iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有关薰风翠玉的一件事和卡组(不知是不是我第一个想到……)

闲话不多说,先上卡组。

[绿齿轮]##
[绿齿轮]##
[红齿轮]##
[红齿轮]##
[黄齿轮]##
[黄齿轮]##
[谜之傀儡师]##
[谜之傀儡师]##
[谜之傀儡师]##
[卡通加农炮兵]##
[卡通加农炮兵]##
[卡通加农炮兵]##
[告知不幸的黑猫]##
[告知不幸的黑猫]##
[告知不幸的黑猫]##
[增援]##
[卡通目录]##
[卡通目录]##
[卡通目录]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[手札抹杀]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[血之代偿]##
[血之代偿]##
[血之代偿]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[威吓之咆哮]##
[威吓之咆哮]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##

####

====

[大薰风·翠玉]##
[大薰风·翠玉]##
[大薰风·翠玉]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[No.10 白辉士 启明者]##
[No.10 白辉士 启明者]##
[No.16 色之支配者]##
[No.16 色之支配者]##
[侵略魔人·蟑蠊]##
[熔岩谷锁链手]##
[熔岩谷锁链手]##
[硬梆龙]##
[双西格玛大日]##
[宝石骑士·珍珠]##

以上有些卡片的名字不对敬请谅解。我这卡组还没试,主要原因是我还没有时间更新IDUEL版本。同理我也没有时间写太多字,望BZ谅解不要扣我DP。

这样说吧,DT13的强卡并不特别多,但这张卡是确确实实的有能力的。它的效果,自己去查。(我没时间打了。)它能够去除未知素材,令自己墓地3怪回到卡组并抽1卡。

所以,要是利用它获得……LOOP?

呵呵。

所以我研发了这个卡组,战术是:

1:开血代和傀儡师,自己无限召唤。再上炮。
2:出齿轮。未招翠玉。翠玉射出去。
3:另外叫出翠玉,下1个素材,令墓地的翠玉和2齿轮回卡组和EX。射掉它。
4:重复3.

各位如果试一试就会知道的。自己墓地的齿轮和翠玉就能获得无限回收。此卡组的胜利手段较多,既可以抽OTK,也可以炮OTK。

此外这卡组还有一个优点,就是即使一开始没傀儡师也可以进行下去,然后抽到傀儡师后就可以OTK了。

顺便把这个未测试的卡组晒出,求改一下。

(声明;绝非抄袭。如有先辈已知道此卡组勿鄙视。)

古有脑魔卡姆抽,今有齿轮翠玉抽,翠玉你危险了
不过达成难度比较高啊

说不定真是你先想到的,不过总觉得可能会卡= =
必要保护连锁和战术的达成,3魔宫可能有点少

我表示,再你burn死对方前,你的血会先支没的……
靠傀儡师回血真的不靠谱,另外,你真的觉得qq壶拖自己一回合好么?危险太大了,不确定因素太大了

嗯,很有意思,值得思考。至少我是没有想到什么漏洞。

蜥蜴130 发表于 2011-10-29 21:55
且不说同时傀儡师+炮兵+齿轮+血代有多么难
黑丝你炮兵你还能干什么= =、

暂且不论难度多高,游戏王本身是一个讲究力量此消彼长、互有攻防,强调理性组卡、减少运气作用对于战局的决定性影响,更是反对循环操作导通往胜利的游戏。在我看来,可以无视战略纵深(单回合通召与攻击次数限制、卡组厚度和生命血量)的胜利法除了艾克佐迪亚,没有一个能够活下来,不管其组合难度再高,实用性再差(DEATH至少还给对手几回合的战术调整时间)。

首先我想说的是:DT13的强卡特别多……然后ls,你一个“难度不论”,然后“没想到什么漏洞”,真是令人无语……再者,永生炮笑了,雪虎传导炮笑了,永火无限三叉loop笑了……你不知道不代表没存活……至于lz,有想法总是好的(于是我告诉你吧,第一个想出这个的不是你),但实战才是一切……

NW上很早有人提出这个了,而且更加快速,地爆苍血鬼后可以无限攻击,无限抽卡,无限削血。

苍血鬼A和B超量出超量怪兽1,C去除1的素材A,拉墓地的A,然后A去除1的素材B,拉墓地的B。
然后场上又是ABC了,这时候可以用艾尔的小剑士祭掉那个超量上升攻击力。
接着ABC继续来一超量,反正也会被解放出来。适时出个翠玉回收下就可以了。

战术达成只需要艾尔的小剑士/加农炮兵/等  墓地1不死族  地爆苍血鬼即可达成
比起LZ的思路实现上要简易得多。

血代开了没意见我出3张色之妥妥打人成狗了,还加什么鬼BURN啊……

什么你说有丝袜朱光,妹的你加农炮兵不一样吃这些,再说我能出3色之,你丢3丝袜?

血代+任意齿轮
换成血代+卡通XX+齿轮+迷之傀儡师,坑爹么?