同调士]
番茄减少了一。。加了二邪帝。。额外完全放弃坑和小风。。加入了三强转。。至于YOUR MAJESTY说得怪太多。。。我认为。。这卡组断怪就BYEBYE了。。。还是放多点稳当。。另外4羊考虑中。。。