iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

艾克佐迪亚求改

[骸骨天使]##只适合开局用,后期对方火力过强用了导致不利效果,可以用来手牌断杀或者卡片商人换掉
[骸骨天使]##
[骸骨天使]##
[卡片炮击士]##只适合开局或者是发动了一时休战的回合,一时休战发动后可以攻击对方怪兽自己破坏抽卡
[卡片炮击士]##
[被封印的艾克佐迪亚]##胜利之物
[被封印者的右足]##
[被封印者的左足]##
[被封印者的右腕]##
[被封印者的左腕]##
[三眼怪]##只适合开局或者是发动了一时休战的回合,一时休战发动后可以攻击对方怪兽自己破坏搜老艾
[棉花糖]##防御卡,对方炸场可配合卡片商人和手牌断杀
[羽翼栗子球]##防御神卡..
[电子多变龙]##
[电子多变龙]##防御卡,也可以配合其他怪兽抽卡
[电子多变龙]##
[哥布林暴发户]##压缩卡组
[哥布林暴发户]##
[雷龙]##压缩卡组
[雷龙]##
[雷龙]##
[哥布林暴发户]##
[卡片商人]##换卡专用
[卡片商人]##
[卡片商人]##
[强欲之瓶]##压缩卡组
[强欲之瓶]##
[强欲之瓶]##
[一时休战]##防御神卡
[一时休战]##
[一时休战]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##换牌用的
[手札断杀]##
[强欲而谦虚之壶]##不解释了...
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[栗子球的呼唤笛]##搜神卡专用
[羽翼栗子球]##
[羽翼栗子球]##
####
====
$$$$
本卡组遇到光枪龙,三叉龙比较DT的,骸骨天使3张总感觉不合适,手牌断杀有时也会卡手,求改..
战术:骸骨天使/卡片炮击士开局抽卡,可以盖起来瓶子抽牌,栗子球的呼唤笛,羽翼栗子球,一时休战紧急情况用
一时休战可配合卡片炮击士和三眼怪,卡片商人来换卡。
抽到老埃头,再抽到老埃左脚,右脚,右手,左手,胜利
DNA定期健诊,护卫防壁我都加过了,感觉不好用..,不用说上面2卡了..我的卡组基本就光和暗,很容易猜的..

还是图书馆向吧。。。抽卡系统太落后。。基本上一回合只能抽多一到两张。。另外。。手札断杀容易卡手。。雷龙同理。。。强欲之壶的碎片建议、被别人旋了也不过是一换一。。。

没看到柜子,宁愿要骸骨天使都不要八汰乌之骸,宁愿要卡片商人都不要万宝锤,宁愿要栗子球都不要消战者,不要速攻稻草人。各种亮

果断3凡人意志+黄金柜+通常+手札断杀......求人品保佑吧....来个2回杀...

这些我都想过,天使可以防1次,万宝只能弄1次,栗子球还可以通过笛子特招出来..
加了柜子试过反而更慢

379787379 发表于 2011-10-27 13:57
果断3凡人意志+黄金柜+通常+手札断杀......求人品保佑吧....来个2回杀...

试过了........还是不怎么样

对方看着你发休战与断杀。笑而不语。

小凌 发表于 2011-10-27 19:53
对方看着你发休战与断杀。笑而不语。

为什么...
有些玩家直接说:好无聊,换卡组!

面对一个只会 抽卡 F5的对手,我真心不如去打电脑……

看到发老埃求改贴的我只想喷,但我是版主,我只能含蓄点说了。

tang1998bjt 发表于 2011-10-27 19:49
这些我都想过,天使可以防1次,万宝只能弄1次,栗子球还可以通过笛子特招出来..
加了柜子试过反而更慢

天使翻转和陷阱哪个更容易达成?陷阱被炸可以连锁,你怪兽被炸等哭。而且浪费一次通召。卡商慢一回合,不如万宝。如果真想要防御,替罪羊可以在被炸后连锁,消战稻草手坑难对付,柜子万能检索不解释