iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

云魔物求大大们指导,有什么错漏,你就喷吧。

[云魔物-酸云]############破魔陷
[云魔物-酸云]
[云魔物-酸云]
[云魔物-卷层云]###########破怪
[云魔物-卷层云]
[云魔物-卷层云]
[云魔物-高层云]############破手卡
[云魔物-高层云]
[云魔物-高层云]
[云魔物-风暴龙]###########云只有9只,所有下一个特召
[机皇帝 神智∞]##机皇:无论是对云还是对使者都可以快速出来。因为有13只怪作特召条件,下4不卡。
[机皇帝 神智∞]
[机皇帝 神智∞]
[机皇帝 神陆∞]
[天空的使者 杰拉迪亚斯]
[大天使 克里斯提亚]########前期卡手下1足够。###

[帝之敕命]################抽卡能手,不下白不下,下1。###
[星光大道]##########此卡组怪少后防多,保后。下1
[地碎]
[天空的圣域]
[天空的圣域]
[天空的圣域]
[神罚]####神物
[神罚]
[海上打捞]###############还是那句:此卡组怪少后防多,下1足矣
[强欲而谦虚之壶]#####同样神物
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[死者苏生]
[黑洞]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]

########################
[月之书]
[次元幽闭]##
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[荒野的大龙卷]
[荒野的大龙卷]
[大风暴]
[地碎]
[王宫的铁壁]
[王宫的铁壁]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]
[转生的预言]
[D.D.乌鸦]
[连锁除外]
=================
[星尘龙]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.39 希望皇 霍普]
[发条机甲 发条大王]
[宝石骑士·珍珠]
[侵略魔人·蟑蠊]
[邪遗式人鱼幽灵]
[邪遗式人鱼幽灵]
[硬梆龙]
[硬梆龙]
[No.16 色之支配者]
[双西格马大日]

战术:云魔物1:自己的效果配合圣域防守。2:转防守出机皇。3:超量。4:配合帝之敕命抽卡。5:自己的效果破卡。

怪18魔陷22。
个人认为坑多才是王道,坑到对方怕。经试验对上黑羽竟然有七八成胜率,不知是否含有人品成分。。。
小子首次玩云魔物,请各位大大的指点。本人受打击能力强,大家尽管喷尽管改,最好也说说关于云魔物的强大组合或常用组合。

目测了一下!!!1风换敌人操纵器,月之书考虑一下换收缩,侵略魔人加1,双西格马大日加1,1神警跟幽闭或神防换一换位,以上

好吧…看到这卡组我表示无力了

先吐嘈 云魔物的风暴 这被云魔物卡组视为轴心物的key居然木有 是我小白了麽?

再来那4机皇真心不实惠 因为云魔物的卡组我就组了副 只下了2智帝 结果偶发现那机皇帝憋在手的机会是99%  …更别说你下4了

岚龙 这好货居然只下1?最少下2也不为过吧  

下3圣域居然只下2神罚 神罚如此V5的神物下3也不为过吧 还有那天空的使者下3太多了 下2足已(除非你想把它当打手我也没话说)

大天使卡特召?貌似不太实际了…果断T了吧 毕竟你有超量

还有太多太多可以吐嘈的地方就不多说了 建议楼主看看云魔物的一些教程贴 虽说有些old了但还有有帮助的

PS:超量的对象多选色之支配者吧 这货可以囧死一堆人 虽然要4星怪3只-_-||

真心感谢你认真看了我的卡组,并且给出了这么宝贵的意见,看你打了三百多字就已经让我感动了。

[云魔物的阵雨]
卡片种类:永续魔法
效果:每次自己的准备阶段时给场上表侧表示存在的全部怪兽放置1个「雾指示物」
这个,这个。。。这个一定要被云魔物卡组视为轴心物的key么???个人认为没云时,这货卡手并且无力。而且我们一定要走前人已经走过的路么?那些教程,百年如一日,真心觉得有点那个。。。。可能我首次玩云魔物吧。
天空的使者下3太多了???没有啊,其一,用于检索场地。其二,天空的使者可以空发堆墓出大天使;其三,天空的使者可以在没场地时召唤,一出来就自破,然后机皇想出就出。其四,真的用来打手,二千卡一攻相当于一个电子龙了,呵呵。
岚龙 我也想下2的,但是这卡组没有太多堆墓手段,前期上手我就是找死了。555~
1:SET一个云,对方一攻,云自破机皇出来。
2:云转防守,云自破机皇出来。
3:没场地出天空的使者,使者自破机皇出来。
4:现在流行炸怪,花龙,黑洞,终焉,激流,裁决之龙,废铁等等,我不相信机皇就出不来。。。

可能我首次玩云魔物吧,我也想不出什么新鲜的组合。。。。